alexa-tracking

Nih cewe fotonya hampir ada di mana-mana, tapi ga ada yang tahu doi siapa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5e14f162ec22d3d8b4568/nih-cewe-fotonya-hampir-ada-di-mana-mana-tapi-ga-ada-yang-tahu-doi-siapa
Breaking News! 
icon-hot-thread
Nih cewe fotonya hampir ada di mana-mana, tapi ga ada yang tahu doi siapa
:terimakasih Seumur2 bikin trit baru kali ini HT, terima kasih mimin dan momod:terimakasih
Quote:Nih cewe fotonya hampir ada di mana-mana, tapi ga ada yang tahu doi siapa

____________________________________________________________________________________________________________________________


Agan Sista mungkin sering jalan2 terus melihat iklan entah itu pamflet, flyer, neon box, brocure, di mall, di bandara dimana pun lah you named it, pasti sering ngliat foto nih cewe, entah kenapa gue ga tahu identitas nih cewe siapa, tapi wajahnya selalu laris mendampingi suatu produk yang di tawarkan

Quote:bagi yang penasaran nih fotonya
Spoiler for lumayan cantik sih:

Spoiler for cantiknya sederhana ga ngebosenin:

Spoiler for ga bosen diliatin:

Spoiler for pingin ane kimpoi doi gan:

Spoiler for adem wajahnya gan:

Spoiler for senyumannya:

Spoiler for bikin semangat kerja nih:


Btw ada yang tahu doi siapa gan/sist???, jujur wajahnya ga cantik amat tapi proporsi mata, hidung, mulutnya sama luas wajahnya pas menurut ane sehingga membawa aura positif kalo di lihat, mungkin karena itu sering di pakai sebagai model buat ngiklanin suatu produk,emoticon-Big Grin

silakan di komen, emoticon-Cendol Gan cendol anda bagaikan oase di padang pasiremoticon-Toast

:terimakasih TERIMA KASIH:terimakasih
bambang
emoticon-frog
leh uga
tetangga ane
Nih cewe fotonya hampir ada di mana-mana, tapi ga ada yang tahu doi siapa Nih cewe fotonya hampir ada di mana-mana, tapi ga ada yang tahu doi siapa
itu Siti, anak nya pak rt ... emoticon-Ngakak
Namanya Rebecca Ariane Givens

Coba aja search google namanya.

Edit :

Aslinya kurang tau kalau liat di Facebook dia dari Ottawa (jepang kah entahlah emoticon-Hammer (S))
Yang pastinya dia ini bekerja sebagai model (ya iya lah emoticon-Hammer (S))
ini Twitter : @TheRadiantPeach
ini facebook : Rebecca Ariane Givens

Update lagi,

Kayanya tS gak bakal bisa jadi pacarnya, kerna dia dah punya pacar namanya David juga sebagai rekan bisnis dia emoticon-Leh Uga
iya bener ada dimana2 yah haha eksis euyemoticon-Leh Uga
eksis tapi misterius emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By funwithenglish
bambang
emoticon-frog


Quote:Original Posted By putrie.tidoer
leh uga
tetangga ane
Nih cewe fotonya hampir ada di mana-mana, tapi ga ada yang tahu doi siapa Nih cewe fotonya hampir ada di mana-mana, tapi ga ada yang tahu doi siapa


Quote:Original Posted By rizalshinoda
itu Siti, anak nya pak rt ... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By OtieSM
iya bener ada dimana2 yah haha eksis euyemoticon-Leh Uga


Pada ngasal, kasian lho anak orang di kasih nama2 aneh2 emoticon-Leh Uga
Namanya Rebecca Ariane Givens, aslinya gak tau darimana yang pastinya dia dah punya pacar namanya David emoticon-Leh Uga
Kalau gak percaya coba google deh namaya
Dia itu yg jelas cewe, atau jangan2... Ah sudahlah
Quote:Original Posted By wolfzmus
Namanya Rebecca Ariane Givens

Coba aja search google namanya.

Edit :

Aslinya kurang tau kalau liat di Facebook dia dari Ottawa (jepang kah entahlah emoticon-Hammer (S))
Yang pastinya dia ini bekerja sebagai model (ya iya lah emoticon-Hammer (S))
ini Twitter : @TheRadiantPeach
ini facebook : Rebecca Ariane Givens

Update lagi,

Kayanya tS gak bakal bisa jadi pacarnya, kerna dia dah punya pacar namanya David juga sebagai rekan bisnis dia emoticon-Leh Uga


Ottawa itu di Canada gan emoticon-Ngakak
Leh uga ntu tetangga ane bisa sampe terkenal gitu emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hs24


Ottawa itu di Canada gan emoticon-Ngakak
Leh uga ntu tetangga ane bisa sampe terkenal gitu emoticon-Cool


Ohh Canada toh, maaf gak tau nama tempat gitu emoticon-Hammer (S)
pengamatan ente jeli amat bre
mantan ane ampe terkenal gitu yaemoticon-Cool
seorang model toh
Ooooooooooh die...? Hemmm
Ntu namanya marpuah TKW asal ajibarang..
Rumahnya deket pakaji dakim..
Anaknya lek jamar itu..
wah iyu mah kembang desa kampung sebelah gan emoticon-Ngacir
TS kalo stalking mantep juga ya emoticon-Leh Uga
Kayaknya sih dia dari modelling ya gan.
ane kenal gan,,,... namanya juminten Gan
gembok