alexa-tracking

PENTING UTK UMAT ISLAM JAKARTA.. URGENT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f6030a96bde69e088b4569/penting-utk-umat-islam-jakarta-urgent
Peringatan! 
PENTING UTK UMAT ISLAM JAKARTA.. URGENT
CLOSE
like and share masuk surga
mengabaikan auto murtad dan halal darahnya


jihaddddd
Udah menang survey kok masih ngomongin puting sih? Yang ada harusnya sujud syukur aja!
Hayo siapa yg mau posting copy paste kliping abis ini, ngaku!
emoticon-Wkwkwk
Yaelah Klonengan Katrok
Ente Menghimbau Apa Maksa?
Liat Hasilnya Ajalah Besok
Kasian Sekola Tinggi-Tinggi
Klo Otaknya Mampet
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
PENTING UTK UMAT ISLAM JAKARTA.. URGENT
(dari tahun ke tahun) siapapun yg jadi pemimpin dki ....
hanya merubah nasib pimpinan partai atau ormas pendukung emoticon-Shakehand2

pendukung lain yg statusnya cuma warga biasa (seperti yg udah sering kejadian) cuma dapet kado sakit hati kalo ntar dilupain abis pelantikan emoticon-Wakaka
Quote:


Saya kafir tp saya mau nyoblos gurbenur muslim blh gak? Tlg diberi penjelasan.
tp bisa juga habis bikin trit ini sang TS mati pdhl belum sempat ke TPS. tp tenang masuk surga kok
PENTING UTK UMAT ISLAM JAKARTA.. URGENT
Woi TS jadinya syiah muslim apa bukan ?
Bingung lah sayaemoticon-Cape d...

PENTING UTK UMAT ISLAM JAKARTA.. URGENT
Quote:


boleh diperkosa meski cowo
Quote:


Bisa, aman dijamin langsung masuk surga juga gan. Sama kek Hary Panu, biarpun dukung Trump tapi dia juga dukung gubernur Muslim jadi itu tidak masalah asal coblos nomor 3.
Quote:


Boleh........tapi tetap aja kau kapir bang......emoticon-Big Grin
Quote:



PILIH DI GUSUR ATAU DISWEEPING.......emoticon-Big Grin
Quote:


Pilih anis bang bulan amin........emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak...emoticon-Ngakak
Quote:


Ga bakal ada sweeping tak
Polisi pamong praja bakal nutup semua klub malam,pelacuran,gereja liar,warung yg buka saat puasa,cewe yg pake baju ga sopan dll
pilkada ini bukan hidup mati sob,jangan berlebihan lah,ahok menang Indonesia tetaplah Indonesia, anies menang Indonesia tetaplah Indonesia.

tinggal datang coblos dah siapa yang diinginkan,ga perlu repot hoax syariahlah hoax pribumi terusirlah.

bosen tahu.
Sip! Mohon di like dan ketik amin. emoticon-Traveller
sebelum coblos kita juga bisa mati. emoticon-Cool