alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5f282642eb6fb7b8b4569/polda-bali-selidiki-video-porno-berjudul-quotasd-ria-from-baliquot
Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"
Quote:

Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"

Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"


Jagat Dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video dewasa yang berjudul "Asd Ria From Bali".

Video berdurasi hampir 45 menit itu mempertontonkan adegan ranjang antara seorang pria berkulit putih dengan perempuan lokal (Indonesia), yang namanya ialah Ria.

Atas hal ini, Polda Balipun melakukan penyelidikan mendalam atas penyebaran video yang viral diunggah di media sosial dan salah satu situs porno 'Po**g*n'.
Kabid Humas Polda Bali AKBP Hengky Widjaja menyatakan, video yang ramai di jejaring sosial itu sudah masuk dalam penyelidikan pihaknya.

Dan pelaku penyebaran akan dikenakan UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).
Untuk hal ini, pihak Direktorat Kriminal Khusus Polda Bali yang akan mengusut tuntas kasus tersebut.

"Sudah dalam penanganan kami dan akan kami telusuri penyebar video tersebut," ucapnya Selasa (18/4/2017).

Ia pun menegaskan, bahwa masyarakat jangan melakukan tindakan yang dapat berujung pada tindakan kriminal yakni menyebarluaskan video tersebut sebab siapapun akan dapat dijebloskan ke penjara karena turut andil dalam penyebaran konten dewasa itu.

Jika terbukti turut menyebarkan, maka akan dijerat dengan pasal 27 ayat (1) Jo Pasal 45 ayat (1) UU No. 19 2008, tentang Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) dan UU No. 44 2008.

"Yang menyebut dalam pasal itu ialah mengenai larangan kepada setiap orang yang menyebarkan mengunduh atau menyimpan informasi atau dokumen elektronik yang mengandung muatan pornografi diancam dengan pidana penjara manimal 6 tahun dan denda maksimal Rp 3 miliar," bebernya.

Penelusuran Tribun Bali, konten video ranjang itu diunggah di sebuah website 'Po**g*n'. Dan nampaknya, video itu sengaja dibuat oleh pelaku (pemain) pria dalam video yang beradegan ranjang dengan wanita bernama Ria.

Video itu, nampak tidak asing dengan sebuah daerah di Denpasar yakni kawasan Sanur Denpasar Selatan.

Dan video sudah banyak yang mengakses melalui jejaring sosial Facebook.
Dan dari website konten dewasa itu, video itu menjadi populer karena diakses puluhan ribu pengguna.

Dan pemeran wanita dalam video itu memiliki akun fb bernama Ria Echa dan akunnya sudah diblokir oleh pihak Facebook.

http://www.tribunnews.com/regional/2...om-bali?page=2

Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"


Quote:Soal Video Porno Ria From Bali, Identitas Sudah Dikantongi, ini Penjelasan Mengenai Penangkapan

Polda Bali Selidiki Video Porno Berjudul "ASD Ria From Bali"


Jagat Dunia maya kembali dihebohkan dengan beredarnya video dewasa yang berjudul "Asd Ria From Bali".

Video berdurasi hampir 45 menit itu mempertontonkan adegan ranjang antara seorang pria berkulit putih dengan perempuan lokal (Indonesia), yang namanya ialah Ria.

Polda Bali rupanya telah bekerja cepat untuk mengungkap video yang diduga diunggah oleh orang bernama John Tron.

Dirkrimsus Polda Bali Kombes Pol. Kenedy menyatakan telah mengantongi identitas pelaku video mesum tersebut.

“Kasus itu berawal dari adanya facebook Ria. Akun sudah ada dan masih dilakukan penyelidikan. Identitas Ria sendiri sudah kami kantongi namun memang belum ditangkap,” terangnya.

Menurutnya setelah dilakukan pengecekan website yang memuat konten tersebut IP address-nya di Jerman.

Kemungkinan dugaan pelaku juga dari negara yang sama.

Keterangan tersebut memang sesuai dengan pengakuan John Tron yang tertulis di akun facebooknya yang menerangkan bahwa dia berasal dari Dresden, kota di Sachsen, Jerman.

“Kami sedang memburu lokasi dan pelakunya,” terangnya.

Kabid Humas Polda Bali AKBP Hengky Widjaja menyatakan, video yang ramai di jejaring sosial itu sudah masuk dalam penyelidikan pihaknya.

Dan pelaku penyebaran akan dikenakan UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE).

Ia pun menegaskan, bahwa masyarakat jangan melakukan tindakan yang dapat berujung pada tindakan kriminal.

Yakni, dengan ikut menyebarluaskan video tersebut.

Sementara itu, Aktivis Perlindungan Anak dan Perempuan Bali Siti Sapura menegaskan akan membuat laporan di kepolisian terkait kasus yang menarik perhatian publik tersebut.

Pelaporan akan dilakukan, Rabu (19/4/2017).
Penelusuran Tribun Bali, konten video ranjang itu diunggah di sebuah website 'Po**g*n'.

Dan nampaknya, video itu sengaja dibuat oleh pelaku (pemain) pria dalam video yang beradegan ranjang dengan wanita bernama Ria.

Video itu, nampak tidak asing dengan sebuah daerah di Denpasar yakni kawasan Sanur Denpasar Selatan.

Video sudah banyak yang mengakses melalui jejaring sosial Facebook.
Dari website konten dewasa tersebut, video itu kian menjadi populer karena diakses puluhan ribu pengguna.

Sedangkan pemeran wanita dalam video itu memiliki akun FB bernama Ria Echa. Kini akunnya sudah diblokir oleh pihak Facebook.

http://bali.tribunnews.com/2017/04/1...ngkapan?page=2


cek dulu.. p***gun
no pic = hoax
awas di bata ts
mana barbuknya?
MULUS nya gak ada = HOAX
susunya mantab, seke & cemekel,.... emoticon-Genit:


tapi nganunya item banget .. emoticon-Busa
kalian out of date emoticon-Hansip
udah pernah liat.. emoticon-Malu


emang cakep sih.. tp kek gedebog pisang emoticon-Ngacir
Entah kenapa gua malah sange ngiat ava ts emoticon-Malu (S)
ts nya mo cari gara2 ya, ga ada barbuk nya... emoticon-Mad (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L)
OI TS MANA LINK DL NYA?

PANTEK LAH TS emoticon-Mad

edit: udah ane liat sekilas di prngn.net

cewenya lumayan bening...bikin dedek tegang ni emoticon-Genit
link pidionya brayemoticon-Ngamuk
Cemana ini nggak ada link nya, hoax lah
Turki gosong emoticon-Genit
brb cari versi mp4 emoticon-Traveller
gan bagi link sample nya dong, bosen neh liat berita pilkada mulu, yang disensor jg ndak apa-apa deh, kudet neh saya, kudet not dead!
P0rngun.net, masukkan pencarian bali. Keluar deh
Link donlot plis...
di xvideos belum ada emoticon-Nohope

upload woy yang udah dapet emoticon-Blue Guy Bata (L)
Masih mending yg Lita.. emoticon-Malu