alexa-tracking

Kenapa Tali Sepatu Bisa Kendor Sendiri? Fisika Menjelaskannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5e7f91cbfaac82a8b456a/kenapa-tali-sepatu-bisa-kendor-sendiri-fisika-menjelaskannya
Kenapa Tali Sepatu Bisa Kendor Sendiri? Fisika Menjelaskannya
Quote:


Quote:


Quote:

mungkin karena sudah lelah atau memang sudah saat nya melepaskan ... emoticon-Ngakak
ya krn sering dicopot pasang sih bro
emoticon-Stick Out Tongue
Kenapa Tali beha kagak boleh kendor?
emoticon-Cool
melar krn sering gerak




-rockabye
kendor kaya hubungan ane ke si dia bre emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
punya ane gak pernah kendor sendiri.
kendor satu kendor semua
Pake yg slip gan, gue pribadi juga males bolak-balik benerin tali sepatu emoticon-Big Grin
lumayan lah..info baru..Kenapa Tali Sepatu Bisa Kendor Sendiri? Fisika Menjelaskannya
Quote:


sebut saja "mawar"
Oh gitu toh penjelasannya... hmm
karena ada gesekan antar sesuatu.. icikimiw emoticon-Malu
ilmuwan memang beda, hal yang dianggap ngga penting sampai dibuat penelitian emoticon-Big Grin
gag pernah di tali cuma diselipin emoticon-Cool
Karena hentakan kaki dan ujung tali sepatu yang menjunta.
Owh gitu bray..
Kalo tali BH nyang kendor sendiri biar ane nyang ngejelasin bree..

emoticon-Leh Uga
Setdah ginian aja difisikain wkwk
pikir logika juga udah nyambung gan, ga usah ribet pake teori fisika haha
Ntar ane praktekin gan,mantap.