alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5eac29e740410038b4571/4-hantu-cewek-ini-kayaknya-bakal-cakep-kalau-mandi-dan-didandanin
4 Hantu Cewek Ini Kayaknya Bakal Cakep Kalau Mandi dan Didandanin
bintang.com



4 Hantu Cewek Ini Kayaknya Bakal Cakep Kalau Mandi dan Didandanin


Bintang.com, Jakarta Selain manusia, hewan, dan tumbuhan, dunia ini juga dihuni oleh makhluk-makhluk tak kasat mata. Bukan, bukan kuman dan virus, melainkan sosok gaib yang ada kerap ada di sekeliling kehidupan manusia. Sebut saja hantu. Hmmm..

Kalau kamu perhatikan, tampaknya semua hantu di dunia ini wujudnya nggak ada yang cakep alias caur. Matanya hilang sebelah, bibirnya robek, rambutnya kusut, dan masih banyak lainnya. Tapi, kamu pernah kepikiran, nggak, sih kalau para hantu, khususnya hantu cewek, dimandiin dan didandani? Pastinya mereka bakal punya wujud yang better than now. Sedikit berkhayal, berikut andai-andai kalau hantu cewek di Indonesia dimandiin dan di-makeup. Cekidot!


4 Hantu Cewek Ini Kayaknya Bakal Cakep Kalau Mandi dan Didandanin


Kuntilanak. Mbak Kunti kayaknya bakal cakep kalau disuruh mandi dan ganti baju, terus ke salon. Kulitnya yang notabene literally putih bakal luntur tuh kena sabun. Kalau perlu digosok pakai batu apung biar warna kulitnya normal. Baju mbak Kunti juga cenderung lusuh. Broken white gitu. Mungkin bisa ganti baju sama dress masa kini. Nah, terakhir ke salon, potong rambut model bob nungging. Sekalian buang sial. Chakep!



4 Hantu Cewek Ini Kayaknya Bakal Cakep Kalau Mandi dan Didandanin


Kalong Wewe. Serupa dengan mbak Kunti, kak Wewe juga bakal cakep kalau disuruh mandi dan di-makeup. Payudara yang cenderung kondor bikin penampilan kak Wewe nggak banget. Coba, deh, dipakein bra, pasti lebih cucok.


4 Hantu Cewek Ini Kayaknya Bakal Cakep Kalau Mandi dan Didandanin


Suster Ngesot. Kondisi Suster ngesot yang jalannya nggak sempurna, sepertinya selain disuruh mandi dan didandanin, si Suster juga perlu dibeliin kursi roda atau operasi kaki biar bisa jalan normal lagi. Ide bagus?


4 Hantu Cewek Ini Kayaknya Bakal Cakep Kalau Mandi dan Didandanin


Sundel Bolong. Daripada cuma gangguin tukang sate sama bakpao, mending tante Sundel suruh mandi terus obatin koreng di punggung ke rumah sakit sampe sembuh. Terus perawatan, deh, ke salon. Dijamin cakep dan orang-orang nggak takut lagi sama dia.
Ambil semua deh utk ts....
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kruingputih2
Ambil semua deh utk ts....
emoticon-Ngacir


Ampun, gan... Aneh mah suka berbagi kok... tenang ajah
emoticon-2 Jempol
mana hadiahnya gan? emoticon-Confused
kalo didandanin ya dandanan serem sebelumnya ilang, jadi ga serem lah ... emoticon-Hammer (S)
kalo aku sih yes
kecuali udah di edo tensei tuh mayat ane mikir2 dulu dah kalo emg prawan ane sikat emoticon-Traveller
Kasih aja ama jones karatan nyang selalu mainan sabun tiap malam minggu bree..

emoticon-Leh Uga
emoticon-Takut liat mbak kunti aja ane males
Kok disuruh mandi emang mereka ga pernah mandi?
gmn mau dandanin udh takut dluan




-rockabye
buat TS aja semuanya gak papa kok
ane ikhlas banget emoticon-Wakaka
Spoiler for .:
Jangan2 orang gila jg ente mandiin + dandanin emoticon-Big Grin
abis dmandiin + d dandanin trus mo d apain lg gan? emoticon-Big Grin
susah amat hidup ente bre mandiin hantu
Ah sa ae nih bang TS, khayalannya liar
anjirrr...ada gif depe diatas..emoticon-Najis
selera tsemoticon-Najis
gemboked emoticon-Cool