alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5fe67c0cb17b3278b4567/franchise-modal-murah-dapet-profit-lg-dr-jual-franchisenya
Franchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya
Saudara, jika anda berpikir untuk menjalanan sebuah bisnis, namun anda dibenturkan dengan masalah modal, waktu, dan keahlian, maka network marketing adalah jawaban terbaik untuk anda.
Network marketing merupakan sistem bisnis berjenjang bermodal kecil yang memungkinan orang awam seperti kita meraih hasil yang luar biasa besar.
koq bisa? rahasianya ada di sini

Smart in Pays (SIP) dari PT. Sukses integritas perkasa
Di jual frencise 2,2jt dengan limit 25jt per bulan dan 20,2jt unlimited yang bergerak di bidang penjualan pulsa, ppob, airlines ticketing,BPJS dll.
Pembelian frencise berupa sistem, app, id user (d luar saldo) saldo bs d gunakan untuk smua yg bs sistem jual
Setelah pembelian frencise , PROFIT LAINNYA bs d dapat dengan menjual frencise (network marketing).

Alasan knp kalian hrs join?
1. Modal Pulsa , PPOB, dll. d jamin paling murah!
Contoh: Pulsa simpati 100rb cm modal 95.100 (Menurut saya ini modal paling rendah yg saya pernah ketahui)
Franchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya
2. Biasanya kalau org bli franchise , ya kita cm bisa jualan productnya, tp d sini kalian bs jualin franchisenya dan dpt komisi dari setiap org yg bli franchisenya
3. Bisnis ini BARU launching 14 february 2017 (Jadi blum banyak yg tau dan peluang ngejual franchisenya makin besar karna sistem kita yg mudah dan murah)
4. Di sini bukan MLM, lebih ke arah network marketing/ Multi payment
Jadi kalau ada yg join dan dpt downline, upline hrs ttp kerja, knp?
Contoh, saya rekrut anda, dpt komisi 200rb, anda rekrut 2 org lg, anda dpt 400rb, saya cm dpt 20rb tiap anda dpt org, jd uang saya 240rb, so downline bs menyaingi upline
5. Dari setiap penjualan franchise, kalau yg bli franchise melakukan transaksi (pulsa, ppob, ticketing, BPJS dll.) anda dapat 5 rupiah per transaksi. Kecil? memang terlihat sangat sedikit, TAPI bayangkan counter besar yg punya 1000 transaksi 1 hari, anda dapat 150rb tiap bulan dari 1 counter, dan kalau kalian punya banyak counter n downline yg active user, bs bayangkan brp banyak profit yg d dapat
6. Dengan adanya sistem buka agen multipayment
maka asumsikan saja anda minimal 1 tahun punya 20 sub agent
dan 1 sub agent memberikan keuntungan selisih transaksi per bulan sebesar minimal 500.000
500.000 x 20 sub agen = 10.000.000
per tahun 10.000.000 x 12 = 120.000.000
sangat worth it emoticon-Big Grin
Franchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya Franchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya
7. Saya sudah banyak melihat Network marketing dan menurut saya peluang d sini sangat besar karna jg product yg d jual merupakan kebutuhan sehari". Siapa sih yg ga akan bayar listrik, air tiap bulan, apalagi skrng d kluarin praturan baru setiap org yg mau bikin pasport wajib memiliki BPJS, bayangkankalau setiap org transaksi kepada anda, tanpa menjalankan network marketingnya pun, ga ada ruginya karna kita bs berjualan pulsa, ppob, bpjs, ticket pesawat, dll. dengan harga paling murah (Customer akan mencari kita)

Minat? bs post d sni atau contact WA saya untuk info lebih lanjut
081515494983 -Vyan-
(Saya d surabaya, kalau mau janjian tinggal bikin jadwal dan kita sudah ada tim kerja d beberapa provinsi dan kota, jd darimanapun anda bs join) emoticon-Smilie

NB: Mohon maaf kalau ada kesalahan atau threadnya jelek, karna ini pertama kali saya buat thread d kaskus emoticon-Big GrinFranchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya Franchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya Franchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya Franchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya
Abis dari TALKFUSION, NESIA sekarang SIP..... hati2 deh agan2.... hahaha... MLM = network marketing BTW...
MLM itu sistem kompensasinya ..

Pake sistem binary pula... wahh UPLINENYA AJA YANG SNENG NIH emoticon-Smilie
Udah izin sama APLI belum ? emoticon-Stick Out Tongue

Logika lainya... ngapain mau beli tiket pulsa dll dengan harus membayar 2,2 juta sekian atau berapapun paket yang ditawarkan haha
beli aja langsung sama counter/go-jek kek/tokopedia kek, banyak lagi....

Segala macam produk itu, cuman kedok doang.
HATI-HATI DEH SEMUANYA..
KALIAN CARI TAU DULU TTG TALKFUSION, NESIA
Mirip2 nih... pemainya juga emoticon-Stick Out Tongue
Thank you masukannya pak, saya sendiri sih orang yg ga suka dengan MLM atau semacamnya, tp knp saya bs join d sini? Karna ya menurut saya d sini kalaupun saya ga jalanin MLMnya, saya ttp bs jualan (bukan jd pembeli seperti yg anda blng bs pesen tokopedia/go-jek/dll.) Jd di sini saya jd si penjual pulsa, ppob, dll. Bukan pembeli pak. Dan menurut saya kalau kita mau buka usaha apapun pasti perlu modal, bli 2,2jt udh bs jualan pulsa, ppob, dll. Dengan harga murah, d sini bukan hanya karna dia jualan kebutuhan sehari"/jasa (yg pasti stiap org pakai selalu) tp jg harga kita bersaing, seperti saya contohkan modal pulsa 100rb cm 95.100 . Saya jual 95.400 aja udh ga ada yg bs banting harga sih menurut saya, dan org pasti akan bli ke saya smua karna sistem yg mudah dan murah. Dan kalaupun saya jalankan network marketingnya, menurut saya sangat gampang. Knp bs? Slama ini saya tawarin ke counter" dan mreka tau modal saya di SIP ini sangat murah, dan mereka ga segan untuk bli franchisenya ngluarin 2,2jt. Karna 1-2 bulan dr selisih modal pulsa aja udh bs balik modal bli sistem. No offense ya pak. Mungkin ya MLM yg lama membuat image/persepsi yg jelek d mata masyarakat. Jd ya cm sekedar pemahaman itu sih pak yg bs saya informasikan. Skali lg trimakasih masukannya pak
Quote:Original Posted By kupasyuk
Abis dari TALKFUSION, NESIA sekarang SIP..... hati2 deh agan2.... hahaha... MLM = network marketing BTW...
MLM itu sistem kompensasinya ..

Pake sistem binary pula... wahh UPLINENYA AJA YANG SNENG NIH emoticon-Smilie
Udah izin sama APLI belum ? emoticon-Stick Out Tongue

Logika lainya... ngapain mau beli tiket pulsa dll dengan harus membayar 2,2 juta sekian atau berapapun paket yang ditawarkan haha
beli aja langsung sama counter/go-jek kek/tokopedia kek, banyak lagi....

Segala macam produk itu, cuman kedok doang.
HATI-HATI DEH SEMUANYA..
KALIAN CARI TAU DULU TTG TALKFUSION, NESIA
Mirip2 nih... pemainya juga emoticon-Stick Out Tongue

Thank you masukannya pak, saya sendiri sih orang yg ga suka dengan MLM atau semacamnya, tp knp saya bs join d sini? Karna ya menurut saya d sini kalaupun saya ga jalanin MLMnya, saya ttp bs jualan (bukan jd pembeli seperti yg anda blng bs pesen tokopedia/go-jek/dll.) Jd di sini saya jd si penjual pulsa, ppob, dll. Bukan pembeli pak. Dan menurut saya kalau kita mau buka usaha apapun pasti perlu modal, bli 2,2jt udh bs jualan pulsa, ppob, dll. Dengan harga murah, d sini bukan hanya karna dia jualan kebutuhan sehari"/jasa (yg pasti stiap org pakai selalu) tp jg harga kita bersaing, seperti saya contohkan modal pulsa 100rb cm 95.100 . Saya jual 95.400 aja udh ga ada yg bs banting harga sih menurut saya, dan org pasti akan bli ke saya smua karna sistem yg mudah dan murah. Dan kalaupun saya jalankan network marketingnya, menurut saya sangat gampang. Knp bs? Slama ini saya tawarin ke counter" dan mreka tau modal saya di SIP ini sangat murah, dan mereka ga segan untuk bli franchisenya ngluarin 2,2jt. Karna 1-2 bulan dr selisih modal pulsa aja udh bs balik modal bli sistem. No offense ya pak. Mungkin ya MLM yg lama membuat image/persepsi yg jelek d mata masyarakat. Jd ya cm sekedar pemahaman itu sih pak yg bs saya informasikan. Skali lg trimakasih masukannya pak

Sorry ya Mbak/Mas , saya sudah cukup lama ada di dunia MLM/network marketin/affiliate, saya pun pegiat bukan pembenci, tapi saya sudah berhenti dari permainan tersebut.. jadi saya sudah tahu persis modus2 perusahaan emoticon-Smilie yang membuat mereka bertahan itu salah satu alasanya karena bekinganya kuat2.. saya gak bisa sebutkan secara eksplisit haha..

BTW, SIP ini sih blm ada di APLI, jadi belum resmi sistemnya.. dan kalau anda mau tau lagi, dari NESIA juga permainannya sama Mbak/Mas, sama seperti ini jual tiket dll..

Saya kira juga orang yang ada di dalamnya pasti lebih fokus recruiting emoticon-Smilie , kalau sudah lebih fokus recruiting dibandingkan dengan jualan produk.... haha....saya sarankan hati2 saja haha...
Baca ini ya mbak/mas http://www.apli.or.id/perbedaan-dire...an-piramida/..

dan Anda harus pelajari sistem Binary... Sistem binary hanya menguntungkan para upline dan PASTI akan OVERLOAD ..
Anda harus pelajari dulu sistem kompensasi perusahaan MLM yang telah berjaya seperti Herbalife/Amway.. dan lainya..

Lagian anda pasti ada tutup bonus dan re-buy lagi kan emoticon-Smilie 2,2 itu bukan untuk slamanya kan hehehee pasti ada re-buy lagi,
Saran saya, kalau mau bljr MLM sesungguhnya, kerjalah di perusahaan dengan produk2 yang memang menguntungkan konsumen dan bermanfaat hehe ... ini mah hanya kedok saja untuk menjalankan perputaran uang dengan recruiting... say sudah kenyang baca beginian hehe PEACE

oh yaa, menurut saya kurang pantas bila dibilang yang dulu2 itu MLM, lebih tepatnya money game emoticon-Smilie , MLM bukan sesuatu yang buruk melainkan yang suka BERKEDOK ini, yang membuat citra MLM buruk.
klo anda tau paytren, mirip2 nih haha
Quote:Original Posted By kupasyuk
Sorry ya Mbak/Mas , saya sudah cukup lama ada di dunia MLM/network marketin/affiliate, saya pun pegiat bukan pembenci, tapi saya sudah berhenti dari permainan tersebut.. jadi saya sudah tahu persis modus2 perusahaan emoticon-Smilie yang membuat mereka bertahan itu salah satu alasanya karena bekinganya kuat2.. saya gak bisa sebutkan secara eksplisit haha..

BTW, SIP ini sih blm ada di APLI, jadi belum resmi sistemnya.. dan kalau anda mau tau lagi, dari NESIA juga permainannya sama Mbak/Mas, sama seperti ini jual tiket dll..

Saya kira juga orang yang ada di dalamnya pasti lebih fokus recruiting emoticon-Smilie , kalau sudah lebih fokus recruiting dibandingkan dengan jualan produk.... haha....saya sarankan hati2 saja haha...
Baca ini ya mbak/mas http://www.apli.or.id/perbedaan-dire...an-piramida/..

dan Anda harus pelajari sistem Binary... Sistem binary hanya menguntungkan para upline dan PASTI akan OVERLOAD ..
Anda harus pelajari dulu sistem kompensasi perusahaan MLM yang telah berjaya seperti Herbalife/Amway.. dan lainya..

Lagian anda pasti ada tutup bonus dan re-buy lagi kan emoticon-Smilie 2,2 itu bukan untuk slamanya kan hehehee pasti ada re-buy lagi,
Saran saya, kalau mau bljr MLM sesungguhnya, kerjalah di perusahaan dengan produk2 yang memang menguntungkan konsumen dan bermanfaat hehe ... ini mah hanya kedok saja untuk menjalankan perputaran uang dengan recruiting... say sudah kenyang baca beginian hehe PEACE

oh yaa, menurut saya kurang pantas bila dibilang yang dulu2 itu MLM, lebih tepatnya money game emoticon-Smilie , MLM bukan sesuatu yang buruk melainkan yang suka BERKEDOK ini, yang membuat citra MLM buruk.
klo anda tau paytren, mirip2 nih haha


Sebenernya ini ga re-buy sih, jd 2,2jt untuk selamanya, pokonya limit tiap bulan 25jt untuk transaksi, jd kalau bulan itu habis ya ngg bulan dpn, dan ga perlu re-buy 2,2jt lagi, tidak di pungut biaya apapun
dan kalau money game lebih ke arah 2,2jt akan terus re-buy
dalam artian bli sistem 2,2jt + saldo, itu money game ( anda akan d paksa untuk mengeluarkan 2,2jt tiap bulan) tp d sini ngga
tp kembali lg, saya sangat berterima kasih atas infonya, karna saya sudah bilang saya ga suka MLM sih sebenernya, dan ini pengalaman pertama saya ikut MLM, saya join bukan untuk ke arah networkingnya/penjaringannya sih, tp saya lebih ke transaksi, yg saya tau apa salahnya saya sambil jual franchisenya lg , sekalian dpt profit lain dr penjualan itu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vyanl


Sebenernya ini ga re-buy sih, jd 2,2jt untuk selamanya, pokonya limit tiap bulan 25jt untuk transaksi, jd kalau bulan itu habis ya ngg bulan dpn, dan ga perlu re-buy 2,2jt lagi, tidak di pungut biaya apapun
dan kalau money game lebih ke arah 2,2jt akan terus re-buy
dalam artian bli sistem 2,2jt + saldo, itu money game ( anda akan d paksa untuk mengeluarkan 2,2jt tiap bulan) tp d sini ngga
tp kembali lg, saya sangat berterima kasih atas infonya, karna saya sudah bilang saya ga suka MLM sih sebenernya, dan ini pengalaman pertama saya ikut MLM, saya join bukan untuk ke arah networkingnya/penjaringannya sih, tp saya lebih ke transaksi, yg saya tau apa salahnya saya sambil jual franchisenya lg , sekalian dpt profit lain dr penjualan itu emoticon-Big Grin


Jadi sampai kapan anda bayar 2.2 juta lagi ?
ini bukan MLM ini money game ... sama persis dengan NESIA... pemain2nya sama itu gan...saya sudah liat dari foto2 diatas... hahaha
belum ada izinnya lagi haha kalau mau MLM, anda coba perusahaan2 yang sudah di naungi oleh APLI.. cek aja websitenya http://www.apli.or.id/. ... Saya percaya kalau para pemainya tidak fokus jualan tiket dll.. sama seperti NESIA..
dan saya sudah muak dengan istilah "Franchise" yang mereka telah bawa dari TALKFUSION - NESIA ... sampe SIP ini...
sebaiknya pikir ulang sebelum lanjut dan menambah masalah dengan orang-orang disekitar anda... btw NESIA dulu sampe ditutup loh karena merugikan orang2..
Sistem binary yang anda gunakan dalam bisnis ini, sistem yang sangat umum untuk money game...
sebaiknya anda pelajari pyramid dan ponzi scheme emoticon-Smilie yang notabene itu adalah bisnis ilegal...

kita saling tidak kenal, tapi saya kawatir dengan anda, jangan buat para pemain lama ini senang2 atas penderitaan orang lain...
sistem binary juga disinggung di APLI.. hehe.. saya gak mau orang-orang tertipu lagi, dengan iming2 lalala...
Quote:Original Posted By kupasyuk


Jadi sampai kapan anda bayar 2.2 juta lagi ?
ini bukan MLM ini money game ... sama persis dengan NESIA... pemain2nya sama itu gan...saya sudah liat dari foto2 diatas... hahaha
belum ada izinnya lagi haha kalau mau MLM, anda coba perusahaan2 yang sudah di naungi oleh APLI.. cek aja websitenya http://www.apli.or.id/. ... Saya percaya kalau para pemainya tidak fokus jualan tiket dll.. sama seperti NESIA..
dan saya sudah muak dengan istilah "Franchise" yang mereka telah bawa dari TALKFUSION - NESIA ... sampe SIP ini...
sebaiknya pikir ulang sebelum lanjut dan menambah masalah dengan orang-orang disekitar anda... btw NESIA dulu sampe ditutup loh karena merugikan orang2..
Sistem binary yang anda gunakan dalam bisnis ini, sistem yang sangat umum untuk money game...
sebaiknya anda pelajari pyramid dan ponzi scheme emoticon-Smilie yang notabene itu adalah bisnis ilegal...

kita saling tidak kenal, tapi saya kawatir dengan anda, jangan buat para pemain lama ini senang2 atas penderitaan orang lain...
sistem binary juga disinggung di APLI.. hehe.. saya gak mau orang-orang tertipu lagi, dengan iming2 lalala...


Kabar baiknya 1 bulan lg SIP bakal ada d APLI pak, pembicaraan bapak sangat saya pertimbangkan dan jg saya tanyakan ke tim kerja, jd mereka blng 1 bulan lg akan ada d APLI, kita liat aja pak, legalitasnya. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vyanl


Kabar baiknya 1 bulan lg SIP bakal ada d APLI pak, pembicaraan bapak sangat saya pertimbangkan dan jg saya tanyakan ke tim kerja, jd mereka blng 1 bulan lg akan ada d APLI, kita liat aja pak, legalitasnya. emoticon-Big Grin



tinggal liat aja nanti emoticon-Smilie ... dulu nesia juga ada izin ada OJK nya malah.. tapi ujung2nya di tutup paksa kok... sebenernya mau ada izinpun kalau memang bisnis modelnya begini, ujung2nya sama saja kok hehe
Quote:Original Posted By kupasyuk


tinggal liat aja nanti emoticon-Smilie ... dulu nesia juga ada izin ada OJK nya malah.. tapi ujung2nya di tutup paksa kok... sebenernya mau ada izinpun kalau memang bisnis modelnya begini, ujung2nya sama saja kok hehe


Oh gt, kemaren anda blng masalahnya d APLI, skrng beda lg , OJK. Nanti apalg pak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ya itu balik lg terserah anda, smua org bebas berpendapat, dan nanti anda akan kaget kalau SIP booming pak, end conversation. Karna menurut saya perbedaan argumen ini tdk merubah apapun, hasil yg menentukan . Gbu pak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vyanl


Oh gt, kemaren anda blng masalahnya d APLI, skrng beda lg , OJK. Nanti apalg pak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ya itu balik lg terserah anda, smua org bebas berpendapat, dan nanti anda akan kaget kalau SIP booming pak, end conversation. Karna menurut saya perbedaan argumen ini tdk merubah apapun, hasil yg menentukan . Gbu pak emoticon-Big Grin


.... memang banyak masalahnya ...anda perlu banyak belajar hahahahahaaha .. saya gak bakal kaget kok, anda terlalu mudah terlena... saya tau mreka siapa, saya tau cara mainya... saya tau doktrinnya hahaha kata2nya biasa banget sih...booming karena iming2, sudah biasa ~.. semoga bertobat dari duit panas emoticon-Smilie

BTW belajar hukum lagi ya nak, emg keperluan hkumnya banyak kok hahaha
yang mau join silakan, yg g mau join juga silakan, masing 2 punya argumentasi.
Namun ada baiknya juga mempertimbangkan informasi agan2 yg sudah berpengalaman, agar jangan sampai terjadi hal hal yg merugikan dikemudian hari.

salam damai.
Salam super agan2.. sbnrnya gw slma ini silent reader. Cm krna memang ada pnglman aja jdi ngrsa pgen sharing. Sbnrnya yg agan2 ktkan itu smua nya gk slah. Utk ts cb aja d pkir dlu plafon kedlmlan bonus ny gmn? Gmn klo memang murah jualannya , bonus smpingan di ambil drmna? Pmblian prtma? Toh itukan ud dpt product dll.. ane tahun lalu jg ada bisnis yg kek gni gan, nama prshaannya ane sensor yaq. Sistemnya sma persis, dan pnjualan ane smpe 60 jtan, cma smpai hri d mna ane htung2 bonus dll + estimasi hrga produk , rupanya memang ksian downline kt yg jlan gan( yg msuk bt bisnis bkan produk) akhirnya ane ptusin stop krna scra gk sngja mmg ngrugiin org lain.. dan otomatis tknan mental.
Quote:Original Posted By fansshinchan
Salam super agan2.. sbnrnya gw slma ini silent reader. Cm krna memang ada pnglman aja jdi ngrsa pgen sharing. Sbnrnya yg agan2 ktkan itu smua nya gk slah. Utk ts cb aja d pkir dlu plafon kedlmlan bonus ny gmn? Gmn klo memang murah jualannya , bonus smpingan di ambil drmna? Pmblian prtma? Toh itukan ud dpt product dll.. ane tahun lalu jg ada bisnis yg kek gni gan, nama prshaannya ane sensor yaq. Sistemnya sma persis, dan pnjualan ane smpe 60 jtan, cma smpai hri d mna ane htung2 bonus dll + estimasi hrga produk , rupanya memang ksian downline kt yg jlan gan( yg msuk bt bisnis bkan produk) akhirnya ane ptusin stop krna scra gk sngja mmg ngrugiin org lain.. dan otomatis tknan mental.


saya juga ex pemain kok... tapi mah saya jujur aja dr pengalaman .. lebih baik hati2 .. apalagi kalau pemain2nya sama emoticon-Smilie khususnya SIP ini..... pemiliknya inisial MT dan para uplinenya udah ada yang dari talkfusion - D4F - nesia - .... skrg SIP.. pemain2nya saya tau itu... kalau model binary pasti merugikan gan, klo model bgitu adu cpet siapa yang paling atas pasti untung leih bnyk... kalau mau dibahas mah panjang banget ini haha ya saya juga kasian gan sama downline2ny, makanya gak kuat lagi jalanin beginian.. orang juga jadi kurang respect..kalau udah di kontak sama kita, jadi takut mereka, muncul perkataan dalam benak mereka "wah apa lagi nih kontak2 gw" ahahhahaa
untungnya saya sudah beralih ke bisnis yang benar2 bisnis.. hidup entrepreneur.. salam sukses
Bisnis yang real adalah bisnis yang tidak menjual mimpi belaka, tapi bisa memberikan manfaat bagi orang lain

Franchise Modal murah, Dapet profit lg dr jual Franchisenya


Kami menawarkan KESEMPATAN EMAS bagi tenaga lepas yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan perbulan minimal Rp.10.000.000,-

Spoiler for Syarat nya:


Spoiler for Tugas Freelance Marketing:


Pendaftaran KESEMPATAN EMAS ini tidak dipungut biaya atau pemotongan komisi sepeserpun. Bagi para Freelance Marketing berkualitas yang menginginkan uang tambahan minimal Rp. 10.000.000,- per bulan mohon mengirimkan CV yang memuat pengalaman kerja dan keterangan onlineshop-nya (jika ada) ke : 0812 8921 2589, bagi Freelance Marketing yang terpilih kami akan mengirimkan email balasan beserta dokumen penunjang 1 minggu setelah CV di kirimkan. Selamat menempuh income baru. Isi saldo rekening anda sebanyak-banyaknya bersama kami.


KETENTUAN :
Spoiler for Ketentuan:



DUKUNGAN DARI KAMI :
1. Seluruh Freelance Marketing akan dibimbing oleh Head Marketing terkait metode penjualan dan akan dibantu ketika menghadapi kesulitan menjual melalui fasilitas online seperti Telepon, Chat, dan sejenisnya setiap saat ketika dibutuhkan.
2. Seluruh Freelance Marketing diperkenankan menggunakan ruang meeting pada kantor kami untuk melakukan presentasi atau kepentingan penjualan.
3. Seluruh Freelance Marketing akan dibantu dalam melakukan Closing oleh Head Marketing kami dengan cara membawa klien ke kantor kami untuk di Closing bersama. Dimohon seluruh Freelance Marketing telah menyampaikan potensi dan informasi awal Pasta Kangen ke klien sebelum bertemu di kantor kami.
4. Seluruh Freelance Marketing akan di-upgrade kualitas marketingnya pada Private Class Marketing yang dilaksanakan setiap hari sabtu pukul 13.00-15.00 WIB (jam khusus bagi yang terikat kerja), dalam kelas tersebut kami akan mengedukasi tentang strategi pemasaran, metode negosiasi hingga problem solving demi penjualan yang lebih baik lagi.
5. Apabila klien dari Freelance Marketing membutuhkan Verifikasi terkait status atau hubungan kerja maka klien tersebut bisa menghubungi Head Marketing kami dengan menginformasikan kode Freelance Marketing. Kami tidak memberikan penunjang verifikasi secara tetap demi meminimalisir penyalahgunaan status ketika Freelance marketing tersebut tidak aktif atau telah terputus hubungan kerjanya.

Catatan :
Karena intensitas penjualan yang begitu tinggi, Head Marketing kami hanya bisa membantu penjualan ketika berada dikantor kami, bukan datang ke tempat klien. Terimakasih. emoticon-Shakehand2

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya
Samuel : Pin BBm 5241EE37 / WhatsApp +62 812 8921 2589 / line threepointedstar

Semoga Berguna dan Bermanfaat

Permisi, maaf sebelumnya saya bakal bantu jawab beberapa pertanyaan, saya disini tidak berpihak pada siapapun. Semoga jawaban yang saya berikan bisa bermanfaat & berguna.

1) Kenapa orang-orangnya sama?
JAWABAN:
A. Bukan hanya mengenai di MLM saja, mau bisnis apapun atau mau kerja di perusahaan apapun kalau misalnya tiba-tiba bisnis kita bangkrut atau perusahaan tempat dimana kita bekerja tutup. Apakah kita bakal menganggur setelah itu ????. Jawabannya pasti kita bakal buka bisnis baru atau cari pekerjaan baru. Tidak mungkin kan lebih memilih jadi pengangguran.

B. Mereka bekerja sesuai dengan pilihan mereka, sama juga dengan kita juga melakukan pekerjaan atau membuka bisnis sesuai dengan pilihan diri kita sendiri. Itu hak setiap masing-masing orang.

2) Apakah sistem Binary hanya menguntungkan yang diatas?
JAWABAN: Salah
A. Binary itu sistem 2 kaki yaitu kanan dan kiri. Dengan tujuan agar downline juga merasa terbantu karena bakal selalu ada lemparan kebawah. Kalau tidak dikiri yah dikanan, tidak mungkin bisa buka kaki ke 3.

B. Kita pun juga bisa untung bahkan bisa melebihi upline kita.
(+) Di MLM pasti ada namanya kaki besar dan kaki kecil, ada namanya peringkat dan ada namanya reward. Kalau misalnya anda bergerak lebih cepat dari upline yang diatas anda otomatis salah satu kaki di pohon upline anda besar sebelah, disaat upline anda mau naik peringkat harus ada keseimbangan antara kaki kiri dan kaki kanan. Jadi kalau kaki kiri dan kaki kanan pohon anda lebih seimbang dari upline yang ada diatas, maka anda akan naik peringkat duluan dibandingkan upline anda. Jadi anda bisa memperoleh keuntungan yang lebih dibandingkan upline anda
(+) Kalau misalnya anda mau lebih banyak untung dibandingkan upline anda berarti anda harus kerja lebih keras dibandingkan upline anda

C. Bukan hanya di MLM saja tapi juga dikerjaan apapun baik dalam bisnis sendiri maupun kerja diperusahaan. Coba anda bayangkan kalau misalnya orang lain berpikiran sama seperti itu dan ternyata anda adalah bos, manajer, atau direktur nya mereka. Bisa hitung berapa banyak orang yang gak senang terhadap anda, berapa banyak juga orang yang bakal ngomongin anda dari belakang, dan juga bisa anda bayangkan apa yang bisa pegawai atau karyawan anda dapat lakukan terhadap diri anda jika mereka bener" benci terhadap anda.
Hal" yang tidak diinginkan mungkin saja bisa terjadi.

3) Kenapa harus bayar 2,2 juta?
JAWABAN:
A. Kalau cuma berpikir dari segi pemakai aja, tidak perlu bayar 2,2 juta. Cukup pakai yang gratisan aja atau beli di counter

B. Kalau berpikir dari segi pebisnis nya, anda perlu bayar 2,2 juta. Sama seperti gojek, kalau anda mau sekedar jadi pemakai aja cukup anda pesan gojek disaat kapanpun anda butuh. Tapi kalau anda mau memperoleh keuntungan, yah jadi drivernya.

4) Kenapa NESIA dulu ada ijin begini begitu bisa tutup?
JAWABAN:
A. Karena adanya jaminan pengembalian modal sebesar 30% setiap bulan kepada member yang bergabung sampai dengan 200% sehingga hal tersebut yang menyebabkan terjadinya penumpukan beban kepada perusahaan. Contoh: 1 orang bergabung di paket silver senilai 1 juta, berarti perusahaan harus membayar kembali kepada orang tersebut sebesar 2 juta. Bagaimana kalau misalnya pada bulan pertama ada 1.000 orang yang bergabung, berarti uang yang bakal masuk ke perusahaan sebesar 1 Milyar sedangkan pengeluaran yang nanti harus di bayarkan perusahaan ke member sebesar 2 Milyar berarti terdapat selisih sebesar 1 Milyar. 1 Milyar ini yang menyebabkan beban pada perusahaan sehingga terjadinya ketimpangan yang besar pada neraca keuangan. Hal tersebut baru terjadi pada bulan pertama, belum pada bulan kedua, bulan ketiga, dan bulan-bulan berikutnya. Berarti semakin banyak member yang bergabung dan semakin lama bisnis tersebut berjalan, maka beban perusahaan semakin besar juga. Ketimpangan neraca keuangan pun semakin memburuk.

B. Yang harus kita ketahui terlebih dahulu adalah bahwa semua bisnis didunia ini punya kemungkinan bisa tutup, tidak ada manusia yang bisa menjamin 100% bisnis yang mereka dirikan bakal ada terus dimuka bumi untuk selamanya. Hanya TUHAN yang tau bagaimana jalan kedepannya dari bisnis, kerjaan, atau perusahaan yang anda jalankan.

C. Setidaknya mau kerjaan apapun itu baik MLM, usaha sendiri, atau kerja di perusahaan. Yang penting kerjaan yang kita jalankan itu Halal, tidak melanggar hukum, punya legalitas yang sah dan diakui dinegara tersebut.

5) Kenapa bahasanya Franchise?
A. Karena yang nanti bakal dibeli adalah sistem, hak pakai nama itu, dan hak lisensi untuk menfranchisekan kepada orang lain. Contohnya: Sama seperti KFC. Sama" harus bayar untuk bisa jualan memakai nama KFC, sama" juga memiliki hak untuk menfranchisekan KFC jika ada orang lain yang juga berminat untuk buka restaurant KFC.

B. Kalau bahasanya bukan franchise jadi kita sebut apa jika ada orang lain yang mau buka usaha yang sama seperti kita dengan hak penuh bisa menggunakan/memakai nama, brand, atau logo dari bisnis kita.

6) Apakah SIP sama dengan NESIA?
JAWABAN: Berbeda dan Tidak Sama
A. Kalau SIP 100% murni MLM, sedangkan kalau NESIA itu 100% Money Game.

B. Owner SIP adalah Michael Tanudiredja, sedangkan Owner NESIA adalah Fili Mutaqqien & Derrick Adhi Pratama

C. Kalau di SIP anda tidak bekerja maka tidak akan memperoleh uang. Sedangkan di NESIA anda tidak bekerja maka anda akan tetap dapat memperoleh uang.

D. Di SIP tidak pernah menjamin sedikit pun terhadap member & prospekan mengenai uang bakal kembali 100% disaat nanti kalau bergabung. Sedangkan di NESIA pada jaman D4F menjamin adanya pengembalian uang sebesar 200%, lalu pada jaman Loketpreneur adanya lagi jaminan pengembalian sebesar 120% dari modal yang dikeluarkan.

E. Kalau perusahaan SIP adalah PT Sukses Integritas Perkasa, sedangkan perusahaan NESIA adalah PT Promo Indonesia Mandiri & PT Loket Indonesia Mandiri.

F. Kalau SIP disaat pertama kali launching, aplikasi sudah siap untuk digunakan pada hari tersebut. Sedangkan NESIA setelah beberapa lama berdiri, aplikasi baru bisa digunakan.

7) Apakah bisnis MLM adalah bisnis yang menjual mimpi belaka?
JAWABAN: Salah
A. Yang harus kita ketahui terlebih dahulu adalah bahwa bisnis MLM tidak pernah menjanjikan apapun kalau disaat anda bergabung maka anda bisa sukses di bisnis tersebut. Karena untuk mencapai kesuksesan di MLM pun sama kayak bisnis lain diluaran sana. Butuh namanya kerja keras, kesabaran, dan semangat pantang menyerah. Tidak ada kata jalan pintas untuk memperoleh kesuksesan, jadi semuanya butuh proses.

B. Yang selalu bisnis MLM katakan adalah potensi yang bisa anda dapatkan jika anda menjalankan bisnis tersebut sesuai dengan perencanaan kerja yang telah ditetapkan. Jadi mereka bukan menjanjikan tapi hanya memperlihatkan seberapa besar potensi bisnis tersebut kepada anda.

C. Bisnis MLM tidak pernah menjual mimpi belaka tetapi pelaku bisnis didalamnya yang menjual mimpi tersebut. Berarti bukan MLM nya yang salah tapi pelaku-pelaku didalam bisnis itu yang harus anda salahkan karena mereka yang menjanjikan mimpi-mimpi tersebut kepada anda, sehingga akhirnya anda mau bergabung dibisnis tersebut.

Quote:Original Posted By scarletwalker
Permisi, maaf sebelumnya saya bakal bantu jawab beberapa pertanyaan, saya disini tidak berpihak pada siapapun. Semoga jawaban yang saya berikan bisa bermanfaat & berguna.

1) Kenapa orang-orangnya sama?
JAWABAN:
A. Bukan hanya mengenai di MLM saja, mau bisnis apapun atau mau kerja di perusahaan apapun kalau misalnya tiba-tiba bisnis kita bangkrut atau perusahaan tempat dimana kita bekerja tutup. Apakah kita bakal menganggur setelah itu ????. Jawabannya pasti kita bakal buka bisnis baru atau cari pekerjaan baru. Tidak mungkin kan lebih memilih jadi pengangguran.

B. Mereka bekerja sesuai dengan pilihan mereka, sama juga dengan kita juga melakukan pekerjaan atau membuka bisnis sesuai dengan pilihan diri kita sendiri. Itu hak setiap masing-masing orang.

2) Apakah sistem Binary hanya menguntungkan yang diatas?
JAWABAN: Salah
A. Binary itu sistem 2 kaki yaitu kanan dan kiri. Dengan tujuan agar downline juga merasa terbantu karena bakal selalu ada lemparan kebawah. Kalau tidak dikiri yah dikanan, tidak mungkin bisa buka kaki ke 3.

B. Kita pun juga bisa untung bahkan bisa melebihi upline kita.
(+) Di MLM pasti ada namanya kaki besar dan kaki kecil, ada namanya peringkat dan ada namanya reward. Kalau misalnya anda bergerak lebih cepat dari upline yang diatas anda otomatis salah satu kaki di pohon upline anda besar sebelah, disaat upline anda mau naik peringkat harus ada keseimbangan antara kaki kiri dan kaki kanan. Jadi kalau kaki kiri dan kaki kanan pohon anda lebih seimbang dari upline yang ada diatas, maka anda akan naik peringkat duluan dibandingkan upline anda. Jadi anda bisa memperoleh keuntungan yang lebih dibandingkan upline anda
(+) Kalau misalnya anda mau lebih banyak untung dibandingkan upline anda berarti anda harus kerja lebih keras dibandingkan upline anda

C. Bukan hanya di MLM saja tapi juga dikerjaan apapun baik dalam bisnis sendiri maupun kerja diperusahaan. Coba anda bayangkan kalau misalnya orang lain berpikiran sama seperti itu dan ternyata anda adalah bos, manajer, atau direktur nya mereka. Bisa hitung berapa banyak orang yang gak senang terhadap anda, berapa banyak juga orang yang bakal ngomongin anda dari belakang, dan juga bisa anda bayangkan apa yang bisa pegawai atau karyawan anda dapat lakukan terhadap diri anda jika mereka bener" benci terhadap anda.
Hal" yang tidak diinginkan mungkin saja bisa terjadi.

3) Kenapa harus bayar 2,2 juta?
JAWABAN:
A. Kalau cuma berpikir dari segi pemakai aja, tidak perlu bayar 2,2 juta. Cukup pakai yang gratisan aja atau beli di counter

B. Kalau berpikir dari segi pebisnis nya, anda perlu bayar 2,2 juta. Sama seperti gojek, kalau anda mau sekedar jadi pemakai aja cukup anda pesan gojek disaat kapanpun anda butuh. Tapi kalau anda mau memperoleh keuntungan, yah jadi drivernya.

4) Kenapa NESIA dulu ada ijin begini begitu bisa tutup?
JAWABAN:
A. Karena adanya jaminan pengembalian modal sebesar 30% setiap bulan kepada member yang bergabung sampai dengan 200% sehingga hal tersebut yang menyebabkan terjadinya penumpukan beban kepada perusahaan. Contoh: 1 orang bergabung di paket silver senilai 1 juta, berarti perusahaan harus membayar kembali kepada orang tersebut sebesar 2 juta. Bagaimana kalau misalnya pada bulan pertama ada 1.000 orang yang bergabung, berarti uang yang bakal masuk ke perusahaan sebesar 1 Milyar sedangkan pengeluaran yang nanti harus di bayarkan perusahaan ke member sebesar 2 Milyar berarti terdapat selisih sebesar 1 Milyar. 1 Milyar ini yang menyebabkan beban pada perusahaan sehingga terjadinya ketimpangan yang besar pada neraca keuangan. Hal tersebut baru terjadi pada bulan pertama, belum pada bulan kedua, bulan ketiga, dan bulan-bulan berikutnya. Berarti semakin banyak member yang bergabung dan semakin lama bisnis tersebut berjalan, maka beban perusahaan semakin besar juga. Ketimpangan neraca keuangan pun semakin memburuk.

B. Yang harus kita ketahui terlebih dahulu adalah bahwa semua bisnis didunia ini punya kemungkinan bisa tutup, tidak ada manusia yang bisa menjamin 100% bisnis yang mereka dirikan bakal ada terus dimuka bumi untuk selamanya. Hanya TUHAN yang tau bagaimana jalan kedepannya dari bisnis, kerjaan, atau perusahaan yang anda jalankan.

C. Setidaknya mau kerjaan apapun itu baik MLM, usaha sendiri, atau kerja di perusahaan. Yang penting kerjaan yang kita jalankan itu Halal, tidak melanggar hukum, punya legalitas yang sah dan diakui dinegara tersebut.

5) Kenapa bahasanya Franchise?
A. Karena yang nanti bakal dibeli adalah sistem, hak pakai nama itu, dan hak lisensi untuk menfranchisekan kepada orang lain. Contohnya: Sama seperti KFC. Sama" harus bayar untuk bisa jualan memakai nama KFC, sama" juga memiliki hak untuk menfranchisekan KFC jika ada orang lain yang juga berminat untuk buka restaurant KFC.

B. Kalau bahasanya bukan franchise jadi kita sebut apa jika ada orang lain yang mau buka usaha yang sama seperti kita dengan hak penuh bisa menggunakan/memakai nama, brand, atau logo dari bisnis kita.

6) Apakah SIP sama dengan NESIA?
JAWABAN: Berbeda dan Tidak Sama
A. Kalau SIP 100% murni MLM, sedangkan kalau NESIA itu 100% Money Game.

B. Owner SIP adalah Michael Tanudiredja, sedangkan Owner NESIA adalah Fili Mutaqqien & Derrick Adhi Pratama

C. Kalau di SIP anda tidak bekerja maka tidak akan memperoleh uang. Sedangkan di NESIA anda tidak bekerja maka anda akan tetap dapat memperoleh uang.

D. Di SIP tidak pernah menjamin sedikit pun terhadap member & prospekan mengenai uang bakal kembali 100% disaat nanti kalau bergabung. Sedangkan di NESIA pada jaman D4F menjamin adanya pengembalian uang sebesar 200%, lalu pada jaman Loketpreneur adanya lagi jaminan pengembalian sebesar 120% dari modal yang dikeluarkan.

E. Kalau perusahaan SIP adalah PT Sukses Integritas Perkasa, sedangkan perusahaan NESIA adalah PT Promo Indonesia Mandiri & PT Loket Indonesia Mandiri.

F. Kalau SIP disaat pertama kali launching, aplikasi sudah siap untuk digunakan pada hari tersebut. Sedangkan NESIA setelah beberapa lama berdiri, aplikasi baru bisa digunakan.

7) Apakah bisnis MLM adalah bisnis yang menjual mimpi belaka?
JAWABAN: Salah
A. Yang harus kita ketahui terlebih dahulu adalah bahwa bisnis MLM tidak pernah menjanjikan apapun kalau disaat anda bergabung maka anda bisa sukses di bisnis tersebut. Karena untuk mencapai kesuksesan di MLM pun sama kayak bisnis lain diluaran sana. Butuh namanya kerja keras, kesabaran, dan semangat pantang menyerah. Tidak ada kata jalan pintas untuk memperoleh kesuksesan, jadi semuanya butuh proses.

B. Yang selalu bisnis MLM katakan adalah potensi yang bisa anda dapatkan jika anda menjalankan bisnis tersebut sesuai dengan perencanaan kerja yang telah ditetapkan. Jadi mereka bukan menjanjikan tapi hanya memperlihatkan seberapa besar potensi bisnis tersebut kepada anda.

C. Bisnis MLM tidak pernah menjual mimpi belaka tetapi pelaku bisnis didalamnya yang menjual mimpi tersebut. Berarti bukan MLM nya yang salah tapi pelaku-pelaku didalam bisnis itu yang harus anda salahkan karena mereka yang menjanjikan mimpi-mimpi tersebut kepada anda, sehingga akhirnya anda mau bergabung dibisnis tersebut.



Saya rasa tanggapa agan scarletwalker sangat tepat dan sangat membantu emoticon-Smilie
×