alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5bb7cdc06bd7e408b4567/9-model-rumah-selebriti-dunia-bikin-wow-banget
Thumbs up 
icon-hot-thread
9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!
9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Pernah ngebayangin gak rasanya tinggal di rumah mewah? Seseorang pasti mendesain rumahnya sedemikian rupa agar dia dan keluarganya nyaman saat ditinggali. Begitu pula dengan selebriti ini, saking nyamannya rumah mereka benar-benar berada di area private dan terlihat mewah.

1. Rihanna

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Ini adalah salah satu rumah Rihanna yang terletak di Beverly Hills. Coba lihat area dalamnya...

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Dia juga punya rumah di Barbados lho...

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

2. Lady Gaga

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Lady Gaga punya area olahraga sendiri lho di rumahnya...

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Dan ini salah satu spot outdoor di rumahnya.

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

3. Julia Roberts

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Julia Roberts memilih rumah di Hawaii yang memiliki pemandangan langsung dengan pantai.

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Dapurnya pun memiliki konsep outdoor.

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

4. John Travolta

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Kalau kebanyakan orang punya garasi untuk mobil, kalau garasi John difungsikan untuk pesawatnya.

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Nih siapa mau mampir berenang di sini?

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

5. Nicolas Cage

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Bayangin kamar mewah seperti gini ada enam di rumahnya.

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Ruang makannya seperti di kerajaan ya...

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

6. Mel Gibson

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Unik ya konsep rumahnya...

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Gak perlu repot ke bioskop deh.

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

7. Beyoncé dan Jay-Z

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Pasangan ini memilih tinggal di New Orleans.

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Mungkin ini ruang kolaborasi mereka kali ya...

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

8. Gary Oldman

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Tampak depan rumah Gary tampak seperti sebuah kebun biasa, tapi dalamnya...

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Kamar mandinya Instagram-able nih!

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

9. Naomi Campbell

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Rumah dengan konsep eco house milik Naomi ini terletak di tengah-tengah laut Mediterranean, di Pulau Cleopatra, Turki.

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!

Dari atas pun masih kelihatan keren ya!

9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!


SUMBER
Ah Yang Boneng ?
9 Model Rumah Selebriti Dunia, Bikin Wow Banget!
.pertamax suhu
wowww ..




Momen Momen Dimana Kasur adalah Tempat Terbaik Untuk Diri Kita
emoticon-Malu (S)


Tipe Tipe Penyanyi Ternyata Ada 10 Loh ! Agan Termasuk Yang Mana ?
rumah atau istana itu waw waw bangetttt........ emoticon-Matabelo
emoticon-Wow

gils keren
berapa duit itu diabisin buat bkin rumah mereka..
keren keren asli
unik2 smua bre emoticon-Matabelo
Rumah Julia Roberts juara emoticon-thumbsup
Trus itu yang punya rumah sering di rumah?
itu ada eye horus brook

paganisasi emoticon-Big Grin





-rockabye
Ntaps.. Berapaan yaak?
Julia roberts, nicholas cage n mel gibson emoticon-2 Jempol dr luar keliatan sederhana, punya halaman yg luaaaas

Mainannya john travolta eduuun emoticon-Matabelo pesawat d garasi rumah
lebih w0w model rumah ane bre emoticon-Cool
Rumahnya julia Robert ane demen tuh
Travolta ada bandaranya... Waw
pengen nyobain gimana rasanya punya rumah kek gitu
naomi campbell punya keren tuh emoticon-Matabelo
Wow banget ya gan, namanya juga selebritas dunia.
busett emoticon-Matabelo
rumah segede itu...


emoticon-Bingung
minimalis dan asri keren rumah neng julia roberts
Ane yakin tu rumah pasti mahal
emoticon-Matabelo
×