alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f6409132e2e6f37c8b4580/fakta-tentang-kopi-transparan-pencegah-gigi-kuning
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Quote:
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Quote:
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Salah satu kendala jangka panjang yang dirasakan oleh para pecinta kopi adalah gigi menguning akibat kandungan kopi itu sendiri.Buat orang-orang yang udah ketergantungan dengan kopi rasanya sulit untuk mempertahankan gigi untuk tetap putih.

Makanya, untuk menyiasati hal tersebut, CLRCFF membuat inovasi baru yaitu Clear Coffee, kopi transparan yang bisa menjaga gigi terus putih walau ketergantungan dengan kopi.


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Quote:Transparan
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Sesuai dengan namanya,Clear Coffee ini memang benar-benar clear, alias transparan,nggak berwarna. Kalau biasanya kopi selalu identik dengan warna cokelat dan hitam, Clear Coffee ini warnanya hampir sama kayak air
mineral cuma sedikit berwarna lebih kecoklatan saja.


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Quote:Nggak bakalan bikin warna gigi menggelap
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Konon katanya sih, CLRCFF memang menciptakan Clear Coffee untuk mengurangi penyebab gigi yang menggelap karena konsumsi kopi. Nah, itu dia sebabnya kenapa Clear Coffee ini diciptakan sedemikian rupa sehingga berwarna transparan dan nggak bakalan bikin gigi menggelap.


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Quote:Strong coffee!
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Siapa bilang kalau strong coffee identik dengan kopi hitam, pekat dan kental? Clear Coffee ini juga ternyata merupakan golongan strong coffee yang bisa bikin melek seharian karena terbuat dari biji kopi Arabica dan air.


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Quote:Rasanya mirip cold brew
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Nah, buat kamu yang tergila-gila dengan cold brew, bisa dibilang, Clear Coffee ini bercita rasa mirip dengan cold brew.


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Quote:Botol kaca,on the go, mirip air mineral
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Bukan hanya warnanya yang mirip dengan air mineral, tapi untuk packaging-nya pun juga dikemas mirip dengan air mineral dengan bungkus botol kaca. Kalau dipajang di kulkas supermarket, bukan hal yang nggak mungkin kamu kesaru dengan air mineral! Biasanyakan kopi-kopi dikemas dengan bungkus kardus atau kaleng yang nggak bisa ditutup lagi. Kalau Clear Coffee ini, dilengkapi dengan tutup botol jadi bisa kamu nikmati nanti lagi.


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Quote:Cuma baru beredar di Inggris
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Meskipun udah ramai jadi perbincangan di sosial media, tapi sayangnya Clear Coffee ini baru beredar di Inggris aja, bisa di retail ataupun beli online di website resminya.


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Quote:Harganya seharga kopi Starbucks
Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Meskipun salah satu penemuan besar di dunia perkopian, tapi harga Clear Coffee ini nggak jauh beda dengan harga kopi Starbucks, lho.Untuk harga sekarang ini, dua paket kopi cuma 5,99£, kalau di rupiahin ya sekitar Rp100.000-an untuk 2 kopi! Murah banget, kan?


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning

Spoiler for Sumber:


Quote:Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Jangan lupa Comment

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol (S)


Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
kok bisa ya?
mahal juga, tp bikin penasaran
Jejak dulu emoticon-Traveller ane doyannya kopi item
emoticon-Cool
aman buat lambung sensitip ga ni emoticon-cystg
menarik, bagi yang ngga tau mungkin dikira air mineral emoticon-Big Grin
Baru denger ada kopi transparan emoticon-Hammer2
Wih canggih uga kopi transparan
rasanya kek gimana ya?
Kira2 klo hadir dimari,harganya berapaan gan.
kata bang darwis enak top cofee bray emoticon-Cool

Fakta Tentang Kopi Transparan Pencegah Gigi Kuning
Quote:Original Posted By nofik.akhmad
Kira2 klo hadir dimari,harganya berapaan gan.


mungkin lebih mahal gan
diekstrak????
buset 100k
bakal kapal api,bisa dapet berenceng renceng tuh

emoticon-Hammer
Keren kali kopi transparan bry...
Hmmm..gigi jadi gak kena korban neh
Hehehr
Quote:Original Posted By adiredmist2
mungkin lebih mahal gan


Bisa saja gan.
murah banget gan untuk 2 kopi cuma 100ribu emoticon-Smilie


emoticon-DP
mirip aqua




-rockabye
sy minum kopi sesuai warna kulit sy bre..
kurang greget
kopi transparan? emoticon-Gila