alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5ca24902cfed0578b4570/remaja-selamat-dari-hiu-dengan-meninjunya

Remaja selamat dari hiu dengan meninjunya

18 April 2017 03:11:16 6,426
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (28)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/10/03/avatar4788794_9.gif

greget ente tong

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/11/10/avatar1197611_95.gif

Hmm..selamat deh

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/08/09/male.jpg

lagian kalau ada ikan hiu seharusnya lebih hati2 lagi ya gan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/03/15/avatar2703454_1.gif

di tinju aja bisa lepas ya
kulit hiu kan tebal, harus nya ga berasa apa lagi dalam air, ada daya hambatan tinju sehingga lebih tidak kerasa.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/02/14/avatar9595845_1.gif

the power of panik

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/11/23/avatar2297011_31.gif

kelemahan hiu emang ada di moncong dan sekitarnya
jadi kalo ada apa2 yg diserang bagian tsb

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/03/26/avatar6604723_2.gif

Hoki.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/04/16/avatar9700982_7.gif

greget juga lu

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/03/31/avatar5327040_1.gif

ujung hidung hiu memang jadi kelemahan utama hiu. kalo ane baca di artikel semacam terkena sengatan listrik ikan hiunya kalo ditekan di ujung moncongnya.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/06/07/avatar9781304_14.gif

Selamat deh, kgak qoit.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg

hoki banget nih orang bisa selamat emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/07/25/avatar1906003_1.gif

serem

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/04/08/avatar9689974_1.gif

Quote:


kalo namanya keberuntungan itu pasti ada gan emoticon-Baby Boy 1

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/11/10/avatar7353582_1.gif

Akh..gaje

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2007/01/26/avatar242498_6.gif

Untung gak koit..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/08/09/male.jpg

ya harus di lihat dan juga lebih berhati2 sekali agar tidak kena bahaya itu saja sich gan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/08/13/avatar5755067_2.gif

petinju emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/07/02/male.jpg

ada yang bilang "pengapesan" hiuemoticon-Hammer2 itu ada di idung/moncongnya, cuma ya dalam keadaan sepersekian detik siapa yang bisa meninju tempat tersebut dengan akuratemoticon-Hammer2

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/07/02/male.jpg

greget men emoticon-Ngakak