alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5e5895a51633c188b4568/heboh-video-diduga-kubu-anies-sandi-bagi-bagi-sembako-warga-disumpah-pilih-nomor-3
Heboh Video Diduga Kubu Anies-Sandi Bagi-bagi Sembako, Warga Disumpah Pilih Nomor 3
Heboh Video Diduga Kubu Anies-Sandi Bagi-bagi Sembako, Warga Disumpah Pilih Nomor 3

JAKARTA – Aksi bagi-bagi sembako terjadi jelang hari pencoblosan Pilkada DKI yang bakal berlangsung besok Rabu (29/4).

Di situs berbagi video Youtube, seorang youtuber merekam aksi bagi-bagi sembako yang diduga dilakukan simpatisan pasangan nomor urut 3 Anies-Sandi tersebut.

Dalam video berdurasi 3,11 menit tersebut, nampak para ibu-obu yang umumnya menggunakan busana muslim, antri untuk mendapatkan sembako. Para warga mengaku mendapatkan kupon untuk mendapatkan sembako.

“Hari ini ada pembagian sembako di masjid dekat tempat saya tinggal, dengan pembagian kupon sehari sebelumnya. dengan membayar 10.000 sebagai infaq…yang bikin saya terkejut sebelum pemberian sembako..
ada SUMPAH untuk MEMILIH PEMIMPIN MUSLIM,”
tulis youtuber dengan nama akun Irwan Mardiansyah.

Ia mengaku kaget dengan fenomena itu dan spontan merekamnya.

“Kemudian saya rekam walaupun tidak dari awal sumpah.. (karna saya tidak tau akan ada sumpah)
saya telusuri.. dan ingin wawancara warga yg ada di sekitar, namun ada anggota FPI..yang membuat urungkan niat saya..karna saya juga tinggal disini demi keamanan saya juga,”
tulisnya dalam kolom keterangan di bawah video.

Di sela-sela pembagian, ada juga beredar brosur kampanye pasangan Anies-Sandi.

Berikut videonya:

youtube-thumbnail


SUMBER

Astajimemoticon-Kagets
Juragan sembako kok dilawan emoticon-Leh Uga

Lawan orang2 ini aja emoticon-Leh Uga


Heboh Video Diduga Kubu Anies-Sandi Bagi-bagi Sembako, Warga Disumpah Pilih Nomor 3
Bibib juga disumpah gak waktu ngomong itu bukan dirinya cuma orang yg mirip, pas kasus video fenistaan pancasila ..?

Intimidasi gegara takut kalah
ada gula minyak beras ikan teri ikan ikan kontoI

jangan kasar bree

kalah menang terima lapang dada breee

kita bersaudara walau berbeda

hidup indonesia

tamasya alkidah tradikal fpi hti penista agama pakai khilafah guoblok fitnah membabibuta baik laknat jahanam kerak neraka pks mobil goyang incest pisang tegang betul fitsa hats zakal naik 212 411 313 414 000999 KUA DP 0 rupiah asu okeh ngoceh : dari belakang epic


Heboh Video Diduga Kubu Anies-Sandi Bagi-bagi Sembako, Warga Disumpah Pilih Nomor 3


emoticon-Wow emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wow
Sumpah jembut emoticon-Wakaka
Nah loe.... Serius tuch
Sembako Lagi emoticon-Wkwkwk
BUANGCAAT emoticon-Ngakak
Heboh Video Diduga Kubu Anies-Sandi Bagi-bagi Sembako, Warga Disumpah Pilih Nomor 3

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By brownis322
Juragan sembako kok dilawan emoticon-Leh Uga

Lawan orang2 ini aja emoticon-Leh Uga


Heboh Video Diduga Kubu Anies-Sandi Bagi-bagi Sembako, Warga Disumpah Pilih Nomor 3


emoticon-Wkwkwk
emoticon-Wow wowowowo mau ngeles apalagi nih si anis
amankan bukti....kalo ada gugatan hasil pilkada
Ambil sembako nya...besok salam golput
kepada kapir ahok bagi2 sembako itu money politik dan harus diusut tuntas, kecuali anies dia membantu warga karena dia saudara seiman tidak perlu digemborkan itu ibadah takut riya emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
Menit berapa video sumpahnya tak? Makin delusional aja nih nastak.. Panik ya? emoticon-Leh Uga
Panitianya ninja cuy
Ntar pns bakal jd ninja semua
wow emoticon-Selamat
tangkap tangan segera.
emoticon-Mad
tolak politik uang,ingat ada politik uang maka ada kemungkinan hadirnya politik investor.

eh ntar dulu pilih muslim bisa jadi H.djarot nie?
atau
Anies dan sandiaga?
atau
ini buat pemilu tahun 2019 kali yah sumpahnya?
emoticon-Bingung
Ngerihhhh...
Bedewei udah ada yg posting copy paste kliping belum di thread ini?
Klo belum berarti di postingan berikutnya.