alexa-tracking

Sederet Fenomena Bunuh Diri Live di Media Social

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5e19598e31b81638b4567/sederet-fenomena-bunuh-diri-live-di-media-social
Sedih 
Sederet Fenomena Bunuh Diri Live di Media Social
Akhir - akhir ini lagi dihebohkan dengan bunuh diri live di media social, salah satunya pria asal indonesia.


Nah sebenernya apa itu bunuh diri ??? Menurut mba wiki bunuh diri itu adalah sebuah tindakan sengaja yang menyebabkan kematian diri sendiri. Bunuh diri seringkali dilakukan akibat putus asa, yang penyebabnya seringkali dikaitkan dengan gangguan jiwa misalnya depresi, gangguan bipolar, skizofrenia, ketergantungan alkohol/alkoholisme, atau penyalahgunaan obat.

bunuh diri menurut sudut pandang Agama dan Kehormatan....

Spoiler for bunuh diri:


Sekarang entah kenapa orang menyiarkan aksi bunuh dirinya di media social, kengerian yang menurut ane bisa menular,
atau mungkin bisa di tiru anak kecil
emoticon-Sorry
Spoiler for Sederet Bunuh Diri Live:


emoticon-Sorry emoticon-Sorry Kalo agan kepikiran buat kaya gitu, inget gan hidup itu berharga jangan di sia siakan emoticon-Sorry emoticon-Sorry



Spoiler for sumber:















Reserved emoticon-Malu
image-url-apps
jadi trend gitu?
edan
emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Klo perlu masuk neraka jg direkam secara live
generasi idiot yg salah menggunakan teknologi ... emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


wanjer.. ngrekamnya pakek apaan emoticon-Leh Uga
Quote:


Kurang edukasi gan emoticon-Sorry

Quote:


trend yang serem gan

Quote:

wah ini lebih edan gan emoticon-Wow
image-url-apps
jangankan melakukannya, buat melihat rekaman mereka aja gak berani.
image-url-apps
mereka cuma pengen dikenang sebagai orang guooblok oleh dunia iniemoticon-Turut Berduka
Relakanlah dan jangan ditangisi
Kita doakan aja supaya mereka makin menderita di sanaemoticon-Malu
image-url-apps


Sederet Fenomena Bunuh Diri Live di Media Social
Sederet Fenomena Bunuh Diri Live di Media Social
Kronologinya gak sekalian diceritain gan?
Tanggung amat bikin trit..
Sederet Fenomena Bunuh Diri Live di Media Social

image-url-apps
emoticon-Marah kemarin kasus live bunuh orang di mama rika , buron orangnya
mungkin pengen kaya di pilem gan,
eh ternyata malah ga respawn
image-url-apps
ngeri ya gan mengakhiri hidup di medsos emoticon-Takutemoticon-Takut
image-url-apps
emoticon-Takut (S) gan kekuatan depresi memang luar biasa,siapa saja bisa kayak gitu gan..maka perbanyak ibadah agar dekat dengan sang kuasa
Quote:


wah kalo ini nge bunuh live di facebook, sadis emoticon-Wow "Facebook Live Killer"
Yang Malachi Hemphill ane bilang tujuan dia tuh buat keluarganya malu kali ya, aduh sedih banget hidup dia di lecehin sama keluarganya sendiri emoticon-Frown
besok TS ikutan kayaknya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Auto kerak neraka emoticon-Takut (S)
Quote:


wah enga bre, mau ngerasain kimpoi dulu dah emoticon-Ngakak
Mungkin biar videonya banyak yang like trus bisa dijual accountnya... emoticon-Leh Uga