alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5ae6bd89b095c678b456b/freelance-dibutuhkan-penulis-untuk-artikel-dengan-konten-tentang-quotpernikahanquot
[FREELANCE] Dibutuhkan penulis untuk artikel dengan konten tentang "Pernikahan"
Perkenalkan nama saya Ridho, saat ini saya sedang mengembangkan sebuah startup di bidang jasa pernikahan dan butuh bantuan agan ato sista yang minat untuk kerja lepas/freelance jadi penulis sekaligus editor di website yang saya kelola.

Topik artikel berhubungan dengan "Pernikahan". Bisa tips and trick, kebudayaan dll yang berhubungan tentang Pernikahan.

Target artikel untuk pembaca usia 20~30 tahun.

Syarat Artikel :

  • Bahasa Indonesia EYD
  • Original bukan hasil copypaste atau spinner (akan selalu saya cek melalui copyscape premium)
  • Gaya penulisan semi formal (tidak kaku dan enak dibaca)
  • Memberikan informasi yang bisa dipercaya dan dibuktikan kebenarannya
  • 1 artikel 300 kata disertai 1 gambar pelengkap

Syarat Penulis :

  • Ramah dan komunikatif (Paling penting)
  • Mudah dihubungi
  • Menguasai Bahasa Indonesia yang baik
  • Punya selera Humor
  • Mengikuti tren kekinian
  • Memahami SEO akan lebih diutamakan. Jika belum ada pengalaman di bidang SEO, diharapkan mau belajar dan akan kami bantu.
  • Siap menerima revisi apabila artikel ternyata tidak unik dan terdeteksi plagiat
  • Diutamakan domisili Bandung *tidak menutup kemungkinan untuk luar bandung, silahkan apply saja

Cara Kerja :

  • Setiap hari mengirim 1 artikel dan dikirim via email
  • Kalo ada yang kurang jelas kita akan banyak ngobrol via LINE dan email
  • Pembayaran diakhir, apabila ragu tidak dibayar silahkan akses web kami tiaraundangan.com disana tertulis jelas alamat kantor kami, usaha kami memiliki reputasi yang cukup baik di mata klien

FEE :

Fee saya kasih 450.000/bulannya ato sekitar 15.000/artikel

Sebagai referensi di penuliscontent.com artikel 300 kata bahasa indonesia dihargai 11.900/artikel atau sekitar 357.000/ 30 artikel

Kenapa saya bandingkan dengan penuliscontent.com karena saya biasa beli artikel darisana dan kenapa saya kasih harga lebih mahal karena saya ingin mendapat kualitas yang lebih.

Cara Apply :

Apabila agan sista tertarik silakan kirim CV + Foto, nomor hp dan contoh artikel dengan keyword Tren Undangan Pernikahan 2017

Kirimkan email dengan subjek LAMARAN PENULIS KASKUS ke tiaraundangan@yahoo.com

Hanya penulis yang melengkapi persyaratan dan memenuhi kriteria yang akan dihubungi

Kirimkan sebelum tanggal 30 Mei 2017 lowongan akan diperpanjang jika kami masih membutuhkan writer / penulis artikel

Pengiriman lamaran yang tidak dilengkapi CV, Foto dan contoh artikel berdasarkan keyword diatas mohon maaf tidak akan kami respon

Thank you
Wah kok harus bandung ya?
Quote:Original Posted By amaris1234
Wah kok harus bandung ya?


Halo gan emoticon-Smilie

Kenapa harus bandung? karena saya domisili di bandung, kalau sudah jalan dan saya rasa cocok untuk jangka panjang, kedepannya lebih enak aja komunikasinya (bisa tatap muka) karena untuk jangka panjang saya akan lalukan sharing profit adsense (dianggap sebagai bonus) jika si penulis punya prosepek yang bagus
Jejak dulu.. artikelnya seputar acara pernikahan saja kah? Kehidupan setelah menikah termasuk juga ga?
Quote:Original Posted By kiycha
Jejak dulu.. artikelnya seputar acara pernikahan saja kah? Kehidupan setelah menikah termasuk juga ga?


Halo kak..

Iya seputaran pernikahan saja, kehidupan setelah menikah juga termasuk dong kak emoticon-Smilie
Akhirnya ketemu juga fee yang ga terlalu afgan. Jejak dulu emoticon-Big Grin
jejak dulu gan
untuk apply contoh artikel jumlahnya 300 kata juga gan?
Quote:Original Posted By lamputerangid
untuk apply contoh artikel jumlahnya 300 kata juga gan?


Bebas gan, poin kita lebih ngeliat kualitas artikel (informasi yang disampaikan) dan gaya penulisan
udah dikirim contoh artikel dan CV-nya gan, dicek ya dan ditunggu berita baiknya hehe
sudah lumayan banyak agan-aganwati yang apply, terima kasih atas partisipasinya, yang belum ayoo apply sebelum tanggalnya lewat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nyari berapa orang gan?
nandain dulu gan
lokasi jogja bisa gan?
Quote:Original Posted By krrooco


Halo kak..

Iya seputaran pernikahan saja, kehidupan setelah menikah juga termasuk dong kak emoticon-Smilie


Huaaaa telat banget baru online lagi. Udah tutup ya?
gan masi membuka lowongan?