alexa-tracking

Seorang Pria Panjat Reklame di Jalan S Parman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5be0b14088dc9288b4568/seorang-pria-panjat-reklame-di-jalan-s-parman
3 
Seorang Pria Panjat Reklame di Jalan S Parman
Seorang Pria Panjat Reklame di Jalan S Parman


Seorang Pria Panjat Reklame di Jalan S Parman


Quote:


Fanjat Reklame
mohon rekan kaskus jangan mengikuti aksi pria ini :emoticon-Jangan ribut disini
emoticon-Traveller
Quote:

kira kira motif nya sekarang apa?

emoticon-Traveller
image-url-apps
ngapain juga tuh orang emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:


Pengen nyaingin patung pancoran x emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Set dah banyak orang nekat ama kurang waras di jaman akhir neh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Mungkin gak bisa nerima kenyataan kalo hasil survey yg menunjukan keunggulan paslon tertentu ternyata cuma khayalan delusional yg tidak ada hubungan dgn realita ..

ada yg menerima kenyataan tsb dgn sujud sukur prematur namun ada juga sebagian yg memilih memanjat menara sutet ..
image-url-apps
Hati hati musim ujan ini, entar kesamber petir, licin kepleset nyusahin orang jadimacet itu...apalagi jem sore, nga ada apa apa aja macet apalagiada jatoh.....
Quote:


intinya berlebihan ya braayy emoticon-DP

emoticon-Traveller
image-url-apps
walah , pengen liat gedung-gedung jakarta dari atas apa gimana tuh , atau pengen liat sunrise ama sunset
wihh... pecandu ketinggian emoticon-Belo emoticon-Belo
image-url-apps
woh tukang parkour?
image-url-apps
pengen terkenal tapi nyusahin. biarin aja dia jatoh emoticon-Cape deeehh
Quote:



yang mo dijual organ tubuhnya sapa dek

emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin organ nya dia kak emoticon-No Hope

emoticon-Traveller
Quote:


bener yah?

bukan organ tubuh kamu kan dekbeb?

emoticon-No Hope
image-url-apps


Quote:

Bukan dong kak emoticon-Malu

emoticon-Traveller
Quote:


syukurlah klo gt..

pulangnya ati2

emoticon-Cool
asal jangan loncat aja ... kadang lupa merasa dirinya kodok kan bahaya di atas
image-url-apps
Belum dibayar sepertinya
nastak stress gak target sembako..emoticon-Traveller
×