alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f63c2396bde661318b456a/ldr-sama-pacar-cuek
LDR sama Pacar Cuek
Permisi agan/sist, saya mau minta pendapat agan/sist tentang masalah saya ini... saya punya pacar nama nya S, kami udah sebulan lebih pacaran. Tapi sekarang, dia di makassar mau cape cita cita nya dan saya di kalimantan. Sudah seminggu kami ldran. dia sekolah di bagian pelayaran, ga tau dah nama sekolahnya apa. Karna saya juga ga banyak tanya tentang sekolahnya itu...selama dia di makassar, dia ga pernah chat saya, malah sering ga di balas... kecuali kalau saya marah2 baru dibalas...dia cuma bilang minta di maklumi karna sibuk ... itu itu aja terus balasannya setiap saya marah. Sering saya ngajakin putus tapi dia ga mau...katanya dia sayang. Tapi kalau sayang masa ga pernah chat. Ga ada waktu semenit aja buat ngasi kabar ke saya....
Mohon saran nya teman teman... maaf tulisan saya ini ga enak dibaca n di liat, karna baru buat thread pertama kali...
Pertamax diamankan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By wahyudi.a.r
Pertamax diamankan emoticon-Cool

Selamat
Quote:Original Posted By amelreadyy

Selamat


Kalo mau curhat ke Heart to Heart sis emoticon-Salah Kamar
Quote:Original Posted By sayabaik46
Kalo mau curhat ke Heart to Heart sis emoticon-Salah Kamar


Maklum baru buat thread. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ah ela baru segitu LDR gak kuat




mending di putusin aja sis






trus sama ane emoticon-Malu





emoticon-Leh Uga
Fix cewe lo udah kena tikung lutung itumah emoticon-Leh Uga
Di makasar lutungnya ganas2 bro..emoticon-Leh Uga
numpang nyicip pak..emoticon-Toast
Quote:Original Posted By bujang.lalang
Ah ela baru segitu LDR gak kuat




mending di putusin aja sis






trus sama ane emoticon-Malu





emoticon-Leh Uga


Emang di putusin terus.. tapi ga mau dia. Emang saya tipe cew yg ga bisa ldr .. emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By andry067
Fix cewe lo udah kena tikung lutung itumah emoticon-Leh Uga
Di makasar lutungnya ganas2 bro..emoticon-Leh Uga


TS nya cew gan emoticon-Shakehand2
salah room sist tapi okelah wkaka..
Quote:Original Posted By amelreadyy


TS nya cew gan emoticon-Shakehand2


Oh sory2 emoticon-Malu
Btw kamu salah kamar yak.. Lok mau tau kamarnya sebelah mana pm eyke ajaemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tumpang.tamping
salah room sist tapi okelah wkaka..

emoticon-Ngakak khilaf gan...
Quote:Original Posted By andry067
Oh sory2 emoticon-Malu
Btw kamu salah kamar yak.. Lok mau tau kamarnya sebelah mana pm eyke ajaemoticon-Embarrassment

emoticon-Cape deeehh maklumi aja gan. Buat nya saat saat pala puyeng...
Semester berapa cowo ente sist ?
Kalau masih semester 1 kayanya tinggal di asrama,, seminggu sekali baru pegang hp nya..
Kaya temen ane yg kuliah pelayaran...

CMIIW
Quote:Original Posted By adimas210514
Semester berapa cowo ente sist ?
Kalau masih semester 1 kayanya tinggal di asrama,, seminggu sekali baru pegang hp nya..
Kaya temen ane yg kuliah pelayaran...

CMIIW


Ntah lah gan. Dia cuma bilang angkatan 4, dulu dia juga pernah sekolah pelayaran, sekarg mau dilanjutin lagi... saya ga banyak nanya. Soalnye ga ngerti gan emoticon-Big Grin...
Quote:Original Posted By yusrillllll
numpang nyicip pak..emoticon-Toast


Makasi gan... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By amelreadyy
emoticon-Ngakak khilaf gan...


hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By amelreadyy
Emang di putusin terus.. tapi ga mau dia. Emang saya tipe cew yg ga bisa ldr .. emoticon-Cape deeehh


gampang kalo mutusin tinggal hilangin kontak aja sis klo bneran pengen move on trus invite pin bb ane






bercanda sis emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bujang.lalang
gampang kalo mutusin tinggal hilangin kontak aja sis klo bneran pengen move on trus invite pin bb ane






bercanda sis emoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak hehehe emoticon-2 Jempol