alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f61383d89b09a8358b4568/cara-ganti-bahasa-jadi-bahasa-inggris
cara ganti bahasa jadi bahasa inggris?
gw kurang suka ngeliat bahasa baku indonesia, ada caranya biar kaskus jadi bahasa inggris gak pilihan2 nya? emoticon-Nohope
kok gak sekalian ente pakai bhs english bertanya aja


di kaskus ada tempat Fun with English
https://www.kaskus.co.id/forum/465/f...with-english/1
mungkin cocok buat ente yg suka pakai bhs english
emoticon-Games
setau Ane blm ada deh multi bahasa dikaskus ... emoticon-Bingung (S)
mohon maaf kaskus belum menyediakan multi bahasa mungkin ini akan menjadi bahan masukan kaskus kedepannya.

terima kasih dan keep ngaskus gan,