alexa-tracking

URGENTLY NEEDED : SYSTEM NETWORK ADMINISTRATOR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5baaac0cb17b7678b456d/urgently-needed--system-network-administrator
Peringatan! 
[CLOSED] URGENTLY NEEDED : SYSTEM NETWORK ADMINISTRATOR
THX GAN BUAT YANG UDAH KIRIM CV
*buat yang sudah dihubungi baik via email/telpon sampai ketemu untuk tahapan test selanjutnya*
buat agan asdrupa silahkan coba dikirim email dulu gan , ane gak bisa bales pm ...
PM ente full hehe
ada pelatihannya kah gan? ane bisa mikrotik, cisco, tapi minim di windows sever dan zimbra mail
Quote:Original Posted By kokoburo
buat agan asdrupa silahkan coba dikirim email dulu gan , ane gak bisa bales pm ...
PM ente full hehe


Sry gan..Uda ane kirim cv nya gan, smga agan berkenan
Quote:Original Posted By Lynfield
ada pelatihannya kah gan? ane bisa mikrotik, cisco, tapi minim di windows sever dan zimbra mail


learning by doing gan hehe ....
coba kirim cv dulu aja

Quote:Original Posted By asdrupa


Sry gan..Uda ane kirim cv nya gan, smga agan berkenan


siap gan ...

Kalo smk tapi sesuai kualifikasi gan?
Quote:Original Posted By kokoburo


learning by doing gan hehe ....
coba kirim cv dulu aja



siap gan ...



ini jakarta kota mana gan? heheheh
Quote:Original Posted By Naice
Kalo smk tapi sesuai kualifikasi gan?

Maaf , SMK belum masuk gan ... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Lynfield


ini jakarta kota mana gan? heheheh


Jalan Lada Gan , Kota Tua
udah ngirim gan kemaren kemaren emoticon-Cek PM (S) semoga cocok gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By kuskus.kaskuser
udah ngirim gan kemaren kemaren emoticon-Cek PM (S) semoga cocok gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


okesiap gan ... semoga berjodoh emoticon-Salaman
under BNI langsung atau nanti under outsource?