alexa-tracking

Verifikasi itu buat apa ya ? Penting ga kalo buat trading di InstaForex ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5d3bcd44f9f0d5d8b4572/verifikasi-itu-buat-apa-ya--penting-ga-kalo-buat-trading-di-instaforex
Verifikasi itu buat apa ya ? Penting ga kalo buat trading di InstaForex ?
Agan-agan dan sista-sista sekalian ane butuh saran dan infonya ni. Ane baru mau buka akun trading, tapi ga ngerti verifikasinya. Kira-kira kalo di InstaForex bisa ga ane buka akun tanpa perlu verifikasi ? Atau mungkin ada ga yang udah pernah melewati tahapan verifikasinya ?? Bagi bagi pengalamannya dong gan, sis. Ane tunggu yaa
kalau di firewoodfx trading tanpa verifikasi juga bisa gan,namun tidak bisa klaim bonus
kalau sudah terverifikasi baru bisa klaim bonus,misal bonus deposit sebesar 20% gan
Klo mau daftar broker dan terverifikasi, klo menurut ane mending daftar di broker yang bonafit sekalian macam fxdd tapi daftar lewat ib yg nawarin rebate gede, biar walau loss pun kita tetep dapet uang tambahan, ane pernah bikin thread di sini https://m.kaskus.co.id/thread/570bd8...un-sedang-loss

Klo ane liat kayaknya agan ini newbie dan masih perlu belajar jadi tidak dianjurkan trading di akun live terlebih dahulu, apalagi sampe deposit segala, bisa ludes ntar duitnya..

Tapi klo agan masih ngotot mau trading di akun live, ane saranin mending daftar broker yg nawarin modal cuma-cuma tanpa perlu deposit dan ga usah cape-cape verifikasi data, jadi misal loss pun ga masalah, yg penting duit pribadi ga jd ludes, ane pernah bikin thread di sini klo yg ini https://m.kaskus.co.id/thread/58d7e1...withdraw-4-lot

emoticon-Cendol (S)

verifikasi buat bukti kalo ente pemilik akun yg sah.
penting buat wd gan selain itu juga buat dapetin banyak bonus dari instaforex emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe
verifikasi buat bukti kalo ente pemilik akun yg sah.
penting buat wd gan selain itu juga buat dapetin banyak bonus dari instaforex emoticon-Big Grin


Kalau mau dapat bonus dari broker memang harus melalui verifikasi gan, nggak ada masalah khan melalui verifikasi. kalau nggak emngikuti prosedure sanyang banget gan, susah-susah trading tapi bonusan tidak bisa didapat.mending ikut prosedure dan aturannya gan.
forexmart
Quote:Original Posted By Puttana


Kalau mau dapat bonus dari broker memang harus melalui verifikasi gan, nggak ada masalah khan melalui verifikasi. kalau nggak emngikuti prosedure sanyang banget gan, susah-susah trading tapi bonusan tidak bisa didapat.mending ikut prosedure dan aturannya gan.
forexmart


yoi gan kalo gak di verifikasi nanti uda profit banyak malah gak bisa wd kan kita yg rugi emoticon-Big Grin
Yang ane tau berdasarkan informasi yg ada di website instaforex verifikasi berarti identifikasi pribadi klien. Prosedur telah dirancang untuk keamanan akun saat password atau data rahasia lainnya dikembalikkan. Menurut perjanjian Instaforex, verifikasi akun trading tidak harus dilakukan; tidak setiap trader yang baru mendaftar akun dengan InstaForex Company diwajibkan untuk melakukan verifikasi akun. Tetapi, beberapa penawaran dari InstaForex Company ada yang mengharuskan untuk melakukan verifikasi akun trading. Prosedur verifikasi akun tidak mempengaruhi dana anda. Anda dapat melakukan verifikasi kapanpun anda mau. Untuk melakukan hal tersebut, silahkan kirimkan copy dari scan dokumen apapun mengenai identitas anda. Semoga informasi ini bisa membantu gan
setau ane verifikasi itu penting gan kalau mau wd nantinya

www.sagafx.com
verifikasi mudah kok,tapi itu emang penting
penting banget gan kalo menurt ane mah
Quote:Original Posted By shabrinaaulia82
penting banget gan kalo menurt ane mah


ajarin dong say
Untuk depo yang gede lebih baik diverifikasi level 1-2 gan,,
nanti klo ada apa" enak klo mau konfirm ke pusat..
selain itu juga banyak bonus plus"nya klo level2..

namun, wlopun blm level2 sudah bisa dibuat trading, depo-wd.. melalui ib insta seperti suprafx.com
dan aman Gan,,
yang penting nama akun sesuai nama asli di ktp aja..
penting sih menurut saya. buat keamanan jugaa, ga rugi kok kalo melakukan verifikasi data
itu sebenernya berguna buat kita kok gan, akun kita aman karena data verifikasinya
Quote:Original Posted By besthandi
itu sebenernya berguna buat kita kok gan, akun kita aman karena data verifikasinya


benar gan, jika ingin aman verifikasi harus lengkap
intinya verifikasi itu biar ketauan mba, supaya ente beneran yg bertanggung jawab sama akunnya biar ga ada penipuan...
Proses verifikasi ini bagi memastikan akaun trading itu adalah pemilik yang sah dan mungkin juga sebagai syarat bagi broker yang berdaftar dengan satu-satu Negara yang mengeluarkan lessen.




|| FIREWOODFX AUTO REBATE 90% ||
Quote:Original Posted By hilwahnora
Agan-agan dan sista-sista sekalian ane butuh saran dan infonya ni. Ane baru mau buka akun trading, tapi ga ngerti verifikasinya. Kira-kira kalo di InstaForex bisa ga ane buka akun tanpa perlu verifikasi ? Atau mungkin ada ga yang udah pernah melewati tahapan verifikasinya ?? Bagi bagi pengalamannya dong gan, sis. Ane tunggu yaa


biar akun kita aman an ga mdah di sabotase
Quote:Original Posted By saya.duluan
intinya verifikasi itu biar ketauan mba, supaya ente beneran yg bertanggung jawab sama akunnya biar ga ada penipuan...


iya bener jadi emang harus verifikasi dulu
pokonya supaya semuanya aman harus verifikasi terlebih dahulu
×