alexa-tracking

4 Perbedaan Cowok yang Ngomong Mesum Doang dan Dia yang Bisa Melecehkanmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a7d0d675d458558b456c/4-perbedaan-cowok-yang-ngomong-mesum-doang-dan-dia-yang-bisa-melecehkanmu
Quote:

Pindah ke tengah gan, jangan di sudut banyak nyamuk emoticon-Ngakak
Ane masih perjaka nih, jadi kagak mesum kan.. emoticon-Malu
Quote:

mesum juga harus ada ilmunya, kalo untuk kebaikan apa salahnya bercanda2. Toh selama ga merugikan, apa salahnya di tanggepin dikit..

emoticon-Kaskus Banget
Quote:


Untuk kebaikan? Bisa di contohin gak apa kebaikan tsb emoticon-Malu
kayaknya ada yang kurang apa ya .... emoticon-Wink
Quote:

banyak

tangan pegang bukan muhrim, neraka
meminta gambar dan pemberi, mengumbar aib orang, tercela, haram
melangkah, niat, lips, telinga, eyes, bakar

tapi menyenangkan, pahala
tapi jangan percaya omongan gua

mesum, "neng sepatu bagus sambil mesem2" oh mesem ya

emoticon-Matabelo
Quote:


kalo ada cowo bilang saya mau push up diatas badan kamu atau tunjukin air maninya gimana naggepinnya ....
yang ada malah muntah ?
aku pernah share percakapan dia di fb , temanku malah bilang ati - ati kamu bisa dituntut pencemaran nama baik.
oia kalo itu cowo pegang pantat cewe lagi bungkuk masih bilang ditanggepi ?

ada batasannya lah ....
Quote:


bo'oong..emoticon-Wakaka
Mesum gw banget sampe title Petapa genit nempel...

But gw selalu ingetin temen gw klo pakeannya terlalu kebuka, ya iseng2 aja liat bagian atas bolongan leher, doi ngomel2 ane sih sebodo tinggl bilang " makanya pake baju yg bener, jd enak kan", besoknya langsung tertutup...

Haha, cuma persepsi cewe di lapangan beda sis, seakan cowo yg seperti itu rendah banget (klo belum kenal, klo temen dekat terkadang cewenya sendiri jd objek bully...).
Quote:



Nah itu dia

emoticon-Cool
Baru page telu to
Sepi nih trit cewe
Penjahat kelamin masih sibuk ngurusin partainya
Abis kegilas ama oke oce
Quote:


Gue ga paham lu ngomong apaan emoticon-Hammer

Yg pingin gue tanyain adalah pernyataan elu tentang : mesum untuk kebaikan

Sisi kebaikannya dimana emoticon-Amazed

Karena elu udah bawa agama, maka gue jg akan bawa agama: udah jelas kalau mendekati zina aja gak boleh (QS. Al-Isra : 32)

Quote:


Njir itu mah pelecehan sist emoticon-Nohope

Justru akan makin bablas kalau perlakuan2 kecil kayak gitu kita perbolehkan. Lama2 pasti bakal ngelakuin yg lebih krn merasa dpt lampu ijo.
ngomong mesum mah enaknya ramerame gan, emoticon-Leh Uga
jadi inget zaman dulu sma kalo udah pada ngumpul di tengah kelas gak cowok gak cewek, pasti topik pembicaraannya mesum juga, dari situ ane mulai tau kalo cewek kadang merhatiin body cowok juga (ke arah yang mesum) emoticon-Leh Uga
Quote:


Njir d kata boong emoticon-Hammer (S)
Kok jadi geli ya emoticon-Takut
Quote:


kenalnya di linkedin. sebenarnya ada kejadian lain juga tapi aku sudah lupa. banyak orang sakit.... ayo ditanggapinya gmana... jawab..
Quote:


aku khan selalu orang pinggiran jadi ga tau... tapi ga nyerang secara frontal khan atau megang2x...
ini sisanya yang lain udah kehapus......saya ga bohong biar sista seru.

4 Perbedaan Cowok yang Ngomong Mesum Doang dan Dia yang Bisa Melecehkanmu
Sering juga sih mikir aneh aneh emoticon-Leh Uga

Tapi harus ada batasannya emoticon-Cool emoticon-Cool
Oke Oce