alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a8f9162ec2797b8b456a/semalam-rumah-ketua-fpi-diserang-sekelompok-masa
Semalam rumah ketua FPI diserang sekelompok masa
Quote:Semalam rumah ketua FPI diserang sekelompok masa

Penulis: Fariana

Beritahati.com, Jakarta
- Rumah Ketua Front Pembela Islam (FPI) DKI Jakarta, Buya Abdul Majid, yang terletak di Kramat Lontar, Senen, Jakarta Pusat diserang sekelompok massa yang ditengarai merupakan Barisan Ansor Serbaguna (Banser) dan sejumlah massa yang diduga berasal dari Ambon, Senin (17/4) malam.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Banser terlebih dahulu mendatangi rumah Buya Abdul Majid menjelang tengah malam.

Beberapa anggota FPI yang kebetulan sedang berada di lokasi kemudian berusaha menghadang massa tersebut untuk mencapai rumah Buya Abdul Majid. Saat itulah keributan mulai terjadi.

"Terjadi chaos sampai ke jln Kramat raya. Jln akses Kramat Sentiong ke Kramat Lontar diblokir oleh kepolisian.." tulis salah seorang warganet melalui akun Twitternya, @Albyalatas, Selasa (18/4) pagi. Tidak lupa ia menyertakan foto di sekitar Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Beruntung tidak ada korban dalam peristiwa tersebut. Pihak kepolisian berhasil memisahkan kedua pihak massa, sehingga bentrok dapat dihindari.

"Alhamdulillah tidak ada kerusakan parah.. dan sementara yg sy lihat tdk ada korban.. cmn ada sebagian warga yg mengejar orang ambon itu," kata Alby lagi ketika menjawab mention salah satu pengguna lainnya.

Hingga berita ini diturunkan, belum diketahui apa motif penyerangan tersebut.

Semalam rumah ketua FPI diserang sekelompok masa
SUMBER
wah semoga hal ini tidak menimbulkan kericuhan keesokan harinya emoticon-I Love Indonesia
Semakin panas nih
Semakin seru neh emoticon-Hansip
Hoaxemoticon-Cape deeehh
Bertaubatlah Bani KaFanan . . .
atau segera lakukan Bunuh Diri massal saja . . . . emoticon-Smilie
Sudahlah #DOPOS . . . .
#KUDET Lagi . . . .

— ► https://www.kaskus.co.id/thread/58f5...pi-dki-jakarta
sound is good emoticon-Blue Guy Bata (L)
play pictim kah? atau sekadar hoax emoticon-Big Grin
habis ini kaum itu akan menyerukan persatuan Islam dan perdamaian

duh

ada ya kaum seperti itu
hoax





AHOAX itu kalo kata nasbung emoticon-Leh Uga
nyari adsense jgn disini babi...

trit sebelah udah ada
civil war emoticon-Leh Uga
Berita bohong dan penggoblokan publik dari nasbung generasi emas yg kesurupan spirit 212 ya akhi emoticon-Ultah
Bikin berita>di blow up>di validasi,ketahuan salah>tuduh pihak lawan yg bikin berita

Gitu aja terusemoticon-Cape d...
false flag emoticon-Ngakak

kelompok yang paling suka mengerahkan massa dan berbuat anarki
mewek seakan2 di serang

kalo di suriah yang begini berhasil tau deh kalo di jakarta..

emoticon-Ngakak
Ngeledakin mobil sendiri udah
Nimpuk rumah sendiri udah

Besok apa lagi?

Nanti kena ambeien bilangnya karena disodomi nastak ..
Lagi seru-serunya play victim.
Saya kok curiga ya kalo ini settingan sendiri,nasbung itu tukang fitnah dan fitnahnya mendzolimi diri sendiri,itu hukumannya apa sih di neraka?kasih tau plis
sayangnya yang rusuh kagak sempet bakar tuh ketua FPI kl kejadi pasti rame