alexa-tracking

(Ask) Ketika Lo Udah Mulai Sibuk, Tapi Susah Ninggalin Tongkrongan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f617bb31e2e62d3a8b457c/ask-ketika-lo-udah-mulai-sibuk-tapi-susah-ninggalin-tongkrongan
(Ask) Ketika Lo Udah Mulai Sibuk, Tapi Susah Ninggalin Tongkrongan

Welcome to my thread gan emoticon-Ngamuk

Sedikit mau berbagi cerita dan bertanya tentang pendapat agan2 penunggu dimarih emoticon-Malu (S)

Langsung aja gan,

Quote:


buat komen gan. emoticon-Hansip
Perjaka kan kamu! gampang lepas aja perjakanya ntar lebih pinter.
Quote:


Offensive language.Semua postingan user patut memenuhi netiket, sopan, tidak menjelek-jelekan atau menjatuhkan pihak lain. Pemakaian kata2 yg tidak pantas, bully atau memojokkan, kasar, insulting, swearing atau memprovokasi, dan berbau porno tidak boleh ditujukan ke kaskuser penghuni GBC.

baca rules dlu baru post emoticon-Big Grin


dalam hidup, kita bisa berambisi sebebas2nya, tp sering kali harus melepas bbrp hal krn kta ga bisa menggenggam seluruh dunia emoticon-Wink

klo saran ane kurangi aja intensitas nongkrong yg bgadang, klo futsal boleh lah 1-2 kali seminggu
Bawa aja ta nya ke tongkrongan
ya agan jelasin aja kalo lagi sibuk TA..jadi gabisa sering2 nongkrong lagi emoticon-Big Grin
Quote:


good idea sis emoticon-Malu (S)
Quote:


Kadang2 suka gak paham mereka karena gak pernah menjalani gan emoticon-Malu (S)
Bagi waktu aja gan

Buat schedule

dan jangan lupa jaga kesehatan
Quote:


ya justru agan musti memberi pemahaman..agan ceritain lah tentang TA agan..ceritain juga masalah-masalahnya..biar mereka bisa ngerti..

ane ada temen di komunitas ane..dia lagi TA tapi sering sibuk ngurus ini itu ga kelar2..ya karna kami mengerti, dia tuh sering dimarahin sama kita2 karna terlalu sibuk TAnya ga kepegang
Emang makin lama kita gak bisa lah nongkrong gitu... Ada2 aja neh... Hadeuhhhh...