alexa-tracking

Belajar Perbaiki Laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5e364642eb662708b4587/belajar-perbaiki-laptop
Belajar Perbaiki Laptop
Mau benerin layar laptop hp 14-g102au sendiri, tapi ane bingung mau beli layar yang kayak gimana dipasaran ?
image-url-apps
Quote:


belinya yang sesuai dengan tipe, dan ukuran laptop agan
image-url-apps
Quote:


uda coba cari online tapi nemunya serienya yang sama gan. kira" bisa gak ya ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


di online ya... jd g bs lihat lgsg barangnnya..
biasanya sih kalau 1 series, hrus e sm gan..
kan cm beda spek nya aja, tp layar nya sih sama..
cb ente pastikan dlu gan
image-url-apps
Quote:


Makasih gan buat infonya 😀
image-url-apps
Ente posisi dmana, lebih aman kl ada toko yg jual partnya dan ente langsung datang. Tuh lcd ente dah bongkar blm. Kl dah biasnya ada stiker part number, kl tetep pingin beli online, cari part number sesuai stiker di lcd nya
×