alexa-tracking

Ketua PBNU Tolak Pengerahan Massa saat Pencoblosan Pilkada DKI Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a9f812e25747088b456b/ketua-pbnu-tolak-pengerahan-massa-saat-pencoblosan-pilkada-dki-jakarta
Ketua PBNU Tolak Pengerahan Massa saat Pencoblosan Pilkada DKI Jakarta
Quote:


Siap2 aja DICIDUK APARAT kalo berani2 mengerahkan massa untuk mengintimidasi pemilih di TPS emoticon-Ngakak


Spoiler for :

Orang mau tamasya kok dilarang emoticon-Mad
Tafsir Al-Qur'an aja boleh beda, penafsiran "tamasya" menurut kami juga boleh beda dong emoticon-Mad
Sokorin tamasya gatotemoticon-Mad
Kalo massa yang emang nyoblos di TPS itu ya rapopo. Cuma kalau dari luar daerah mending kerja aja seperti biasa nyari duit.
tuh liat di monas,hambalang & TMII udah pd berdatanganemoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Betul pak.

Lebih baik kita arahkan aja pak dari Jakarta-Jogja emoticon-Traveller
Kalo sampai masuk ke wilayah ane pasti ane usir ini rombongan.
PBNU emang selalu rasional. ga kayak sebelah..
Tapi gara-gara agenda tamasya ini pengamanan TPS diperketat. Dari yang tadinya 1 polisi jaga 2-3 TPS sekarang 1 polisi fokus di 1 TPS ditemenin sama 1 personil TNI dan Satpol PP.

Terima kasih rombongan tamasya emoticon-Big Grin
Kalo mau macem-macem ya siap-siap gih urusan sama mereka emoticon-Big Grin
×