alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5fe042e04c848318b4567/kader-pdip-di-daerah-quothijrahquot-ke-jakarta-ada-apa
Kader PDIP di Daerah "Hijrah" ke Jakarta, Ada Apa?
Kader PDIP di Daerah "Hijrah" ke Jakarta, Ada Apa?

SABTU, 15 APR 2017 12:33

Kader PDIP di Daerah "Hijrah" ke Jakarta, Ada Apa?

Sejumlah kader PDI Perjuangan di daerah mulai bertolak ke DKI Jakarta. Mereka diminta khusus oleh DPP Partai untuk mengawal Pilkada DKI. Terutama saat pencoblosan 19 April mendatang. Salah satunya DPC PDIP Kabupaten Tasikmalaya.

"Kami yang berangkat ada sembilan orang. Tugas kami membantu memenangkan Ahok-Djarot," ujar si ketua DPC, Ade Sugianto, kemarin (15/4).

"Kami diberi tanggung jawab garapan sesuai petunjuk dari DPP PDI Perjuangan," sambungnya.

Hal senada diutarakan Ketua Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kabupaten Tasikmalaya, Demi Hamzah Rahadian. Demi mengatakan, DPP meminta pihak eksekutif maupun legislatif se-Indonesia terjun mememangkan paslon nomor urut dua tersebut.

"Sudah dibagi-bagi. Kalau kami (Tasikmalaya) ditugaskan memenangkan Ahok–Djarot di wilayah Kecamatan Pasar Rebo Jakarta Timur," jelas dia.

"Untuk Wakil Bupati atau ketua DPC PDI sendiri penugasannya ke komunitas sunda, majelis taklim, keagamaan dan komunitas pedagang.

Sedangkan kami di Fraksi bekerja di Kecamatan Pasar Rebo. Jadi teknisnya, dari 10 Kelurahan di Pasar Rebo dibagi penugasannya oleh delapan orang," beber dia.

Menurutnya, strategi Fraksi PDI Perjuangan sendiri yakni dengan terjun ke lapangan dengan melibatkan struktur partai yang tahu kondisi di lapangan. Setelah identifikasi pemetaan politik di wilayah garapan, kader bermusyawarah mencari solusi.

"Kader yang hapal wilayah itu kan dari strutur partai disana, kami yang ditugaskan khusus dari tasik ini kan nanti identifikasi persoalan baru di musyawarahkan untuk mencari jalan keluar, bagaimana cara untuk memenangkannya itu dibawah bersama," imbuhnya.

Seluruh kader DPC PDI Perjuangan Kabupaten Tasikmalaya rencananya akan terus berjuang dan bergerilya memenangkan pasangan Basuki Tjahaja Purnama–Djarot hingga hari pencoblosan 19 April mendatang.

"Kami di sini sampai tanggal 19 april, kita terbagi ada yang pulang ada yang stanby disini," pungkasnya.

Sumber Berita

PDIP Siagakan 16.250 Personel Satgas Cakra Buana

Selasa, 18 April 2017 – 15:43 WIB

Kader PDIP di Daerah "Hijrah" ke Jakarta, Ada Apa?
Komandan Satgas Nasional Cakra Buana Komarudin Watubun memimpin apel siaga di Lapangan Parkir DPP PDI Perjuangan, Jl. Lenteng Agung No. 99 Jakarta Selatan. Foto: PDIP for JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Satgas Nasional Cakra Buana DPP PDI Perjuangan berstatus siaga. Untuk memantapkan kesiapan mengawal pelaksanaan Pilkada DKI Jakarta, Rabu (19/4) besok, Cakra Buana menggelar apel siaga, Selasa (18/4) pagi tadi.

Apel Siaga dipimpin langsung oleh Komandan Satgas Nasional Cakra Buana Komarudin Watubun di Lapangan Parkir DPP PDI Perjuangan, Jl. Lenteng Agung No. 99 Jakarta Selatan.

"Kami siap bergerak mengantisipasi karena kondisi publik akhir-akhir ini cukup memanas. Kami bukan bermaksud merespons kondisi yang memanas ini dengan pamer kekuatan, namun faktanya kekuatan Cakra Buana PDI Perjuangan cukup besar. Jumlahnya sama dengan jumlah kader PDI Perjuangan," kata Komarudin.

Dia menambahkan, Satgas Cakra Buana ini sudah terlatih dan berpengalaman sejak 1999. Satgas juga siaga kalau negara dalam kondisi darurat, sejalan dengan kewajiban kader PDI Perjuangan membela negara. "Namun kalau urusan DKI Jakarta, kami percayakan keamanannya kepada TNI dan Polri," tegasnya.

Dia mengungkap, pasukan Cakra Buana sudah disiapkan sejak 17 April. Total pasukan Cakra Buana yang disiapkan mencapai 16.250 personel. Terdiri dari pasukan tertutup dan pasukan terbuka.

Khusus pasukan terbuka yang disiagakan kali ini sebanyak 500 orang. Pasukan terbuka artinya pasukan yang akan terjun mengawal simbol-simbol partai, seperti rumah ketua umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, kantor DPP, kantor DPD dan juga DPC PDI se-DKI Jakarta.

Sementara pasukan yang tertutup adalah yang secara khusus mengawasi pelaksanaan pemungutan suara. Pasukan ini tidak masuk ke area TPS, tapi bersiaga di sekitar lokasi pemungutan suara saja.

Sumber Berita

=============================================================

Komen TS

mau Tamasya Gondrong Bersempak Doang emoticon-Leh Uga lehuga... hehehe lehugaemoticon-Leh Uga

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nastaik kok cuma numpang lewat doang, mampir dulu dong persiapan Tamasyaemoticon-Leh Uga
Naudzubillah, inilah cara pki komunis, giliran ummat islam dilarang, tapi pdip yang jelas banyak kader pki seperti ribka tciptaning dll malah dibiarkan..!!
Ya allah berikan keselamatan bagi para kyai, ulama dan santri serta ummat muslim, kuatkan kami, berikan perlindunganmu, jauhkan dari upaya genosida pki yang mana pernah terjadi 60 tahun lebib silam..!!
Naudzubillah..!!
Wah... Wah...
Ini perjalanan suci nastaiker...
Klo ini mesti di dukung...
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By xaruduy
Naudzubillah, inilah cara pki komunis, giliran ummat islam dilarang, tapi pdip yang jelas banyak kader pki seperti ribka tciptaning dll malah dibiarkan..!!
Ya allah berikan keselamatan bagi para kyai, ulama dan santri serta ummat muslim, kuatkan kami, berikan perlindunganmu, jauhkan dari upaya genosida pki yang mana pernah terjadi 60 tahun lebib silam..!!
Naudzubillah..!!


yaitu kerak neraka emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By momodgovlok
Wah... Wah...
Ini perjalanan suci nastaiker...
Klo ini mesti di dukung...
emoticon-Leh Uga


Terguncyaaaang emoticon-Wkwkwk

situ siap2 bunuh diri massal ya emoticon-Big Grin

Kader PDIP di Daerah "Hijrah" ke Jakarta, Ada Apa?

Panik melanda, pasukan pun dikirim buat ngawal sembako ama sapi emoticon-Big Grin

#partaibusuk #nastakOtakDengkul
Nolak tamnsya tapi mobilisasi masa sendiri buat menangin emoticon-babi cara lama STANDAR JANDAH emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak








Panwaslu Amankan 9 Mobil Box dan 11 Karung Sembako dari Simpatisan Ahok-Djarot [JAKARTA PUSAT ]
16/4/2017
Selengkapnya
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...an-ahok-djarot
Panwaslu Tangkap Relawan Ahok Bagi-Bagi Sembako [JAKARTA BARAT ]
Senin, 17 April 2017 | 00:18
Selengkapnya :
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...i-bagi-sembako
Panwaslu Juga Temukan Ratusan Paket Sembako Relawan Ahok-Djarot di Jakarta Timur [JAKARTA TIMUR]
Kompas.com - 17/04/2017, 11:09 WIB
https://www.kaskus.co.id/post/58f448...7798777b8b456f

Kepergok Warga, Kader PPP Jaksel Timbun Sembako di Kantor DPC
[JAKARTA SELATAN]
Senin, 17 April 2017 WIB
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...088d06178b458a
Rasain! Bagikan 355 Paket Sembako, Timses Ahok-Djarot Diamankan Panwaslu Jakut [JAKARTA UTARA]
http://news.okezone.com/read/2017/04...panwaslu-jakut

Tim Ahok-Djarot Kirim 17 Ekor Sapi ke Kepulauan Seribu
[KEPULAUAN SERIBU]
Senin, 17 April 2017 − 14:54 WIB
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...pulauan-seribu
Ahok: Saya Enggak Suka Bagi-bagi Sembako [PEMBELAAN]
https://www.kaskus.co.id/thread/58f3...i-bagi-sembako
Quote:Original Posted By xaruduy
Naudzubillah, inilah cara pki komunis, giliran ummat islam dilarang, tapi pdip yang jelas banyak kader pki seperti ribka tciptaning dll malah dibiarkan..!!
Ya allah berikan keselamatan bagi para kyai, ulama dan santri serta ummat muslim, kuatkan kami, berikan perlindunganmu, jauhkan dari upaya genosida pki yang mana pernah terjadi 60 tahun lebib silam..!!
Naudzubillah..!!


Iya, nama Satgasnya juga mirip sama pasukan yang menculik para Jendral saat G30S/PKI+karno

Ancaman bahaya laten PDIPuck sungguh berbahaya, merupakan fusi dari partai Murba Komunis
Quote:Original Posted By momodgovlok
Wah... Wah...
Ini perjalanan suci nastaiker...
Klo ini mesti di dukung...
emoticon-Leh Uga


nastaik otak serbet udah terlanjur maki2 di thread Tamasya Al Maidah, mau mampir di sini jadi malu, ganemoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak

siapkan aja fisik dan mental untk yg tak terduga emoticon-Ngakak
Kalah langsung ngerusuh tuh.... Tau sendiri preman ngumpulnya di geng hoktod
Panglima fredy tahunay alias iwan bopeng beserta pasukan mendapatkan bala bantuan dari luar jakarta emoticon-army

Tambah parah pula ku injak injak kelen besok nanti emoticon-army

emoticon-Traveller
Nastaik jakarta goblok² magabut jadinya perlu tambahan pasukan emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
udah lama kok mereka bomb jakarta,
bukan preman yg brangkat, tp jago-jago campaign dikirim semua, makanya pilkada daerah kemaren banyak yg kalah, gak full dpt sokongan soalnya semua brangkat ke DKI..

gpp, biar rame tarungnya
Quote:Original Posted By manusiarender
udah lama kok mereka bomb jakarta,
bukan preman yg brangkat, tp jago-jago campaign dikirim semua, makanya pilkada daerah kemaren banyak yg kalah, gak full dpt sokongan soalnya semua brangkat ke DKI..

gpp, biar rame tarungnya


Mereka yg sekarang menghujani Jakarta dengan paket sembako.
Quote:Original Posted By bakino
siapkan aja fisik dan mental untk yg tak terduga emoticon-Ngakak


Bakal chaos nih, mahoker udah pada ngungsi semua malem iniemoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By exis99999
Kalah langsung ngerusuh tuh.... Tau sendiri preman ngumpulnya di geng hoktod


bakal terulang nih Kerusuhan 98

nih curut2 partai monyong putih nih yang jebolin pintu harmonika toko2 biar pancing warga turun ke jalan

seakan menutup mata dengan apa yg dilihat.. seakan menjadi tuli dengan yg didengar.. seakan membisu dengan apa yg dibicarakan..!!! melalaikan apa yang menjadi kewajibannya.. mengikari apa yang dijanjikannya.. mengutamakan uang diatas segala kemiskinan di negara ini.. SEHARUSNYA RAKYAT LEBIH DIUTAMAKAN DARIPADA WAKIL RAKYAT..!!
nastaik bingung mau komen apa nih di sini, udah terlanjur nyinyirin thread Tamasya Al Maidahemoticon-Leh Uga