alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5e364642eb662708b4587/belajar-perbaiki-laptop
Belajar Perbaiki Laptop
Mau benerin layar laptop hp 14-g102au sendiri, tapi ane bingung mau beli layar yang kayak gimana dipasaran ?
Quote:Original Posted By marsegko
Mau benerin layar laptop hp 14-g102au sendiri, tapi ane bingung mau beli layar yang kayak gimana dipasaran ?


belinya yang sesuai dengan tipe, dan ukuran laptop agan
Quote:Original Posted By kimigairuu
belinya yang sesuai dengan tipe, dan ukuran laptop agan


uda coba cari online tapi nemunya serienya yang sama gan. kira" bisa gak ya ?
Quote:Original Posted By marsegko


uda coba cari online tapi nemunya serienya yang sama gan. kira" bisa gak ya ?


di online ya... jd g bs lihat lgsg barangnnya..
biasanya sih kalau 1 series, hrus e sm gan..
kan cm beda spek nya aja, tp layar nya sih sama..
cb ente pastikan dlu gan
Quote:Original Posted By sharkybun
di online ya... jd g bs lihat lgsg barangnnya..
biasanya sih kalau 1 series, hrus e sm gan..
kan cm beda spek nya aja, tp layar nya sih sama..
cb ente pastikan dlu gan


Makasih gan buat infonya 😀
Ente posisi dmana, lebih aman kl ada toko yg jual partnya dan ente langsung datang. Tuh lcd ente dah bongkar blm. Kl dah biasnya ada stiker part number, kl tetep pingin beli online, cari part number sesuai stiker di lcd nya