alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5c402c0cb17bf438b4567/makanan-dari-lego-saking-miripnya-bikin-laper
icon-hot-thread
Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!
Kalau lagi laper, kayaknya apa aja keliatan enak ya Gan. Seperti kondisi ane sekarang, yang tiba-tiba laper liat foto lego. Bukan lego biasa, karena legonya disulap jadi bentuk makanan yang mirip banget malah keliatan enak!

Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!
Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!

Seorang seniman Jepang, Nobu Tary, membuat bentuk-bentuk makanan dari Lego. Bentuk yang dibuatnya juga detail banget Gan. Tery membuat berbagai macam makanan dari mulai brokoli, pisang, sampai kotak bekal ala Jepang.

Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!

Kreasi Tary ini sangat detail, tak heran dia dijuluki lego master. Desain yang dibuat sangat rumit dan sangat realistis, menggunakan berbagai warna dan jenis Lego untuk membuat makanan yang menakjubkan.

Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!Makanan dari Lego, Saking Miripnya Bikin Laper!

Di dunia ini hanya ada 40 Lego Master, dan butuh bertahun-tahun menghasilkan karya-karya untuk Agan bisa sampai mendappat gelar Lego Master. Kalau bisa sedetail ini sih, serasa liat makanan beneran.

Siapa yang laper?



sumber makanan.
kreatif bre








pertamax kah?
Ga juga gan
Keren ama kreatif banget sih
Tapi keliatan banget legonya... Ke.. Ke.. Ke...
Jadi nafsu buat makan emoticon-Wink
ga ngiler gan
skrg banyak yach artifisial
hha ada ada aja...lucu lucuemoticon-Leh Uga
Wih niat bgt dah
Untung ga keburu ane kasih saus cabe gan.
ko ga laper sih, katanya bikin laper
keren, jadi pengin punya buat dikoleksi emoticon-Leh Uga
woh emoticon-Matabelo
mantep kali gan. orangnya pasti rajin itu yang buat
Izin post ya Boss
Yuk mari di kunjungi Blog aku emoticon-Smilie
Boss"dapat langsung Livechat dengan Cs cantik di blog kami.
Jamin pasti sangat menarik sekali bukan.
Buruan makanya,hhaa
http://lollytageo.blogspot.com/
Thx ya guys ^_^
mirip disebelah mana ?
Yummy emoticon-2 Jempol
mantao..... emoticon-Ngacir

yg pisangnya keren bre emoticon-Leh Uga
Kreatif banget deeh..mantaapzzz
Mantap gan
Bikin laper pagi2 gini emoticon-Hammer2