alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a7d0d675d458558b456c/4-perbedaan-cowok-yang-ngomong-mesum-doang-dan-dia-yang-bisa-melecehkanmu
Quote:Original Posted By aldysadi
oalah, tak kira paan td d singkat2 pan emoticon-Mad


TS nya sdh expert fan, coba sampeyan ajak ngmg via japri, pasti dpt info lgkap emoticon-Ngakak


ga jadi ah mau jadi orang biasa aja emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By trio.gki.27
Ane pendiem tapi ga bejat kok
Dideketin cewek aja ane kadang menjauh emoticon-Malu


Quote:Original Posted By apandik


curiga ane nih :sudahkuduga


Ane juga curiga nih emoticon-Leh Uga
makanya jangan suka cerita cerita emoticon-Keep Posting Gan
ane mirip sama tipe cowo yang kedua, tapi ane gak sebejat itu kok emoticon-Frown
Ane gak pernah melakukan sexual abusing ke cewe karena ane di ajarin sama abah ane buat menghormati dan melindungi wanita, dan itu terasah karena kaka sama adik ane semuanya cewe..
Abah pernah bilang, kalo suatu saat Abah meninggal akulah yang harus jadi pelindung keluarga.. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sadozzz
ane mirip sama tipe cowo yang kedua, tapi ane gak sebejat itu kok emoticon-Frown
Ane gak pernah melakukan sexual abusing ke cewe karena ane di ajarin sama abah ane buat menghormati dan melindungi wanita, dan itu terasah karena kaka sama adik ane semuanya cewe..
Abah pernah bilang, kalo suatu saat Abah meninggal akulah yang harus jadi pelindung keluarga.. emoticon-Frown


unchhhhh emoticon-Big Kissemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gelar tiker dulu lah..
kalau gak mau dilecehakan alangkah baiknya juga menjaga penampilan,jaga sikap dll.

kadang2 wanita suka pasang doble standart,pakai pakain terbuka,gak jaga sikap tp ketika kaum pria melecehkanya baik secara pandangan dan ucapan si wanita marah.

sudah kodrat dan naluri kaum pria jika tertarik pada wanita.
alangkah baiknya kaum hawa "melindungi diri sendiri" ,meskipun tidak menghilangkan setidaknya meminimalisir.
Quote:Original Posted By khalerina27
Ane juga curiga nih emoticon-Leh Uga


yeee.. saiyah normal kok emoticon-Mad
saiyah cuman malu kalo bicara sama cewe emoticon-Malu (S)
Kagak ngerti bray,, hehehee,, mending saling jaga2 aja antara cowo & cewe & jgn pacaran di tempat sepi lahh
Quote:Original Posted By trio.gki.27


yeee.. saiyah normal kok emoticon-Mad
saiyah cuman malu kalo bicara sama cewe emoticon-Malu (S)


Kalo sama cowo gatau malu ya? emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By khalerina27
Kalo sama cowo gatau malu ya? emoticon-Wakaka


ndak lah, saiyah sama cowo biasa aja saiyah ndak maho kok emoticon-Mad
Quote:Original Posted By trio.gki.27


ndak lah, saiyah sama cowo biasa aja saiyah ndak maho kok emoticon-Mad


Yeeee ane ga bilang agan maho, cieee ngaku maho emoticon-Betty emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By manutsu
kalau gak mau dilecehakan alangkah baiknya juga menjaga penampilan,jaga sikap dll.

kadang2 wanita suka pasang doble standart,pakai pakain terbuka,gak jaga sikap tp ketika kaum pria melecehkanya baik secara pandangan dan ucapan si wanita marah.

sudah kodrat dan naluri kaum pria jika tertarik pada wanita.
alangkah baiknya kaum hawa "melindungi diri sendiri" ,meskipun tidak menghilangkan setidaknya meminimalisir.


Betul ituuuuuu emoticon-2 Jempol
wkwkwk... jd inget 2 temen ane. keduanya kl bahas cewek frontal banget dan ngelakuin jg reflek

yg pertama wkt sma pas di kantin agak rame sebut aja namanya J. kita jalan bareng tiba2 dia nepuk bokong adik kelas cewek. untung ga nangis tuh cewek, pas ditanya ktnya dia gemes pengen nepok.

temen yg ke-2 sebut aja K. pas kerja dia pny temen kantor yg posisi sbg cs. pas di gudang lg nyari apaan gt mereka berdua tiba2 si K ini dekap cup nya cewek ini. dan tamparan langsung melayang. gw tau krn si cewek ini crita ke gue dan si K bilang dia mmg lg horny wkt itu wkwkwk...

jd tetep ati2 aja ya sis
apa daya gw ngomong ke cewe "lu cantik bet hari ini" malah dapet balesan "maksut lu kemarin2 gw jelek gitu?"

what the ......zzzzzzz
Quote:Original Posted By swiitdebby
kalau ketemu cowo kek gitu

langsung di giles pake alat berat atau gorok aja

mantab ...emoticon-Cool


ngga suka sama cowo kek gitu emoticon-Mad


Galak gini neh yg bikin cowo kae gw tertantang emoticon-Cool
Quote:Original Posted By acceptrock


Galak gini neh yg bikin cowo kae gw tertantang emoticon-Cool


jiah
emoticon-Cool

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .pita.
Semesum-mesumnya cowok kalo ceweknya gak nanggepin insyaAllah semua akan baik2 aja.

Pesan buat para cowok emoticon-Malu

4 Perbedaan Cowok yang Ngomong Mesum Doang dan Dia yang Bisa Melecehkanmu


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
tergantung individu, cowok baik buat cewek baik dan sebaliknya emoticon-Smilie
Man use love to get sex, woman use sex to get love.
Gayung bersambut gan.

Kalo kasusnya suka sama suka ga ada kata 'melecehkan', atau kalo harus make kata 'melecehkan' brrti tu cewe mau dilecehkan.

Apalagi ada istilah 'cewe awalnya nolak tapi kalo udah kena besoknya malah nagih', istilah ini ada benernya. Tergantung sifat cewenya gimana. Ada yg terang2an nagih dan ada yg malu2 tp ngasih sinyal ke cowonya bahkan cewe pemalu bisa jadi cenderung agresif kalo udah lama ga ketemu cowonya. Yg pernah ngalamin pst paham.

Gak bisa nyalahin cowo ga bisa nyalahin cewe karena mereka sama2 pengen dan inilah sebabnya kenapa pacaran itu sgt beresiko karena semua aktifitas dan perilakunya langsung atau tdk langsung mengarahkan ke sebuah nafsu yg mungkin tidak bisa dipertanggung jawabkan.

Balik ke individu masing2 aja.