alexa-tracking

Ahok Janji Kasih Modal Penghuni, Pedagang Rusun: Kata Siapa? Ini Uang Kami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a85ad675d416558b456f/ahok-janji-kasih-modal-penghuni-pedagang-rusun-kata-siapa-ini-uang-kami
Ahok Janji Kasih Modal Penghuni, Pedagang Rusun: Kata Siapa? Ini Uang Kami
Quote:


Sumber: http://kriminalitas.com/ahok-janji-k...ini-uang-kami/

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
image-url-apps
Yakin tuh sewa mahal gitu? oknum kali tuh emoticon-Leh Uga
“Malah kami berdagang disini nyewa kok, sebulanya Rp 458.000 kepada pengurus rusun,” jelasnya.

ohh...pantass


KASKUS Ads
ahok kan bilang akan,bukan bilang sudah.emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kebiasaan ngibul n tukang tipu untuk pencitraan secara masif ,s Ahok dpt duit dr 9naga kemanain??? kalau buat sembako Nda apa hny melanggar pilkada emoticon-Big Grin
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka kasian dipindahin malah jadi rugi,
image-url-apps
Ahaok tukang bohong.

Ahoak jahat.

emoticon-Mewek
image-url-apps
Dah dikasih apartemen di tengah kota harusnya udah berterima kasih banget

Ini malah nyinyir

Susah kalau tdk hanya miskin harta tapi juga miskin hati n miskin otak
rumah gratis
rs gratis
sekolah gratis
mau usah di modalin
pp gratis naek busway

apalagi?

makan disuapin
berak dicebokin
tidur dikelonin

wong cilik kapan jd wong gede?
image-url-apps
kok itu bayar ke penghuni rusun?
image-url-apps
Quote:


mau baik di entodin emoticon-Leh Uga
ada pungli bukannya lapor pemda malah blunder ngasitau media, jadinya kita tau kalo disitu ada pungli emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kok bloon ye emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pungli mah
Janji mahok cuma buat pengembang emoticon-Embarrassment

#politikusbusuk
image-url-apps
emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata

Berani blg omongan ngahoax itu bohong?
Ini omongan suci lagi mensucikan tau

Dasar nasbung ga punya otak..

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata

--------------

#gwnastakbaumulut
#aibbangetmulutgw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ah manja lu!
Pemalas!
Udah untung dikasih!

*Komentar standard default nastak yg perangainya sama kayak junjungannya, kampungan*

#politikusbusuk
image-url-apps
Tifu tifu khas ngahog
image-url-apps
Baca beritanya TS emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Cerdas gan!!!
TS goblok emoticon-Ngakak
×