alexa-tracking

KOPASKUS - Jakarta Timur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f60a56ddd77062178b457f/kopaskus---jakarta-timur
KOPASKUS - Jakarta Timur
shell super


Jejak dulu ya min..

emoticon-Traveller

Regards


JF
Jejak min...
Semangat bsk
ahok menang harga mati ? emoticon-Leh Uga
Siap hadir dari jakarta timur
update Gan...
Kok asih "aktifis Kaskus" min..?
Velom ganti jadi "Kopaskus" kayak Atas Ane..?
Ayoo kawal dengan bijak pilkada nya gan
Quote:


Itu gimana gan bisa begitu
Ane juga pengen
Quote:


Agan kemarin ikut briefing gak? nanti kata mimin, yg terdaftar di sini, dapat bagde, dan tgl 19 status nya jadi "Kopaskus"


Quote:

Ane gak ikutan gan ? Ane baru ngaskus lagi neeh hahahah RL nya lagi sibuk gan

Masih bisa daftar gan
Quote:



KOPASKUS - Jakarta Timur

Coba aja Gan, by email tuh,

..emoticon-Toastemoticon-Toast

.. emoticon-Cool
Absen dulu di Jakarta Timur, kemarin kan katanya jakarta timur kekurangan orang.
Mudah mudahan pilkada besok lancar dan aman jaya gan ...
Ok oce
Gimana update nya nih Gan, kok gak seperti di tutorial yak??
Semoga Hari ini lancar

Dan thread Jakarta Timur Ramai dan Meramaikan Pilkada

:hore ngejejak dulu ahh
selamat bekerja, foto foto in atau rekamin yang bersifat aneh di TPS ya
Quote:


update nya di komentar apa gmn gan?
kok sepi..?? emoticon-Bingung (S)
tutup dulu sama abang ya dek emoticon-Leh Uga
Quote:


apanya yg ditutup bang??