alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a9f62e04c8d6118b4568/ask-guitar-rig-5-tidak-bisa-keluar-suara
(Ask) Guitar Rig 5 tidak bisa keluar suara
Selamat siang gan. Saya mau nanya seputar USB GITAR LINK sama software Guitar Rig 5.

Saya baru beli USB GUITAR LINK gan (cloningnya berhinger) buat jadiin laptop sebagai efek gitar, terus saya pasang ke laptop kan, saya instal juga software GUITAR RIG 5 nya lengkap sama driver Asio4all nya. Pas udh selesai, saya colok ke laptop, gitar saya colok ke USB GUITAR LINK nya dibagian input, dan outputnya saya colok ke Amplifier gitar saya (jadi ceritanya saya punya amplifier tapi ga punya efek gitar). Terus udah saya oprek2 suara gitar masuk ke guitar rignya, tapi outputnya itu ga keluar diamplifier saya.

Itu kira2 kenapa ya gan? Apa emang ga bisa output guitar link dipakein ke amplifier cuma bisa ke speaker dan headphone, atau bisa tapi ada yang salah pengaturannya ya? Kalo bisa kira2 apa aja yang diperluin ya gan? Dan gimana caranya

Mohon pencerahannya gan 😢😢