alexa-tracking

Semalam rumah ketua FPI diserang sekelompok masa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a8f9162ec2797b8b456a/semalam-rumah-ketua-fpi-diserang-sekelompok-masa
Semalam rumah ketua FPI diserang sekelompok masa
Quote:

Semalam rumah ketua FPI diserang sekelompok masa


wah semoga hal ini tidak menimbulkan kericuhan keesokan harinya emoticon-I Love Indonesia
Semakin panas nih
image-url-apps
Semakin seru neh emoticon-Hansip
KASKUS Ads
Hoaxemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Bertaubatlah Bani KaFanan . . .
atau segera lakukan Bunuh Diri massal saja . . . . emoticon-Smilie
Sudahlah #DOPOS . . . .
#KUDET Lagi . . . .

— ► https://www.kaskus.co.id/thread/58f5...pi-dki-jakarta
image-url-apps
sound is good emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
play pictim kah? atau sekadar hoax emoticon-Big Grin
image-url-apps
habis ini kaum itu akan menyerukan persatuan Islam dan perdamaian

duh

ada ya kaum seperti itu
image-url-apps
hoax





AHOAX itu kalo kata nasbung emoticon-Leh Uga
nyari adsense jgn disini babi...

trit sebelah udah ada
civil war emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Berita bohong dan penggoblokan publik dari nasbung generasi emas yg kesurupan spirit 212 ya akhi emoticon-Ultah
image-url-apps
Bikin berita>di blow up>di validasi,ketahuan salah>tuduh pihak lawan yg bikin berita

Gitu aja terusemoticon-Cape d...
false flag emoticon-Ngakak

kelompok yang paling suka mengerahkan massa dan berbuat anarki
mewek seakan2 di serang

kalo di suriah yang begini berhasil tau deh kalo di jakarta..

image-url-apps
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ngeledakin mobil sendiri udah
Nimpuk rumah sendiri udah

Besok apa lagi?

Nanti kena ambeien bilangnya karena disodomi nastak ..
image-url-apps
Lagi seru-serunya play victim.
image-url-apps
Saya kok curiga ya kalo ini settingan sendiri,nasbung itu tukang fitnah dan fitnahnya mendzolimi diri sendiri,itu hukumannya apa sih di neraka?kasih tau plis
image-url-apps
sayangnya yang rusuh kagak sempet bakar tuh ketua FPI kl kejadi pasti rame