alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5d9c4620881575e8b4567/beware-supriyadi-amp-badaksuper-penipu-yg-gagal
[Beware] supri.yadi & badaksuper (PENIPU YG GAGAL)
Hati-hati Gan, dengan 2 nick cecunguk (supri.yadi & badaksuper) yg gagal total mau nipu emoticon-Big Grin

jadi gini ceritanya, ane pasang iklan want to buy di FJB:
https://fjb.kaskus.co.id/post/58f5d1...04c8587b8b4567
https://www.kaskus.co.id/post/58f599...9975d1548b456c

lalu tiba2 ada yg PM, yg intinya 2 nick cecunguk tsb menyarankan ane hub nick Twin-Buster

[Beware] supri.yadi & badaksuper (PENIPU YG GAGAL)
[Beware] supri.yadi & badaksuper (PENIPU YG GAGAL)

disini ane uda curiga (ke-1), kok bs ada 2 org bersamaan PM dg menunjukan 2 org yg sama yaitu Twin-Buster (ane yakin nick Twin Buster dijadikan topeng sm 2 cecunguk buat nipu, seolah2 suruh ane hub Twin Buster di Nomor HP 0852 2223 0377

yaudah, iseng2 ane tlp deh,
Gw : Hallo gan, saya dpt info katanya agan jual hartop ya?
Penipu : Iya om
G: tahun brp hardtopnya?
P: Via WA aja yah, saya ga enak by phone lg di office

cm rada curiga (ke-2) katanya lg sibuk, via WA aja padahal kan cm nanya taun nya aje emoticon-Big Grin
kayanya doi jurkamnya pilkada deh soalnya sibukkkkkk bwangetttemoticon-Big Grin

Oke Lanjut WA
G: hallo om, ini gw yg td tlp tny hartop
P: ya
G : Tahun brp hartopnya
P: Hardtop BJ40 thn 76
(dalam hati gw curiga (ke-3), kok BJ40 th 76, manaaaa adaaaaaaa begooooo?! emoticon-Big Grin)
P: Bahan
G : Ada foto?
P: Mesin Masih Jalan
(lama bgt kirim foto ada kali 5 menit, cari digoogle dulu kali yehhhhemoticon-Big Grin)
P: kirim beberapa foto
(dalam hati gw wihh bagus jg nih si cunguk pilih2 foto)
P: Buka Harga 26jt
G: Lokasi dimana?
P: Jl. Bulak Banteng Wetan No.87, Kenjeran Surabaya
G: Surat bgmn?
P:Lengkap. BPKB STNK
G: coba foto surat2 BPKB nya
P: Surat Langsung ke TKP. Thx (sok jual mahal emoticon-Big Grin)
G: yaudah kirim mobilnya 20jt sampe Jakarta (sengaja biar makin kesel)
P: Ga Bos, harga aja udah brp, wkwkwk, Buka 26, masa 20 sampe JKT, Skip aj. Thx (jiahhhhhhh ngambekkkk, ane makin demen)
G: ya berapa? namannya juga nawar
P: nett emoticon-Wink
G: mobil kapan bs diliat?
P: kapan aja bisa emoticon-Smilie, tar sore jg ada yg mau liat (curiga ke-4) ---> mungkin maksud doi biar ane gercep dan segera DP emoticon-Big Grin
G: Yaudah kirimin alamt lengkapnya
P: Be A SMART (jiahhhhh sokkkkkkkk luu cunguk)
P: alamat lengkap udah di atas emoticon-Smilie
(ane uda ga sabar lagi, akhirnya ane fatality emoticon-Big Grin)
G: hehehehehe...Lu mau Nipu? emoticon-Big Grin
G: Dasar luuuu Bloon emoticon-Big Grin
P: gaje

dan seketika TS pun di block WA nya


Pesan:

hati2 ya gan, sama 2 nick cecunguk diatas, yg ky gitu2 tuh ngotor2in FJB


Muka bokongnya tempelin dimari emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kruingputih2
Muka bokongnya tempelin dimari emoticon-Big Grin

setuju bro
emoticon-army
emoticon-Om Telolet Om! "HANTAM MEREKA!!!. . "
jembreng komuknya gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Betty
no pict hoax emoticon-Cool
Jangan ada lagi lha penipu hina macam gini. Meresahkan saja.
Barbuknya mana gan,ss wa ato apalah biar greget.
emoticon-Ngakak mungkin gak ada kerjaan lain atau bocah labil
Quote:Original Posted By nofik.akhmad
Barbuknya mana gan,ss wa ato apalah biar greget.


nah setuju sama yang ini emoticon-Big Grin
Si agan pinter ya nge gep nya... Menipu si penipu. Teruskan aksimu gan.
Quote:Original Posted By deyam
Hati-hati Gan, dengan 2 nick cecunguk (supri.yadi & badaksuper) yg gagal total mau nipu emoticon-Big Grin

jadi gini ceritanya, ane pasang iklan want to buy di FJB:
https://fjb.kaskus.co.id/post/58f5d1...04c8587b8b4567
https://www.kaskus.co.id/post/58f599...9975d1548b456c

lalu tiba2 ada yg PM, yg intinya 2 nick cecunguk tsb menyarankan ane hub nick Twin-Buster

[Beware] supri.yadi & badaksuper (PENIPU YG GAGAL)
[Beware] supri.yadi & badaksuper (PENIPU YG GAGAL)

disini ane uda curiga (ke-1), kok bs ada 2 org bersamaan PM dg menunjukan 2 org yg sama yaitu Twin-Buster (ane yakin nick Twin Buster dijadikan topeng sm 2 cecunguk buat nipu, seolah2 suruh ane hub Twin Buster di Nomor HP 0852 2223 0377

yaudah, iseng2 ane tlp deh,
Gw : Hallo gan, saya dpt info katanya agan jual hartop ya?
Penipu : Iya om
G: tahun brp hardtopnya?
P: Via WA aja yah, saya ga enak by phone lg di office

cm rada curiga (ke-2) katanya lg sibuk, via WA aja padahal kan cm nanya taun nya aje emoticon-Big Grin
kayanya doi jurkamnya pilkada deh soalnya sibukkkkkk bwangetttemoticon-Big Grin

Oke Lanjut WA
G: hallo om, ini gw yg td tlp tny hartop
P: ya
G : Tahun brp hartopnya
P: Hardtop BJ40 thn 76
(dalam hati gw curiga (ke-3), kok BJ40 th 76, manaaaa adaaaaaaa begooooo?! emoticon-Big Grin)
P: Bahan
G : Ada foto?
P: Mesin Masih Jalan
(lama bgt kirim foto ada kali 5 menit, cari digoogle dulu kali yehhhhemoticon-Big Grin)
P: kirim beberapa foto
(dalam hati gw wihh bagus jg nih si cunguk pilih2 foto)
P: Buka Harga 26jt
G: Lokasi dimana?
P: Jl. Bulak Banteng Wetan No.87, Kenjeran Surabaya
G: Surat bgmn?
P:Lengkap. BPKB STNK
G: coba foto surat2 BPKB nya
P: Surat Langsung ke TKP. Thx (sok jual mahal emoticon-Big Grin)
G: yaudah kirim mobilnya 20jt sampe Jakarta (sengaja biar makin kesel)
P: Ga Bos, harga aja udah brp, wkwkwk, Buka 26, masa 20 sampe JKT, Skip aj. Thx (jiahhhhhhh ngambekkkk, ane makin demen)
G: ya berapa? namannya juga nawar
P: nett emoticon-Wink
G: mobil kapan bs diliat?
P: kapan aja bisa emoticon-Smilie, tar sore jg ada yg mau liat (curiga ke-4) ---> mungkin maksud doi biar ane gercep dan segera DP emoticon-Big Grin
G: Yaudah kirimin alamt lengkapnya
P: Be A SMART (jiahhhhh sokkkkkkkk luu cunguk)
P: alamat lengkap udah di atas emoticon-Smilie
(ane uda ga sabar lagi, akhirnya ane fatality emoticon-Big Grin)
G: hehehehehe...Lu mau Nipu? emoticon-Big Grin
G: Dasar luuuu Bloon emoticon-Big Grin
P: gaje

dan seketika TS pun di block WA nya


Pesan:

hati2 ya gan, sama 2 nick cecunguk diatas, yg ky gitu2 tuh ngotor2in FJB




BJ40 76 ada gan. Costa Rica. Tp jelas harga nya ga segitu. Rare diesel.
cara nya mirip monkey dendi.
pake id lain buat rekomen ke 1 orang.
untung jurus "ngaku sebagai retired mod" ga dipake.
Quote:Original Posted By cobabikinidnih


BJ40 76 ada gan. Costa Rica. Tp jelas harga nya ga segitu. Rare diesel.

iyaa gan...cumaaaaaa kecil kemungkinannya ada di Indo

Bj40 kan nongol di indo pd th 82
untung baca thread ini. hampir ketipu ama Fajri (Twin-Buster) modusnya sama ada tiga orang....

Spoiler for :



https://www.kaskus.co.id/profile/219249
Spoiler for :
Wuieh dendy pratama moungkie masih hidup juga ternyata.
mana nih mimin? harusnya bergerak cepat untuk mengamankan akun yg disalah gunakan seperti ini?

jangan sampe memakan korban dulu min...
gw juga dapet sih ginian. Sama persis cara nipunya cuma bedanya gw lagi cari laptop, TS cari hardtop.
Gw cek 2 id yg nge pm gw, eh id ngeBOT. Postinan ISO tapi last post kagak ada.
Ini sebaiknya ID ISO yang jarang ngepost ato gapernah ngepost di new kaskus dibanned aja lah. Tapi ga mungkin sih, ntar momod momod kita ga dapet pemasukan tambahan dari jual beli cendol, id ISO, dll. HUAHAHAHAHA