alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5be0b14088dc9288b4568/seorang-pria-panjat-reklame-di-jalan-s-parman
Peringatan! 
Seorang Pria Panjat Reklame di Jalan S Parman
Seorang Pria Panjat Reklame di Jalan S Parman

Seorang Pria Panjat Reklame di Jalan S Parman

Quote:Liputan6.com, Jakarta Seorang pria memanjat reklame di Jalan S Parman, Jakarta Barat, tidak jauh dari Kampus Trisakti. Belum diketahui identitas pria tersebut.

"Sudah dari kemarin dipanjat reklame di sana," kata salah satu petugas Suku Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Barat, Heri, saat dihubungi Liputan6.com, Selasa (18/4/2017).

Kemarin, kata Heri, petugas Pemadam Kebakaran dan kepolisian berhasil merayu pria tersebut untuk turun. Petugas berhasil mengajak pria tersebut turun dari reklame tinggi sekitar 30 meter.

Namun, pagi tadi pria tersebut kembali nekat menaiki kembali reklame tersebut.

"Tadi pagi naik lagi, enggak tau kenapa dia nekat balik lagi ke atas," kata Heri.

Petugas Pemadam Kebakaran dan kepolisian kembali berupaya membujuk pria tersebut untuk turun dari reklame.

"Sudah diluncurkan tiga unit termasuk unit tangga untuk megevakuasinya," kata Heri.

Akhir Februari lalu aksi serupa dilakukan Martinus. Dua hari pria asal NTT itu memanjat reklame di Jalan S Parman.

Di atas papan reklame, Martinus membentangkan spanduk bertuliskan "Jual Organ Tubuh, Selamat Hari HAM".

Aksi Martinus bukan kali pertama terjadi. Akhir Desember 2016 dia pun memanjat reklame yang sama. Bukan hanya di Jakarta, dia juga memanjat reklame di Denpasar, Bali.



Fanjat Reklame
mohon rekan kaskus jangan mengikuti aksi pria ini :emoticon-Jangan ribut disini
emoticon-Traveller
Quote:Akhir Februari lalu aksi serupa dilakukan Martinus. Dua hari pria asal NTT itu memanjat reklame di Jalan S Parman.

Di atas papan reklame, Martinus membentangkan spanduk bertuliskan "Jual Organ Tubuh, Selamat Hari HAM".


kira kira motif nya sekarang apa?

emoticon-Traveller
ngapain juga tuh orang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bedjofx
ngapain juga tuh orang emoticon-Big Grin


Pengen nyaingin patung pancoran x emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mosqu1to
Pengen nyaingin patung pancoran x emoticon-Big Grin


Set dah banyak orang nekat ama kurang waras di jaman akhir neh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By parenkim

kira kira motif nya sekarang apa?

emoticon-Traveller


Mungkin gak bisa nerima kenyataan kalo hasil survey yg menunjukan keunggulan paslon tertentu ternyata cuma khayalan delusional yg tidak ada hubungan dgn realita ..

ada yg menerima kenyataan tsb dgn sujud sukur prematur namun ada juga sebagian yg memilih memanjat menara sutet ..
Hati hati musim ujan ini, entar kesamber petir, licin kepleset nyusahin orang jadimacet itu...apalagi jem sore, nga ada apa apa aja macet apalagiada jatoh.....
Quote:Original Posted By victorducatisti


Mungkin gak bisa nerima kenyataan kalo hasil survey yg menunjukan keunggulan paslon tertentu ternyata cuma khayalan delusional yg tidak ada hubungan dgn realita ..

ada yg menerima kenyataan tsb dgn sujud sukur prematur namun ada juga sebagian yg memilih memanjat menara sutet ..


intinya berlebihan ya braayy emoticon-DP

emoticon-Traveller
walah , pengen liat gedung-gedung jakarta dari atas apa gimana tuh , atau pengen liat sunrise ama sunset
wihh... pecandu ketinggian emoticon-Belo emoticon-Belo
woh tukang parkour?
pengen terkenal tapi nyusahin. biarin aja dia jatoh emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By parenkim

kira kira motif nya sekarang apa?

emoticon-Traveller



yang mo dijual organ tubuhnya sapa dek

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sunyimembara



yang mo dijual organ tubuhnya sapa dek

emoticon-Matabelo


mungkin organ nya dia kak emoticon-No Hope

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By parenkim


mungkin organ nya dia kak emoticon-No Hope

emoticon-Traveller


bener yah?

bukan organ tubuh kamu kan dekbeb?

emoticon-No Hope


Quote:Original Posted By sunyimembara
Quote:Original Posted By parenkim


mungkin organ nya dia kak emoticon-No Hope

emoticon-Traveller


bener yah?

bukan organ tubuh kamu kan dekbeb?

emoticon-No Hope

Bukan dong kak emoticon-Malu

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By parenkim



Bukan dong kak emoticon-Malu

emoticon-Traveller


syukurlah klo gt..

pulangnya ati2

emoticon-Cool
asal jangan loncat aja ... kadang lupa merasa dirinya kodok kan bahaya di atas
Belum dibayar sepertinya
nastak stress gak target sembako..emoticon-Traveller