alexa-tracking

Aku, Kamu dan Hujan. [Based on True Story]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5af2fc0d770477b8b456d/aku-kamu-dan-hujan-based-on-true-story
Aku, Kamu dan Hujan. [Based on True Story]

Aku,Kamu dan Hujan

[Based on True Story]




PERKENALAN
Spoiler for PERKENALAN:



F.A.Q
Spoiler for "F.A.Q":


RULES THREAD
Spoiler for RULES THREAD:



INDEKS CERITA
Spoiler for INDEKS CERITA:


&
isinya mana?
wkwwkwkw
Ditunggu gan cerita'y emoticon-Cool

PROLOG

PROLOG

Nama gua Rizky, gua biasa dipanggil Kiki dari gua masih ingusan. gua anak ke 2 dari 2 bersaudara. Ya, gua bungsu dan gua punya Kakak cowo. Nama dia Eby, Punya anak 1, cowo, lucu, tapi tengil hehehe. Cerita ini gua mulai ketika gua mau masuk SMA, orang bilang SMA itu "Masa-masa paling indah" dan gua disini harus mendapatkan momen indah itu dari gua baru masuk sampe entar gua lulus dari SMA gua.

Gua tinggal di Bandung, kota dengan sejuta keindahan. ada 1 lirik lagu dari Band The Panas Dalam yang jadi kapten di band ini adalah Ayah Pidi Baiq, salah satu penulis novel favorit gua.
"Dan Bandung, bagiku bukan cuma urusan wilayah belaka lebih jauh dari itu melibatkan perasaan yang bersamaku ketika rindu."
Gua sekolah di salah satu SMA swasta di Bandung, Depan sekolah gua ada Taman, belakang Taman ada bekas Rumah Sakit.

Dan ini, masa-masa SMA terindah gua!!

Aku,Kamu dan Hujan.
emoticon-heart &emoticon-raining
ikut baca y bree moga apdet lancar biar crita kelar emoticon-Angkat Beer
Quote:


Dibagian ini, musti banyak perbaikan dalam Layoutnya emoticon-Cool





Quote:





`IKHTISIAR`

(Isi sendiri)




PERKENALAN
Spoiler for PERKENALAN:



F.A.Q
Spoiler for "F.A.Q":


RULES THREAD
Spoiler for RULES THREAD:



INDEKS CERITA
Spoiler for INDEKS CERITA:






Quote:
Wow...bandung emoticon-Big Grin sok ah geura der kaluarkeun part hijina emoticon-Ngakak (S)
Thread ujan lg nih, moga menarik kyk ujan2 yg lain emoticon-Big Grin

PART 1

Siang hari, dibawah panasnya matahari. sekelompok anak SMP tengil, yang baru aja lulus dari masa SMP nya lagi ngumpul di sebuah minimarket setelah acara pelepasan kelas IX selesai.
Kobe : bah, lu mau masuk SMA mana?
Gua : duh gatau gua be, masih mikir-mikir pengen mah masuk SMA negeri. bosen gua swasta mulu SMP swasta, SMA kudu negeri lah haha
Kobe : anjeng, laga lu cok mau masuk negeri, lu di swasta aja udah syukur2 bisa sekolah
Gua : ngarep mah gapapa peak, siapa yg tau ada malaikat lewat aamiin-in omongan gua tadi kan
Kobe : serah lu dah, tapi buat swasta lu udah ada bayangan mau masuk kemana?
Gua : paling gua masuk sekolah ini lagi aja dah, mayan juga dapet potongan harga kalo dari SMP sini ke SMA nya. gaterlalu berat buat ortu gua...
Kobe : nah iya gua setuju tuh, kesini lagi aja.. gua mau kesini juga bareng si Nail ama si Alghi
Gua : wah bagus tuh jadi barengan lagi, yauda gua balik dulu udah mau sore juga, mau mandi gua.. udah bau matahari ini badan
Gua : eh lu malem dimana dah?tar kita omongin lagi buat sekolah, pengen tau juga gua anak2 mau masuk kemana...
Kobe : yaudah gua tunggu lo di tongkrongan abis isya
Gua : nah okesip, gua duluan yakemoticon-shakehand
Kobe : yo tiatiemoticon-shakehand

Kobe (nama samaran) doi temen gua dari SD, sebenernya 1 SD doang ga sekelas tapi gua kenal doi. tampang lumayan cakep, tinggi, putih, dan paling demen ama tante-tante montokemoticon-Ngakak (S)

Nyampe dirumah, kebiasaan rumah pasti penuh ama pekerja babeh gua, sebenernya bukan pekerja si ini semua keluarga, temen babeh tapi ya gini ngikut babeh gua kerja. Jadi sebutannya apa dong?
*emoticon-Mad "Ya tetep pekerja disebutnya kampret"
hehe iya sorry2 bangemoticon-kisssing

Gua : Assalamualaikum
Ibu : udah pulang ki?makan dulu atuh
Gua : iya bu entar ah mau mandi dulu, nih cium bau matahari nya sama kaya si Setrum
Ibu : idih jorok, cepet mandi dulu
Gua : iya, ini mau..

Gua sama Ibu tetep di panggil Kiki, kalo sama Ayah dipanggil "dede" duh padahal gua udah gede msh aja dipanggil dede, hm masih lucu kayanya si gua jadi begitu deh babeh gua manggilnya emoticon-Big Grin
Gua : "Jujur aku mengaku, ku sakit hati padamu. Mengapa kau lukai aku, mengapa putuskan diriku"
Bil : jangan nyanyi pas mandi de, pamali bisi ada yg ngikutin
Adek dari Ibu gua ini ada 3. Bil, Amah dan John (Almarhum). gua lebih deket ama keluarga dari Ibu gua, lebih klop aja gampang dimintain duit si sebenernya wakakaka. FYI Bil ini penakut gan, gaberani tidur sendiri, ke kamar mandi pun kalo malem kudu di anterin padahal cuma berapa langkah dari kamar huhuhu

Beres mandi gua langsung makan masakan Ibu yang paling enak dari tempat makan manapun, pasti semua setuju dengan pendapat gua ini.. beres makan gua nyalain komputer maen game paling seru dan sangat memacu emosi gua sendiri wkwk.. RF Online Private Server wahaha ada yg pernah maen ini?seru kan?pastiiii apalagi udah ada drama dalam game gara2 mafia PitBoss wkwkwk.

Gua : Ini tamengan kasih Elemental Burn bego ah biar lembek, aduh belajar jadi mage lo
Gua : Pushhhh pushhhh, jebolin terus jangan kendor woy!!!!
Gua : DS asu ah, revive gua abis pula aduh...

Berpacu dengan waktu 2 jam kita harus bisa ancurin Chip Control bangsa lain dan kalo jadi Chip Breaker kita harus langsung bawa ke Tengah Tambang, wah inilah serunya WAR di RF Online haha. ga kerasa waktu udah sore, gua matiin komputer naek ke loteng cuma sekedar buat liat-liat bocah SD lagi maen layangan dan menikmati indahnya senja. gua suka sih maen layangan tapi kalo sendiri mah mendingan nongkrong doang, gadapet feelnya kalo maen sendiri hahaha..

*Maghrib*
*Isya*
Gua : yah, minjem motor kedepan
Ayah : kuncinya di lemari, jangan malem-malem pulangnya
Gua : nongkrong doang bareng temen, minta uangnya yah sekalian hehehe
Ayah : yeuh *nyodorin duit 20rebu*
Gua : kiki berangkat, assalamualaikum

Pas nyampe ditongkrongan gua liat disana udah banyak temen-temen gua lagi pada ngobrol sambil ngudud
Gua : Assalamualaikum barudak..
Alghi : weh anak soleh, tumben nom kadieu biasana ge ngegame jam-jam segini mah
Gua : bosen gi aing ngegame wae ah bolor tar mata, sikobe belum dateng?
Alghi : lah kobe ditanya, lu janji jam segini tar udah lewat sejam baru dateng dia
Gua : aduh goblogggggemoticon-Nohope

FYI* Gua di kalangan temen-temen sekolah dipanggil Abah,Anom, atau Kiki.

Gua : nah itu sikobe..

Bersambung...

Aku, Kamu dan Hujan.
emoticon-heart &emoticon-raining
Quote:


TERIMAKASIHHHH SUHU SANGAT MEMBANTUemoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing emoticon-kisssing
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Prolog dan part 1 udah keluar gan, selamat membaca dan semoga terhibur. btw, Kritik dan Sarannya yo gan biar lebih yahudddd tar ceritanya wahahaha. ajak temennya ngekost di thread ane ya gan ada diskon deh 70%emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


WOKEH MASAMA
emoticon-Cool


Buru di edit, oh iya isi quote-an ente yang diatas edit lagi...

Script ane dikosongin biar gak ngabisin halaman...

BTW ente ce/co?
emoticon-Bingung
Numpang nenda dulu bre, sekalian page oneemoticon-Big Grin
emoticon-heart & emoticon-raining
Quote:


Tos cekap tpi upami kersa mah rada panjangan gan apdetanna emoticon-Big Grin
mejeng pejwan doloo
Quote:

iya gan udah ane edit itu, makasiii sekali lagi yakemoticon-kisssing btw, ane cowo gan wahahaha
Quote:

silahkannnnn gan semoga nyaman..
Quote:

siap gan, diusahakan dipanjangan deui apdetanna hehehe
Quote:

silahkan gan, semoga nyaman ya..

PART 2

Gua : "nah itu si kobe..."
Kobe : "sorry barudak, biasalah tadi ada film rame euy hahaha"
Gua : "alah dasar bokep"
Alghi : "be gimana?lu mau lanjut kemana tar sekolah?"
Kobe : "gua paling kesitu lagi aja dah, daripada ribet lagi"
Alghi : "kalo lu gimana nom?mau masuk kemana?
Gua : "nyoba dulu ke negeri, kalo gamasuk ya kesitu aja lagi"
Alghi : "yaudah aing juga kesitu aja deh, denger2 si ocid juga kesitu, kalo si nail si gatau tanya aja tar dia lg nyari makan dulu"

Gua lanjut ngobrol ngaler ngidul bareng temen-temen tongkrongan gua, seakan semua masalah yang ada di hidup gua meluap bareng kepulan asap yg keluar dari mulut sekumpulan pemuda yang baru mau menginjak SMA ini...

Gua : "nah tuh si onta (nail) bareng si ocid"
Kobe : "darimana maneh?anak-anak nungguin daritadi ini udah abis 15k ke si entis nungguin maneh doang"
Nail : "hahaha... hampura aing ngejemput si ocid dulu tadi kerumahnya sambil nyari makan we"
Nail : "jadi gimana ini teh?mau pada masuk kemana?"
Kobe : "gua kesitu lagi"
Nail : "maneh mau kemana bah?"
Gua : "nyoba dulu negeri, kalo gamasuk ya aing kesitu lagi aja il"
Gua : "cid, maneh gimana?"
Ocid : "aing ge kadinya deui we lah meh teu pusing"
Gua : "ah sia biar deket kerumah aja ya cok"
Ocid : "wahahaha.. apalan euy, ngirit ongkos"

Gelas demi gelas kopi kami minum melengkapi rokok yang sedang kami hisap, disini semua perokok kecuali Ocid dan Kobe.. dulu sih si Kobe sempet ngerokok cuma berenti gatau alesannya apaan..

22.00
Gua : "aing pulang duluan yak, udah malem euy"
Kobe : "siap tiati bah"
Ocid,Nail,Alghi : "yo tiatiii bah"

Sampe rumah di gang ada kawan-kawan gua lagi nongkrong depan warung yg sudah berdiri kokoh sejak jaman babeh gua bujangan wahaha, warung yg selalu nemenin malam minggu para jones dari kampung gua buat sekedar nyanyi-nyanyi atau ngobrol-ngobrol sambil liat Muel dan Abangnya Oblenk ngotak ngatik motor. Ya, ini temen-temen kecil gua yang mulai beranjak dewasa juga, mereka yang nemenin gua dari tk sampe segede sekarang maen di daerah rumah. Kita ini dulu di cap Troublemaker ama ibu-ibu di kampung, ya gitu lah gara-gara kita rada bangor dikit, hal yang paling bikin kita di cap jadi Troublemaker pas ngeroyok anak RT sebelah gara-gara kita kalah maen bola pas sore di halaman RSGM yang merangkap jadi lapangan bola buat anak-anak seusia gua pas jaman dulu hahaha..
Ini kawan-kawan rumah gua :
Udom : Konyol, doi ini musuh bgt sama ibuibu di kampung gua gan haha, pernah ketauan nyolong C**a-C**a di SD wahaha apesnya ini anak ketangkep, rada tengil juga dulu sering dimusuhin nih doi
Muel : Pembisnis, segala barang bisa jadi duit nih ama doi, sekelas ama udom pas SD, jago ngotak ngatik motor juga bareng abangnye
Wiki : Diem dirumah mulu, dulu doi keluar cuma pas bulan puasa doang, tapi sekarang udah mulai lincah. yg gua tau dia dulu hekeremoticon-Cool
Iam : Doi ponakan gua, dulu doi paling bangor sering banget disikat sama emaknye wahahaha tapi skrg doi udah lumayan baik ketemu kalo lagi janjian aja soalnya doi udah pindah rumah gan
Masih banyak kawan-kawan kecil gua yang nemenin hari-hari gua dari ingusan ampe kumisanemoticon-Jempol

Nyampe depan rumah gua standart-in motor mio biru kesayangan gua..
Gua : "keur naon dom?"
Udom : "bantuin si muel ki, darimana maneh?"
Gua : "biasa, dari tongkrongan. tar anak-anak malming ke tongkrongan yak ada rapat buat entar acara anniv 1th"
Udom : "siap ki"
Gua : "siarisna kemana?"
Udom : "tadi bilang mau kedepan dulu, paling beli nasgor ke bawah"
Gua : "yaudah, duluan ah ngantuk aing"
Udom : "yoi tidur nyenyak eaaa"
Gua : "najisss cok"
Udom : "wahahaha dah sono cok tidur"

Gua masuk ke rumah sambil masukin motor mio kesayangan gua. kelar masukin motor, gua masuk kamar.. matiin lampu, rebahan bentar dan ....... gabisa tidur hm...
Gua : "selalu gini padahal tadi diluar ngantuk banget haduh" *gerutu gua dalem hati

10 menit


20 menit


45 menit

Gua : "kampret gabisa tidur mulu ini udah jam berapa ampir set 12 masih melek aja, mending gua isengin cewe di kontak BBM ah.. kali aja ada yang nyantol muehehehe

emoticon-mail Gua : "haiiii"
emoticon-mail NN : "eh kak abah"
emoticon-mail Gua : "lah kok kamu tau aku si?"
emoticon-mail NN : "kamu mantannya si itu kan?"
emoticon-mail Gua : "wahaha dulu itumah jaman bolon, eh iya salken ya li. jangan panggil kak dong kita beda setaun doang kok hehe.. panggil aku kiki aja ya xixixi"
emoticon-mail Lia : "ehehe iyaiya deh salken juga kiki..."
emoticon-mail Gua : "kenapa belum tidur li?"
emoticon-mail Lia : "gatau nih jadi susah tidur, kiki kenapa belum tidur sok?
emoticon-mail Gua : "gatau kiki juga jadi susah tidur ini teh, gatau takdirnya emg harus kenalan dulu sama kamu baru bisa tidur kali ya haha"
emoticon-mail Lia : "ih apalah sotoy gitu babawa takdir
emoticon-mail Gua : "daripada babawa kamu malem-malem pasti dimarahin sokemoticon-Frown"
emoticon-mail Lia : "ihhhhh apa kiki udah malem teh, lia tidur dulu ah. dadahhhh
emoticon-mail Gua : "iyasok dadah jangan mimpi indah ya, indah mah cewe mending mimpi kiki aja hehehe

Gitulah perkenalan gua dengan cewe bernama Lia, adek kelas gua. orangnya asik diajak ngobrol. dan galama dari perkenalan itu, akhirnya gua pun menyusul Lia ke alam mimpi....

09.25
Gua : "buseeeeet siang banget gua bangun ah ketinggalan War pagi sama bubur mang aos dah"

Gua ngibrit ke air tanpa beresin tempat tidur gua, ngeluarin si Bruno dari kandangnya
Gua : "ah legaaa, maafkan aku bruno... aku membuat kau lebih lama di kandangemoticon-Frown "
Bruno : "santaiiii bosku, untung kandang yg sekarang rada lega ga kaya kemaren2 sereg amat bos susah geraknya, mau bediri ae gabisa tegak banget bos, cepet cuci bosss gerah nih gua"
Gua : "oke brun siap, kemaren kandang lu size M sekarang make yang L jadi selow ajeee gerak bebas dah lu"

Beres itu gua langsung mandi galupa gua mandiin juga si bruno biar lebih mempesona kalo lagi mode perang hahaha..
*Jebyuurrrrr*
*Jebyurrrrr*
*ssssshhh... ahhhh... shhhhhh*
*Jebyurrrrr*

kelar urusan mandi dan mandiin bruno gua langsung caw ke warung tongkrongan rumah gua sebut warung ini warung eceu sesuai nama sang owner dari ini warung hahaha...
Gua : "ceu mana balabala anget nya?"
Eceu : "lah jam sakieu mah cuman dapet sisanya doang, dateng jam 6 baru dapet yang baru angkat dari katel"
Gua : "kesiangannnnn ceu, kopi aja deh 1 ama rokoknya
Eceu : "iyak, tunggu bentaran"

Gua buka HP buat ngabarin kawan-kawan rumah gua.
emoticon-mail Gua : "ramaikan eceu woy, aing sendiri nih temenin la"
*dibaca oleh 5 orang*
Gua : "kebiasaan dah asu di read doang"
Eceu : "nih kopinya ki, anak-anak tadi pagi pada disini jam 8an tapi gatau pada kemana lagi"
Gua : "oh tadi disini ya?oke deh makasih ceu,"
*Sruputtttttt*
Ah kopi memang selalu nikmat dalam kondisi apapun kopi emang teman yang terbaik buat jadi temen cerita...
*Cesss cess suttttt ahhhhh*
Asap demi asap keluar bersama imajinasi gua di pagi menuju kesiang-siangan ini, nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan?
beres gua ngopi ama ngudud gua caw ke warnet kali aja ada kawan-kawan rumah gua...

Gua : "bener aja pasukan jin pada disini"*gerutu gua

*Masuk Warnet
Gua : "gua chat pada di read doang su, taunya pada disini"
Muel : "lagi PBan tadi tanggung kalo gadapet dropan kan percuma gua online hahaha"
Gua : "jat, 3 jam yak"
Ajat : "oke ki"
Ajat ini OP warnet di daerah gua, dia jadi OP ga sendiri ada temen-temen dia yang udah pada gua kenal, ada Boy sama si Emon. gua emang punya komputer di rumah, tapi feel pas maen dirumah sama diwarnet itu beda. diwarnet lebih kerasa feel pas ngegame nya, lebih asik aja gasepi karena gua paling gasuka sama suasana sepi kecuali gua lagi bener-bener pengen sendiri...

emoticon-mail .... : "selamat siang. semoga matahari selalu menyinari hari-harimu ya.."

Bersambung

Aku, Kamu dan Hujan.
emoticon-heart &emoticon-raining

PART 3

emoticon-mail Gua : "selamat siang, semoga matahari selalu menyinari hari-harimu ya..
emoticon-mail Lia : "selamat sian juga kiki, ehehe tapi sekarang matahari nya panas nihemoticon-Frown
emoticon-mail Gua : "kalo gapanas mah namanya bukan matahari atuh
emoticon-mail Lia : "apa atuh namanya?"
emoticon-mail Gua : "mata kaki eta tah mumuncangan mun ceuk kolot mah hehehe"
emoticon-mail Lia : "ihhhhh kiki mahemoticon-Nohope "

Begitulah percakapan gua sama Lia di sela-sela char game gua mokad, bt juga ngegame lama-lama cuma rusuh doang sama bangsa lain. gua cari udahin ngegame ini, stop billing dan balik ke rumah lagi...

*Gua skip saat libur panjang karena gamenarik juga dan saatnya seorang Kiki menjadi anak SMA berseragam putih abu

07.00
"Kepada Siswa dan Siswi baru SMA P***1 Bandung di harapkan kumpul di Lapangan upacara"

Suara speaker yang menggema di pagi hari, mengumpulkan ratusan pemuda-pemudi penerus bangsa Indonesia tercinta ini. Ya, gua masuk ke SMA yang sama saat gua SMP dulu. gua masuk ke SMA ini bareng temen SMP gua Kobe,Alghi,Ocid, dan Nail. Kita siswa baru berkumpul di Lapangan upacara lalu di kumpulkan lagi di Masjid sekolah untuk diberi jadwal MOS dan pengenalan anggota-anggota OSIS.

Gua : "bt banget euy asli MOS gini-gini doang ah elah gaada seru-serunya"
Ocid : "asli bt pisan aing juga, pengen cepet-cepet pembagian kelas dah"
Gua : "haha yoi pembodohan doang elah beginian mah"

*Seminggu MOS yang membosankan pun beres dan akhirnya pembagian kelas.

[B]08.30

Ocid : "bah maneh sekelas sama aing"
Gua : "asli cid?barudak gimana dapet kelas apa aja?"
Ocid : "aing sama maneh di X5, Nail X3, Kobe X7, Alghi paling ujung di X8"
Gua : "wah pada jauhan yak, gapapa dah yg penting masih bisa barengan"
Ocid : "tongkrongan bah ah"
Gua : "kemon cid caw"

Gua yang daritadi cuma nongkrong di parkiran akhirnya cabut ke tongkrongan bareng si ocid, yang kebetulan di tongkrongan ada Kobe, Abang, dan Adil. Abang sama Adil beda sekolah ama gua, Kobe dan Ocid. Abang yg masuk SMKN, Adil yg masuk SMAN udah lebih dulu beres MOS...

Gua : "damang bang, dil?gimana MOS kemaren di sekolah maraneh?hahaha"
Abang : "alhamdulillah bah, ya gitu we lah MOS mah bikin gabut doang apalagi negeri kudu pake ini itu, hadehhhh...
Adil : "asli bang, aing disuruh pake topi dari bola plastik dong ah elah. dari jalan udah kek orang gila aing diliatin mulu
Gua : "wahahahaha resiko negeri sih gitu kalo MOS, ribet asli haha. swasta dong aman, sejahtera dari perpeloncoan
Ocid : "titah asup ka negeri hahaha"

Memang gaada yang bisa ngalahin momen indah bareng temen, selalu ada aja yg bisa di bikin ketawa...

*Skip ke hari pertama sekolah

Gua yang udah mulai jadi anak SMA bangun subuh dan berangkat lebih pagi dari biasanya, sebagai murid baru gua harus menunjukan hal positif yang bisa gua lakuin dihadapan guru-guru gua, biar nantinya gua dapet nilai plus dan di cap jadi anak baik, wahahahahaha...

Gua : "Kiki berangkat Bu. Assalamualaikum"
Ibu : "Wa'alaikumsallam, tiati Ki belajar yang bener ya..."

Gua memacu Blues kesayangan gua, ya motor ini udah jadi hak milik gua, langsung gua kasih nama sesuai warnanya ya nama dia adalah "Blues" senangnya hati gua.. udah dapet motor juga sekarang meskipun STNK masih nama babeh hahaha... sampe di parkiran gua parkirin Blues rapih diantara motor siswa-siswi yang lain..

Gua : "waduh masih sepi ini sekolah"

Kebetulan gua udah kenal ama amang-amang dan bibi-bibi kantin sekolah ini, gua langsung cabut ke kantin nyomot gorengan si Jack yang lagi anget-angetnya..

Gua : "wah mantep Jack lagi anget yeuh"
Jack : "iya atuh Bah baru ngegoreng, sok sok Bah tah haraneut keneh. tumben gening dateng nyubuh Bah"
Gua : "eh kan murid baru Jack, kudu bageur heula hahaha.."

Nikmatnya pagi hari ini, udara Bandung yang sejuk ditemani gorengan hangat si Jack melengkapi catatan kenikmatan Tuhan yang tidak akan pernah Gua dustakan sebagai Hambanya..

Bel tanda masuk pun berbunyi dan gua langsung ngibrit ke kelas X5, sesi perkenalan pun dimulai satu per satu murid baru maju kedepan untuk memperkenalkan diri dan asal SMP nya, wah temen baru, sifat baru. Are u rede Ki?

Bersambung..
Aku, Kamu dan Hujan.
emoticon-heart &emoticon-raining
mejeng pejwan mang kiki. salam kenal. ane adalah salah satu tokoh yg ada di cerita ini kok, tapi entah naha belum muncul nih tokoh ane haha. lanjut nyimak emoticon-Ngakak (S)
×