alexa-tracking

Hormati dan Terima Apa pun Hasil Pilkada DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a8bfdc06bd5f578b4574/hormati-dan-terima-apa-pun-hasil-pilkada-dki
Hormati dan Terima Apa pun Hasil Pilkada DKI
Quote:


TUhh dengerinnn,,, Apapun hasilnya harus diterima dengan lapang dada bray emoticon-Salaman

Sumber: https://news.detik.com/berita/d-3476...219.1472385108
selama masih bersifat konstitusional dari pihak yang kalah .. gak apa-apa juga .. yang penting damai dan aman ..emoticon-Traveller
yoi gan asal tujuannya baik
KASKUS Ads
kemenangan anies berarti kemenangan radikalisme dan anti toleransi
dah gitu aja
image-url-apps
Semoga pilkada bisa aman dan lancar.

Segala hal yang terjadi bisa jadi bahan evaluasi kedepannya.
image-url-apps
Yang udah rencankan buat revolusi kan udah ada
image-url-apps
you're on your own
siap2 aja braderemoticon-Shakehand2
image-url-apps
Gue ngeri aja ntar pasti bakal rusuh kalo no 2 kalah, ingat kejadian 98 itu pelakunya mayoritas partai pendukung no 2 dgn ciri khas baju kotak2 dgn tampang muka bopeng kek siapa itu iwan bopeng gitu lah.

Sejak kerusuhan 98 di tiap pengkolan berdiri posko banteng liar, premanisme merajalela pelakunya geng kotak katik muka bopengemoticon-Cape deeehh
Semoga aja abis pilgub ini jakarta ga rusuh kek kejadian 98, ingat bray pendukung anarkis partai susupan pki skrg bermetamorfosa pake seragam kotak kotak
Quote:


menang jadi abu, kalah jadi arang, emoticon-Traveller
image-url-apps
Besok tamasya al kidah di TPS DKI bisa menikmati wahana seru dikejar2 dogie K9, gas aermata dan polisi motor URC bonus hidangan Popor AK 47 di muka emoticon-Ultah
hormati hasil pilkada






























anis kalah pasti karena di curangi emoticon-Ngakak
image-url-apps
percuma pak kyai, panasbung mah mana mau sportif. kaya junjungannya om wowo emoticon-Ngakak
lu kira nasbung yang terlahir MISKIN dan BODOH
bakalan menghormati segala keputusan?

coblos aja lom da main massa
takut banget kalah
mental BANCI emoticon-Ngakak
semoga masa kelam "mati suri-nya" oknum2 pelaku KKN berakhir emoticon-Wakaka
Quote:


ah yang bener emoticon-Embarrassment
Quote:


wah jangan sampe bray emoticon-Takut (S)
image-url-apps
menang kalah udah biasa. yg terpenting setelah pilkada selesai, semuanya saling mendukung satu sama lain demi jakarta yg lebih baik
semoga damai
image-url-apps
Itu pasukan orc, urukhai, goblin dll dateng ke ibukota dari mordor dipimpin seseorang berdaster putih, saruman of isengard memangnya disiapin buat apaan pakde, kalo bukan buat nyerang middle earth ?
×