alexa-tracking

Apa Anies sukses memberantas korupsi di department pendidikan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5f788dcd770d64e8b456c/apa-anies-sukses-memberantas-korupsi-di-department-pendidikan
Apa Anies sukses memberantas korupsi di department pendidikan?
Kita besok pemilu. Tapi sebelum gw milih gw mau tau satu dulu. Si Ahok kan banyak orang akuin berhasil lumayan berantas korupsi. Sekarang pejabat mau minta duit aja nggak berani.

Si Anies gimana?

Ini orang kan sama sama pernah punya jabatan.

Waktu itu si Anies, bossnya si Jokowi. Sekarang boss dia si Prabowo. Apa aja calon dari prabowo yang beres? Dan apa pencapaian mereka?
Quote:Original Posted By septiadi434
Kita besok pemilu. Tapi sebelum gw milih gw mau tau satu dulu. Si Ahok kan banyak orang akuin berhasil lumayan berantas korupsi. Sekarang pejabat mau minta duit aja nggak berani.

Si Anies gimana?

Ini orang kan sama sama pernah punya jabatan.

Waktu itu si Anies, bossnya si Jokowi. Sekarang boss dia si Prabowo. Apa aja calon dari prabowo yang beres? Dan apa pencapaian mereka?


alasan kenapa dia di fired jelas emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Bro department pendidikan itu department paling korup di indo. Mungkin nomor 2 kali sesudah department agama.

Nah itu kalo si ahok kan keliatan tuh hasil kerjanya. Kita bisa bandingin lah ama foke dll.

Kalo anies gimana?

Satu satunya yang saya setuju adalah dia batalin kurikulum 2013.

Lalu?

Apa dia bikin test masuk perguruan tinggi negeri lebih transparant? Jadi setiap murid bisa access soal dia yang bener salah mana aja angka berapa dan lulus berapa.
setuju bgt ane bre
×