alexa-tracking

Kapolres : Korban Penembakan Mobil Satu Keluarga Tewas karena Pantulan Peluru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f63da314088d290f8b456e/kapolres--korban-penembakan-mobil-satu-keluarga-tewas-karena-pantulan-peluru
Ngakak 
Kapolres : Korban Penembakan Mobil Satu Keluarga Tewas karena Pantulan Peluru
Kapolres : Korban Penembakan Mobil Satu Keluarga Tewas karena Pantulan Peluru
Quote:


Supir emang salah disuru berenti malah nerobos btw yang ditembak Ban, mantul ke kaca, lalu melukai korban????? Tapi hampir seluruh penumpang dalam mobil terkena luka tembak. Duh salah baca atau gimana sih, diluar nalar. Bilang aja seluruh tembakan mengarah ke dalam mobil. emoticon-Nohope buat alasan gak gini juga kali, emang kayak di film Wanted... emoticon-Confused
intinya ga bisa nembak, toh polisi cuman diajarin skali trus dikasih senjata what the hell.
tanggung jawab sopit + polkisnya emoticon-Mad
peluru mantul, kyk di film wanted kah?
1. Barbar
2. Nembak ban mantul ke dalam kabin dengan beberapa orang yang kena... Ngaco apa ngaco??
Keteraluan tu polisi nya
cepet banget ya mengidentifikasi pelurunya..

mungkin bannya pake ban besi kena pluru bisa mantul
yg ahli balistik silakan komen. kalo ane sebagai org awam gk percaya ama klarifikasi nya pak kapolres.
mbok ya kasih alesan masuk akal dikit lah pak emoticon-Berduka (S)

Iyain aja meskipun alesannya begok daripada kitak ditangkap dituduh makar.
Pertanyaan kenapa pas razia malah kabur dan hampir nabrak? Polisinya ga salah lah, itu bner2 mencurigakan
Quote:


mangnye bakalan didenger itu ahli balistik?

kasusnya AA dulu aja cuman angin lalu kok emoticon-Traveller
Quote:


mewek.... mewek.... masalah ahok - 212 malah di sambung2in dgn masalah iniemoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


krena penumpang kebanyakan

dan ada acara hajatan

knp jg harus d tembak..

polisi kan jg punya mobil..

knp gak di kejar pake mobil polisi dan nyalakan sirine lalu d kejar itu sedan city tabrak dr belakan pepet pake sedan polisi.. sampek berhenti .. lalu siapkan kepungan sambil senjata d arahkan dan keluarkan peringatan lewat pengeras suara ..

buat apa tu mobil2 polisi..

Quote:


hooh gan
saking hebatnya polkis indo, blom lg ntar ngeluarin jurus peluru yg melengkung kek tendangan pisangnya beckham
ane baca berita peluru tembus kepala tembus dada...

Ya ya ya pantulan emoticon-Busa

Hasil investigasi berkata beda malu entar emoticon-Cool
Quote:


liat aja itu senjata polisi umumnya revolver emoticon-Big Grin
gile city masuk 7 penumpang
Quote:


itu gabungan kale pasti ada brimob yg bawa trail senjata s1 dan ss2 emoticon-Big Grin
Quote:



aa mantan ketua kpk itu gan? itu yg mainnya elit2 kan? ato ini juga? gk tau deh ane.

Let Justice Be Done Though The Heavens Fall emoticon-Cool