alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5e4d8c2cb17f1368b456b/tambah-wawasan-agan-sambil-ngakak-about-the-elder-scroll-v-skyrim
Tambah Wawasan Agan Sambil Ngakak (About The Elder Scroll V: Skyrim)
Selamat Datang di Thread Ane yang gak jelas ini. tapi untuk bertujuan menghibur agan dan menambah wawasan tentang game maka ane buat trit ini untuk agan.
Selamat membaca. tapi sebelum membaca ane berika FAQ dulu


Spoiler for FAQ:


Skyrim itu adalah game RPG dan tepatnya open world RPG. nah game itu ada RPG ada juga yang RTS gan apa itu RPG dan RTS
Spoiler for RPG:


Nah jika agan sudah mengerti maksud dari RPG ada juga RTS. RTS itu real time strategi. game ini mengandalkan strategi dan kita harus mengendalikan unit-unit kecil dari game itu contohnya yang terkenal itu itu adalah Age of Empire I sampai ke tiga. masih banyak juga game-game bertema RTS ini. bahkan game simulator seperti :

Spoiler for Simcity:


nah karena ane fokusnya menambah wawasan dan skyrim maka ane akan fokus pada skyrim. skyrim itu open world gan. maksudnya open world adalah agan bisa jalan sesuka hati agan manjat2 gunung terjun ke jurang, bunuh penduduk, bunuh ternak, dan everthing you want just do it. ini ane tampilin pemandanga skyrim yang menjadi peta permainan

Spoiler for Skyrim World:


lalu agan sebagai pemeran utama dalam fiksi yang ada di game itu harus melatih karakter agan untuk meningkatkan kemampuan dan armor beserta senjata dengan menjalankan berbagai quest yang ada. ini adalah gambar ketika menjalankan quest

Spoiler for Quest:


Nah yang unik adalah di game ini diciptakan bahasa gan namanya bahasa naga kwkwkw ya tapi memang bahasa naga yang disebut dengan dragon languange. bunyinya itu begini gan di video trailernya
Spoiler for Trailer of skyrim:


nah jadi begitu gan sekilas wawasan yang bisa ane share ke agan-agan mengenai salah satu game yang ane mainkan.lebih ke informasi umum sih ini dari pada informasi cara memainkannya. nah ini adalah misheard, jadi lyriknya salah gitu. apalagi orang indonesia yang buat ngakak mah ane nontonnya

Spoiler for NGAKAK:


nah sekian dari thread ane yang sederhana ini gan, semoga wawasannya nambah dan terhibur.

Gan tolong ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau agan punya emoticon-Toast boleh dibagi ke ane
terima kasih
minyak
Tapi gak ngakakemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
minyak
Tapi gak ngakakemoticon-Turut Berduka

goreng?
tapi ga gosong kan
emoticon-Peace

udah lama ga maen game nih bro..
emoticon-Games wah spek pc ane kurang
Aduh....koq tiba2 mules ya....
Boker dulu yah....
emoticon-Ngacir
emang masih jaman ya?
salkam tapi kalau dipost di subfor game udah telat 6 tahun
Kok gagal p
aham ya
lebih suka pake outfit thiev guild di mix sama dark brotherhood buat sneak atk emoticon-Recommended Seller btw beberapa hari yang lalu ada elderscroll online gratis di steam sayang sizenya kegedean jadi ga di download
ane ngga ngakak, tapi wawasan ane tetap bertambah emoticon-Cool emoticon-Cool
Udah tamat lama banget, tapi namatin main questnya aja, side quest skip
ane biasanya pke panah ngendap2 cusss modaar deh emoticon-Wakaka

dragon bow udh lumayan tuh emoticon-Cool





-rockabye
hahhahahahhahah bahahahh










































lucu? emoticon-Cool
Quote:Original Posted By handdy21
Selamat Datang di Thread Ane yang gak jelas ini. tapi untuk bertujuan menghibur agan dan menambah wawasan tentang game maka ane buat trit ini untuk agan.
Selamat membaca. tapi sebelum membaca ane berika FAQ dulu


Spoiler for FAQ:


Skyrim itu adalah game RPG dan tepatnya open world RPG. nah game itu ada RPG ada juga yang RTS gan apa itu RPG dan RTS
Spoiler for RPG:


Nah jika agan sudah mengerti maksud dari RPG ada juga RTS. RTS itu real time strategi. game ini mengandalkan strategi dan kita harus mengendalikan unit-unit kecil dari game itu contohnya yang terkenal itu itu adalah Age of Empire I sampai ke tiga. masih banyak juga game-game bertema RTS ini. bahkan game simulator seperti :

Spoiler for Simcity:


nah karena ane fokusnya menambah wawasan dan skyrim maka ane akan fokus pada skyrim. skyrim itu open world gan. maksudnya open world adalah agan bisa jalan sesuka hati agan manjat2 gunung terjun ke jurang, bunuh penduduk, bunuh ternak, dan everthing you want just do it. ini ane tampilin pemandanga skyrim yang menjadi peta permainan

Spoiler for Skyrim World:


lalu agan sebagai pemeran utama dalam fiksi yang ada di game itu harus melatih karakter agan untuk meningkatkan kemampuan dan armor beserta senjata dengan menjalankan berbagai quest yang ada. ini adalah gambar ketika menjalankan quest

Spoiler for Quest:


Nah yang unik adalah di game ini diciptakan bahasa gan namanya bahasa naga kwkwkw ya tapi memang bahasa naga yang disebut dengan dragon languange. bunyinya itu begini gan di video trailernya
Spoiler for Trailer of skyrim:


nah jadi begitu gan sekilas wawasan yang bisa ane share ke agan-agan mengenai salah satu game yang ane mainkan.lebih ke informasi umum sih ini dari pada informasi cara memainkannya. nah ini adalah misheard, jadi lyriknya salah gitu. apalagi orang indonesia yang buat ngakak mah ane nontonnya

Spoiler for NGAKAK:


nah sekian dari thread ane yang sederhana ini gan, semoga wawasannya nambah dan terhibur.

Gan tolong ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) kalau agan punya emoticon-Toast boleh dibagi ke ane
terima kasih



tambahin mod gan, maen skyrim tanpa dlc dan mod gak rame


Tambah Wawasan Agan Sambil Ngakak (About The Elder Scroll V: Skyrim)
Tambah Wawasan Agan Sambil Ngakak (About The Elder Scroll V: Skyrim)
Ngabisin waktu maen kaya ginian gann..
Useless
Mending belajar atau kerja..
Tambah Wawasan Agan Sambil Ngakak (About The Elder Scroll V: Skyrim)

ko ga ketawa yaa emoticon-Confused
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
minyak
Tapi gak ngakakemoticon-Turut Berduka


lebih lucuan komeng yang ini emoticon-Ngakak (S)
biasa aja gan.... hanya penjelasan gamenya sperti apa... btw thanks sudah dibahasin...
Bahasa naganya itu yang bikin unik gan.
Hah? Gedang goreng? emoticon-Big Grin


becanda, gua baru tau game enih, gw taunya smack down pain neh akhir2 ini emoticon-Hammer2
amanken