alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5caf3ddd7706e018b456b/pasangan-ini-menikah-setelah-bertemu-di-game
icon-hot-thread
Pasangan Ini Menikah Setelah Bertemu di Game
Yang masih jomblo mana suaranya?

emoticon-Wow

Setiap jomblo, terutama jomblo ngenes emoticon-Ngakak (S) pasti pengen kan segera bertemu dengan jodohnya dan mengakhiri hidup penuh kesendirian ini. Tapi apa daya, mencari jodoh nyatanya gak segampang membalikan tangan kan Gan. emoticon-Blue Guy Peace Yah, meski sulit tapi buat agan agan yang masih jomblo jangan keburu putus asa dulu ya, karena yang namanya jodoh bisa datang lewat cara-cara yang tak terduga. Seperti kisah yang dialami oleh pasangan asal Indonesia bernama Riyanoor Hidayat dan Susmela Putri ini nih.


Pasangan Ini Menikah Setelah Bertemu di Game

Apa yang terjadi dengan pasangan ini jadi satu dari sekian banyak kasus cyber dating nih Gan. Ternyata kisah cinta sepasang sejoli ini pertama kali dipertemukan oleh game.


Sebelumnya Putri dan Riyan ini berasal dari kota yang berbeda Gan. Putri berasal dari Pekanbaru dan Riyan dari Yogyakarta. Mereka berdua berkenalan di dalam game Touch Online. Jadi nih di dalam game bergenre dancing ini ada fitur Couple yang memungkinkan antar karakter menjalin hubungan.

Pasangan Ini Menikah Setelah Bertemu di Game


Putri juga mengaku memainkan game ini karena mendapat rekomendasi dari temannya. Tapi siapa yang sangka, gara-gara bertemu di Game membuat kedua sejoli ini saling penasaran satu sama lain.

"Saat pertama bertemu di game Touch Online kami masih saling cuek sampai akhirnya saling penasaran kemudian asyik curhat. Sambil bermain game, ternyata kami memiliki banyak persamaan hingga tumbuh chemistry," ungkap Putri.

Hubungan serius mereka di dunia nyata pun berlanjut hingga akhirnya mereka menikah pada bulan Agustus 2016 lalu loh Gan.

Nah, buat ente-ente para gamer yang ngakunya masih jomblo karena jarang keluar rumah gak perlu putus asa dulu ya. Kisah cinta kedua gamer ini bisa membawa harapan baru buat ente-ente para gamer yang masih jomblo dalam menemukan pasangan emoticon-Ngakak (S) Kalau lagi main game online jangan lupa ajak kenalan dulu lawan mainnya. Siapa tauu ternyata itu jodoh ente Gan emoticon-Blue Guy Peace

sumber
buat nyang jomblo buruan dah maen gem brur emoticon-Leh Uga
jodoh ga lari ke game
eh kemana
emoticon-Pasangan Smiley
Cerita nya sama seperti bawah ane emoticon-Ngakak
jodoh bisa bertemu dimana saja, entah game, forum, ataupun yg lainnya..
contoh nya bawah Ane, cinlok pas lagi sholat jum'at ... emoticon-Angkat Beer
Semoga berbahagia ya.. emoticon-Kimpoi
asal jangan ntar cerai gara2 ditinggalin maen game mulu bree
Atas ane super sekali ketemu jodohnya.
jones jones kaskus jadi kepanasan bre ente kasi trit beginian
TS manas-manasin zomblo ngenes di kaskus emoticon-Kemana TSnya?
emoticon-Leh Uga impian gemer jones
kocak, jadi inget dulu... ada temen yg kesel bgt klo ada chat account cw fav dia yg dideketin ama cwok laen....emoticon-Wakaka

padahal gua juga kadang2 nongol sbg cw disitu emoticon-Wakaka

pasang poto ponakan yg cw, banyak bgt cwok yg langsung dateng menyapa emoticon-Kiss

(don't try this at home)
dopost
udah jomblo mainnya game cowo ya bakal susah ketemu jodoh emoticon-Ngakak
pasti cewenya sering beliin avatar, hati2 banyak cowo matre jaman sekarang



Pasangan Ini Menikah Setelah Bertemu di Game
Pasangan Ini Menikah Setelah Bertemu di Game
Bawah ane menikah setelah ketemu di kolong meja gan
Pasangan Ini Menikah Setelah Bertemu di Game

wew untung bukan dapet zonk alias hode...

emoticon-Leh Uga
kyaaaaaaaa... emoticon-Wow emoticon-Wow
untung bukan hode emoticon-Bettyemoticon-Wkwkwk
Siapa yang mau nikah sama derphina ? emoticon-Cipok