alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5fb335c7798a5208b456e/asgard-reborn-ragnarok-online-private-server
Ngakak 
Asgard Reborn Ragnarok Online Private Server
[OBT 26 March 2017] [PEAK 50++]

Asgard Reborn Private Server Semi-PvP Server PRE-RENEWAL System

Lets join our Community

Spoiler for Server Information:


Spoiler for Drop Information:


Spoiler for NPC Information:


Spoiler for Event - Events:



Spoiler for RULES INGAME:


Register ID Ingame : HERE!!
Register ID Forum : HERE!!

How to Install: Check Here!!

CONTACTING
~> Web : Website
~> Forum : Forum Page
~> Line : harryhalim05 [Jika mau join Grup Line]
~> Grup : Group Facebook
~> Link Download: Download Lite Client
~> Fanspage : Click Here!!


Spoiler for @commands ingame:


Spoiler for Change logs:


Spoiler for ScreenShoot :

Thumbs up 

sundul2,
Mantap gan Servernya lancar GM nya rajin dan Update terus ini

IGN:Baby
Buat yang mau fun dan asik pvp/woe mantep
IGN: Windows7
Asgard Ragnarok ini mantep emang buat PVPan asik seru pokoknya TOP

IGN: Yokatta
Asgard Ragnarok ini mantep emang buat PVP MANTAP DJIWAAAAA
ign : Zwei
semoga betah dan asik terooozzz... hehhehehe server paling fun yg pernah gw mainin ya ini.!
Mantep ROnya ini buat serius ataupun seneng2 mantep jiwa pokoknya ni RO

IGN Refiya
edited
Ada yang bisa jelaskan kenapa banyak player tolol dari server ini sampai spam thread di sub forum ini dan subforum RO ?
Apakah Admin / GMnya memberi player reward untuk melanggar aturan Kaskus ?
Bagaimana kalau Admin / GM beri reward untuk foto lagi kencing di depan kantor polisi buat reward , apakah dilakukan juga ?
Quote:Original Posted By mendadakranger
Ada yang bisa jelaskan kenapa banyak player tolol dari server ini sampai spam thread di sub forum ini dan subforum RO ?
Apakah Admin / GMnya memberi player reward untuk melanggar aturan Kaskus ?
Bagaimana kalau Admin / GM beri reward untuk foto lagi kencing di depan kantor polisi buat reward , apakah dilakukan juga ?


ane udah minta GM nya ganti , sorry bro.
and karena thread doi kurang apik jadi ane buatin yg baru deh.
AYO MAEN ASGARD REBORN RO, PVP NYA SERU APALAGI WOE NYA, GM nya OL terus & friendly banget....
EVENT NYA ADA TIAP HARI JADI GA BETE ...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

IGN: Varken
First of all untuk pengelolaan in gamenya sangat baik gan, gmnya friendly dan lumayan aktif . Tapi pr tersendiri untuk kedepannya semoga adminnya bisa belajar mengenai promosi yang lebih baik dan bijak emoticon-Shakehand2
Jangan lupa juga beberapa rules mengenai syarat syarat pembuatan thread emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Salken dari ane
IGN : GetokTaubat
baru 3 hari main tapi rasanya udh nyaman banget main disini recomended bgt deh...

IGN : Kutu Aer
server oke nih gak terlalu lebay recomended pokoknya
ign :MonsterInc
Asik ini servernya playernya rame, GM sama Admin juga rajin aktif jadi Player newbie nya di mudahkan. Moga lanjut terus servernya gan ramaikan lagi

IGN: VIVAN
semoga Rame terus om GM emoticon-Smilie
sukses RO nya gan emoticon-Smilie

IGN : RedCheese
ijin gabung sama absen

Ign : Fhufu
nyobain nostalgiaan ah bang di server ini, sedot dlu.
nyari PS yg maennya banyak nih.
ayo kita kemon sedot ni PSRO http://asgard-ro-reborn.com/
salut buat GM nya rajin emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

IGN : Belle Sorenson Gunness