alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5e101642eb677248b4572/luna-g-smartphone-spesifikasi-gahar-dijamin-anti-lag
Luna G: Smartphone Spesifikasi Gahar Dijamin Anti Lag!
Luna G: Smartphone Spesifikasi Gahar Dijamin Anti Lag!

Saat ini, di Indonesia hadir dengan berbagai merek smartphone yang menawarkan berbagai keunggulan, namun tentu ga semua smartphone sesuai dengan kebutuhan kalian semua gan. Smartphone tak hanya sebatas alat komunikasi saja, melainkan sebagai perangkat yang mampu memenuhi kebutuhan agan dari sisi entertainments dan mendukung gaya hidup. Aktivitas yang begitu padat membuat agan membutuhkan smartphone yang punya performa mumpuni dan desain ga malu-maluin saat agan tenteng pergi hangout. Menengok akan kebutuhan smartphone yang punya performa ajib dan desain keren, Luna Smartphone luncurkan LUNA G yang merupakan sebuah smartphone dengan pepaduan antara seni dengan teknologi terkini yang membuat smartphone ini anti nge lag namun tampil elegan. Dari sisi dapur pacu, LUNA G sudah di-support memory RAM 4 GB dengan prosesor Octa Core, 1.8 Ghz yang membuat smartphone ini bekerja lebih cepat saat diajak multitasking, selain itu Luna G juga memiliki daya tahan yang lama dengan dibekali kapasitas battery sebesar 4.000 mAh, meskipun kapasitas battery yang besar LUNA G tetap memiliki body yang ramping berbahan metal. Yuk, intip detail dari LUNA G dengan simak ulasannya berikut, Gan!

Multi-operator, 5.5” IPS FHD 2.5D Hardglass
Internet cepat udah jadi sebuah kebutuhan yang wajib dipenuhi ditengah penyebaran informasi yang begitu cepat, dan LUNA G sepertinya juga mengerti akan kebutuan agan biar ga ketinggalan update. LUNA G hadir dengan mampu berjalan diberbagai jaringan operator karena dapat menjalankan 4G VoLTE . Dari sisi desain, LUNA G hadir dengan desain yang elegan dengan masih memberikan kesan mewah.
Luna G: Smartphone Spesifikasi Gahar Dijamin Anti Lag!

Luna G: Smartphone Spesifikasi Gahar Dijamin Anti Lag!
Di bagian layar, Luna G memiliki tampilan layar warna yang tajam dengan memiliki bentang layar seluas 5,5 inchi IPS HD (1080p) yang dilapisi dengan hardglass 2.5D. Selain untuk memberikan kesan mewah. Hardglass 2.5D ini juga menjadi proteksi yang maksimal pada layar sehingga layar tidak mudah tergores. Secara dimensi, LUNA G meluncur dengan desain ramping sehingga membuat ringan saat agan genggam di tangan, memiliki bodi berbalut bahan metal sehingga membuat smartphone ini kokoh, kemudian bagian tepi didesain melengkung yang membuatnya tampil stylish.

Fingerprint, Gyroscope, OTG
Luna G: Smartphone Spesifikasi Gahar Dijamin Anti Lag!
Fingerprint menjadi salah satu fitur terkini yang wajib ada pada sebuah smartphone untuk memudahkan saat mengoperasikannya. Seperti LUNA G yang hadir dengan tersemat berbagai teknologi terkini seperti sensor fingerprint pada bagian tombol Home depan. Fitur fingerprint ini bisa memudahkan kita saat unlock layar, mengambil foto/selfie, hingga bisa memberikan proteksi dalam personalisasi file/foto/dokumen. Selain itu, LUNA G dilengkapi dengan penggunaan sensor Gyroscope dan support dengan OTG untuk pengalaman hiburan dan multitasking yang lebih. Jadi agan bisa mudah nonton berbagai koleksi video yang tersimpan di USB melalui LUNA G.

Spesifikasi Kamera Mendukung Mobile Fotografi
Luna G: Smartphone Spesifikasi Gahar Dijamin Anti Lag!
Spesifikasi dan fitur kamera menjadi salah satu fitur yang sering digunakan oleh banyak orang dalam memenuhi hobi akan mobile fotografi. Sepertinya LUNA G bakal memanjakan hobi agan yang satu ini, karena kenyataannya LUNA G punya berbagai fitur unik pada sisi bekal kamera. LUNA G dibekali dengan spesifikasi kamera belakang menggunakan lensa 13MP yang dilengkapi dengan auto focus plus LED akan mendukung agan mengabadikan momen spesial dengan hasil yang tajam. Kemudian pada kamera depan 5 MP yang dipersenjatai dengan berbagai fitur unik seperti : Picture in Picture, Face Beauty, Gesture Shoot, Smile Shoot, dan Time lapse yang akan memanjakan saat mengabadikan foto/selfie. Udah siap selfie dengan LUNA G, Gan?


Untuk memiliki LUNA G agan wajib rela merogoh kocek ya gan, karena LUNA G dibandrol pada harga Rp. 2.699.000, dengan bakal ngedapetin bonus Antigores, Hardcase, dan starter pack Telkomsel dengan bundling TAU data 14GB dengan pembelian paket mulai dari 49rb rupiah. Penawaran spesial untuk penjualan perdana, konsumen bisa mendapatkan LUNA G dengan bonus tambahan speaker Bluetooth JBL senilai 800rban plus voucher thule 500rb. Penawaran special ini bisa konsumen dapatkan di toko-toko erafone dan berbagai channel e-commerce seperti Lazada, Mataharimall, Tokopedia, Alfacart, Blibli, dll. Makanya buruan merapat langsung ke TKP, Gan!
Kalau melihat pada spesifikasi, fitur, dan harga yang ditawarkan, rasanya LUNA G bakal jadi pilihan yang tepat buat agan yang mau ganti smartphone dengan desain kece dan performa yang anti lag. Masih penasaran? Dapetin info lebih lanjut tentang LUNA G dengan merapat ke link berikut ini :

Luna G: Smartphone Spesifikasi Gahar Dijamin Anti Lag!
mantep nih.
kaga ada giveaway-nya min?
emoticon-Leh Uga
wow lumayan trjangkau harganya, nabung dlu setahun ah emoticon-Cool
Wah nongkrong dlu di page wan gan....
Up. Hadir gan
Mending bonus JBL dan Thule nya ditiadakan aja, harga jadi under 2 jeti, pasti laris manis tanjung kimpul emoticon-Ultah
ntar pasti ada yg comment, 'mending redmi note 4' wkwkwk
mending redmi note 4 emoticon-Big Kiss
Nabung dulu gan
Mending Alcatel Flash Plus 2, spec mirip tp hrga <2jt. Bedanya cuma Flash Plus 2 ram nya 3 Gb. Tp sudah worthed lah, drpd luna 2,7 jt.
Quote:Original Posted By romynovich
ntar pasti ada yg comment, 'mending redmi note 4' wkwkwk


Quote:Original Posted By retetatuy
mending redmi note 4 emoticon-Big Kiss


langsung cespleng emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By romynovich
ntar pasti ada yg comment, 'mending redmi note 4' wkwkwk


Buset dah....ramalan ente mantap gan...makannya apa gan?
Ga ada diskonya min?
Quote:Original Posted By RohmadEphie


Buset dah....ramalan ente mantap gan...makannya apa gan?


sering2 aja main ke thread gadget review, udah pasti berseliweran para xiaomi fanboy..wkwkwk
brand china apa korea yak? kok digambar tulisan hanguel korea? emoticon-Bingung
kok ane jd kepikiran luna maya yak?
emoticon-Bingung
Bonus nya lumayan itu
bisa diceritain ini merk baru dari mana?

spesifikasi detail nya juga mana? (padalan tinggal capture cpu-z kelar)
hasil antutu juga mana?
Procie nya apa? Internal storage?
Quote:Original Posted By bayspeed
bisa diceritain ini merk baru dari mana?

spesifikasi detail nya juga mana? (padalan tinggal capture cpu-z kelar)
hasil antutu juga mana?


Luna brand dr korea mod, kerjasama dengan foxconn utk desain & perakitannya (makanya desain hpnya agak mirip ipin-ipin gitu)
Klo di Indonesia berhubung Luna & foxconn ga punya pabrik, utk menuhin syarat tkdn 30% mereka kerjasama dengan pabrik evercoss utk perakitannya (makanya di belakang ada tulisan elevate)

itu sih setau ane, cmiiw
designnya aneh, tombol homenya ada di on board tapi di on screen button nya ada lagi, buat apa coba emoticon-Cape d...
×