alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f62010dad770d81a8b4569/kesel-sama-atasan-disingkat-jadi-satan
Poll: Pengen liburan kemana
Belanda 100.00% (2 votes)
Amerika 0% (0 votes)
Kesel Sama Atasan disingkat jadi Satan
inces balik lagi nih sisgan

Kali ini inces mau cerita bukan masalah jodoh ato kuliah ya tapi masalah pekerjaan yang bener bener gak well banget.

Jam kerja yang bener bener gak tentu,lemburan yang gak dibayar,orang orangnya yang sangat sombong dan so bener.

Jabatan ane disitu sebagai accounting,
Dan ane punya kepala accounting ngakunya kepala si ya sisgan tapi kenyatannya O besar,dengan sifat yang sangat sangat gak ada itikad baiknya,gak punya sifat pemimpinnya,sangat moody,gaktau waktu,gakmau ribet,pengennya cepet beres ,dan 1 so bossy . Dia tuh lulusan Smk dan mantan pabrik dan stlah dia kerja langsung jadi kepala accounting karna semua karyawan disitu keluar, orang orng disitu sngat sangat sombong,kalo salah dipojokin,kalo bener malah diakuin kan gak fair

Dari gaji gak ada umr umr nya bahkan kurang dari,

Dan yang paling sebel tuh ada anak admin yang baru banget kerja dan baru lulus kmren,kalo kerjanya salah dimarahin,pokonya disisihkan lah ya

Itu kepala bener bener deh ya menurut ane sih kampungan ,

Ane kerja disitu bukan karna betah ato gmna ya cuman pengn memperbaiki dari segi manajemn yang gak well.ya salah satunya target skripsweet ane yang tanggung karna judulnya sih masalah manejmen dikantor ntu

Saran dong sis gan harus diapain tu kepala,krna udah di bentak gimana pun udah di omongin dan di brief gimanapun sifatnya gak berubah sama sekali 🙏🙏
dibiarin aja
Dibiarin aja apa adanyalah gan, kalo ente banyak tingkah malahan ente di cap mbrontak githu... Cari aman lah jadi anak baik.
Kl ente tau cara memimpin & mengatur yg bener ya lakukan sendiri saja, sekalian tunjukin ke bosnya kl ente lebih kompeten drpd kepala accountingnya.
lah pertanyaan lo itu kan yang jadi skripsweet lo. emoticon-Ngakak
Kalo ente merasa lebih advance resign aja, nyari kerjaan juga pasti gampang ,gak usah buang2 energi emoticon-Angkat Beer


Kalo gk turunin ego ente , mungkin kurang diskusi aja ama atasan emoticon-Angkat Beer
Kalo diskusi g mempan , resign

Rejeki gk disitu doang
Semuanya ada kok seperti itu. Dah berapa kali kerja? Bedanya ada yang belum kelihatan aja.
udeh yg sabar bae ya ts
cari kerja lain aja lah
buat atur kepala hrs sm kepala yg lbh tinggi lg...
accounting? buktiin klo kerjaan agan bener dan kerjaan dia salah.. lakukan dgn cara accounting emoticon-Wink
lapornya jgn ke dia, ke atasnya lg

ga kebal aura negatif ya ga bisa bertahan di kerjaan apapun emoticon-Wink namanua cari duit pasti saling menjatuhkan, apalagi di management yg buruk
Resign lah, gaji kecil, lembur kagak dibayar, lu kerja apa dikerjain????
Wah inces lg emoticon-Hai
kerja di bawah UMR?
gw mah udah hunting lowker.
itu kan menurutmu
Inces tu maksudnya lu suka incest sama abang lu apa gimana?
Geli oi
incest ? hubungan terlarang ? ane gagal paham gan emoticon-Salam Kenal emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
Setiap pekerjaan di mana pun pasti ada masalah gan, entah karna atasan yg ga enak, gaji, lingkungan kerja, dll..
biarin aja.
nyadar diri aja lagi butuh dan gabisa apa2.
ente kan kerja buat diri ente sendiri sis emoticon-Smilie
Dibaik baikin lah atasan lu bree siapa tahu dia jadi jinak emoticon-Smilie
ya coba nasehatin atasan inces dulu, tapi kan doi atasannya emoticon-Malu

atau nunggu sampe sadar, tapi kapan sadarnya emoticon-Big Grin

ya doain aja siapa tau doi berubah emoticon-shakehand

kerja di bag. accounting biasa lembur, tapi kalo lembur terus gak dibayar.... emoticon-Nohope