
VIDEO

JAKARTA - Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Jakarta Utara berhasil mengamankan salah satu Tim Sukses Ahok-Djarot, Destiawan (22), yang diduga akan membagikan 355 paket sembako di Warakas, Tanjung Priok, Jakarta Utara.
Ketua Panwaslu Kota Jakarta Utara, Abdul Halim mengatakan, dirinya telah mengamankan Destiawan yang diketahui Timses Ahok-Djarot yang diduga telah melakukan kampanye hitam dengan membagikan 20 sembako kepada warga Warakas, Tanjung Priok, Jakarta Utara
Kami berhasil mengamankan 20 paket sembako yang berisi mie instan, beras, sarden dan minyak goreng yang akan telah dibagikan warga," ujar Halim kepada Okezone, Selasa (18/4/2017).
Halim juga menjelaskan, 20 paket sembako yang telah dibagikan kepada warga, oleh timses Ahok-Djarot merupakan dari 355 paket sembako yang akan dibagikan juga kepada warga sekitar.
"Jadi total sembako yang akan dibagikan oleh Timses Ahok-Djarot itu sebanyak 355 paket sembako," tuturnya.
Menurut Halim, pihaknya sudah melakukan kordinasi dengan Tim Sentral Penegak Hukum Terpadu (Gakumdu) Jakarta Utara, untuk pembahasan kasus kampanye hitam yang dilakukan timses Ahok-Djarot ini.
"Kami masih melakukan pencegahan, agar warga tidak terkena kampanye hitam terlebih dahulu," pungkasnya.
(wal)
http://news.okezone.com/read/2017/04...panwaslu-jakut
Judul ASLI, Akhirnya jakarta utara dapat


Panwaslu Amankan 9 Mobil Box dan 11 Karung Sembako dari Simpatisan Ahok-Djarot [JAKARTA PUSAT ]
16/4/2017
Selengkapnya
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...an-ahok-djarot
Panwaslu Tangkap Relawan Ahok Bagi-Bagi Sembako [JAKARTA BARAT ]
Senin, 17 April 2017 | 00:18
Selengkapnya :
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...i-bagi-sembako
Panwaslu Juga Temukan Ratusan Paket Sembako Relawan Ahok-Djarot di Jakarta Timur [JAKARTA TIMUR]
Kompas.com - 17/04/2017, 11:09 WIB
https://www.kaskus.co.id/post/58f448...7798777b8b456f
Kepergok Warga, Kader PPP Jaksel Timbun Sembako di Kantor DPC [JAKARTA SELATAN]
Senin, 17 April 2017 WIB
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...088d06178b458a
Rasain! Bagikan 355 Paket Sembako, Timses Ahok-Djarot Diamankan Panwaslu Jakut [JAKARTA UTARA]
http://news.okezone.com/read/2017/04...panwaslu-jakut
Tim Ahok-Djarot Kirim 17 Ekor Sapi ke Kepulauan Seribu [KEPULAUAN SERIBU]
Senin, 17 April 2017 − 14:54 WIB
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4...pulauan-seribu
Ahok: Saya Enggak Suka Bagi-bagi Sembako [PEMBELAAN]
https://www.kaskus.co.id/thread/58f3...i-bagi-sembako