alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5c9f81854f7f5708b4567/pengobatan-stroke-terkini-dengan-memasukkan-kawat-ke-tubuh

Autoplay

Pengobatan stroke terkini dengan memasukkan kawat ke tubuh

18 April 2017 03:10:32 7,788
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (30)

profile-picture
Loading...
23-06-2017 01:45 #2

kapan ya sampai ke indonesia emoticon-siul

profile-picture
Loading...
23-06-2017 03:01 #3

Waah dunia kedokteran semakin maju aja.

profile-picture
Loading...
23-06-2017 15:11 #4

Itu pengobatannya mirip sama pemasangan stent jantung koroner

profile-picture
Loading...
27-06-2017 07:38 #5

wah...bagus ya..kayak ring buat penyakit jantung juga..

profile-picture
Loading...
27-06-2017 11:28 #6

bagus ini..

profile-picture
Loading...
27-06-2017 12:48 #7

Baru tau ada cara pengobatan begini, mudah"an bisa bantu orang yang kena stroke yaaa, dan semoga bisa segera masuk ke Indonesia metodenya.

profile-picture
Loading...
27-06-2017 14:15 #8

Kawatnya sekecil apa itu?

profile-picture
Loading...
27-06-2017 14:32 #9

wah makin maju dunia kedokteran ya gan

profile-picture
Loading...
27-06-2017 14:46 #10

mantap......
tidak ada penyakit yg tiada obatnya.....

profile-picture
Loading...
27-06-2017 15:49 #11

ngeri emoticon-Matabelo

profile-picture
Loading...
27-06-2017 16:18 #12

set baru tau ane gan

profile-picture
Loading...
27-06-2017 19:22 #13

gua harap negara di Asia khususnya Indonesia segera punya teknologi ini. sangat membantu bagi penderita stroke...

profile-picture
Loading...
27-06-2017 19:40 #14

setdah, berarti gumpalan darahnya ditarik keluar lagi sama kamatnya gan

profile-picture
Loading...
27-06-2017 23:28 #15

pastinya mahal emoticon-Frown emoticon-Frown

youtube-thumbnail

profile-picture
Loading...
28-06-2017 00:25 #16

Sakit gak ya?
Sakit gak sakit yang penting buat kesehatan emoticon-Recommended Seller

profile-picture
Loading...
28-06-2017 09:22 #17

Semoga bisa bermanfaat

profile-picture
Loading...
28-06-2017 10:36 #18

wihh makin canggih aja....

semoga masuk indo

profile-picture
Loading...
28-06-2017 11:09 #19

kelihatanya seperti yang simple tapi rumit nyak

profile-picture
Loading...
28-06-2017 11:20 #20

ntap gan, engga kebayang sekecil apa tuh kawat emoticon-Keep Posting Gan