alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a7d0d675d458558b456c/4-perbedaan-cowok-yang-ngomong-mesum-doang-dan-dia-yang-bisa-melecehkanmu
Quote:Original Posted By apandik
curiga ane nih :sudahkuduga


hush.. ane normal kok emoticon-Mad
Yang penting nikah bre emoticon-Ngakak
sial gagal mekiwan
Quote:Original Posted By trio.gki.27
hush.. ane normal kok emoticon-Mad


kirain kan tadi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mbahmomon
cewe itu harus dihormati gag boleh dilecehin.
mesum2 dikit bolehlah tp jgn sampai ngelecehin.
klo pengen ya minta baik2 dan atas dasar suka sama suka
jangan maen paksa


emang kalo pengen harus minta ye gan? emoticon-Ngakak
Hayoo yang cowok pada ngakuuuuuemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By starrosee


emang kalo pengen harus minta ye gan? emoticon-Ngakak


baeknya sih mintak dulu
Nah ini emoticon-Big Grin ane sering nih dpt cowok yg ngomongnya kemana-mana tp pas pacaran ga macem-macem, beda sm cowok yg kayaknya kalem, pendiem, pokoknya gt deh eh pas pacaran minta yg lain lain emoticon-Cape d... (S) yaiyalah malah ditabok sama anenya emoticon-Ngakak
Nyimak dulu kus
Quote:Original Posted By aldysadi
Aku anak baik2, Tapi temen2 kaskus ku laknat, minta di godain terus karena jomblo .. mohon pencerahannya kk TS emoticon-Frown



abaikan saja sis
tambahin, hati hati sama cowok yg suka SSI emoticon-Ngakak
yg diem diem biasanya bikin serem sih gan..😅
Cowok yang bisa melecehkan gampang menyalahkanmu karena ‘mengundang.’ Padahal nggak ada cewek yang mau menebar undangan ‘Silakan Lecehkan Saya!'

istilahnya mancing catcall. ane sebagai cewek juga mau pake pasmina plus MASKER pun masih digodain kalo lagi lewat dijalan. digalakin malah bilang "galak amat sih neng yee yee"

ah gitu lah.
Dah biasa lah mau laki mau betina dah biasa ngomong mesum emoticon-Cape deeehh
intinya sih halal lebih mantap emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By aldysadi
Aku anak baik2, Tapi temen2 kaskus ku laknat, minta di godain terus karena jomblo .. mohon pencerahannya kk TS emoticon-Frown



apakah kamu laki? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By reginarosa
Cowok yang bisa melecehkan gampang menyalahkanmu karena ‘mengundang.’ Padahal nggak ada cewek yang mau menebar undangan ‘Silakan Lecehkan Saya!'

istilahnya mancing catcall. ane sebagai cewek juga mau pake pasmina plus MASKER pun masih digodain kalo lagi lewat dijalan. digalakin malah bilang "galak amat sih neng yee yee"

ah gitu lah.


hooh suka banyak yg gitu emoticon-Cape d... mending pake burka / niqab aja yuuk: emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trio.gki.27
Ane pendiem tapi ga bejat kok
Dideketin cewek aja ane kadang menjauh emoticon-Malu


kalo lu dideketin bang ipul bakalan mendekat kan?? emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:Original Posted By malikjayanegara
intinya sih halal lebih mantap emoticon-Leh Uga


Bener banget gan

Quote:Original Posted By swiitdebby
kalau ketemu cowo kek gitu

langsung di giles pake alat berat atau gorok aja

mantab ...emoticon-Cool


ngga suka sama cowo kek gitu emoticon-Mad


Mending digiles ato digorok deh emoticon-Cool

Daripada dimainin perasaan
Quote:Original Posted By baruchdespinoza
Nah ini emoticon-Big Grin ane sering nih dpt cowok yg ngomongnya kemana-mana tp pas pacaran ga macem-macem, beda sm cowok yg kayaknya kalem, pendiem, pokoknya gt deh eh pas pacaran minta yg lain lain emoticon-Cape d... (S) yaiyalah malah ditabok sama anenya emoticon-Ngakak


Mau dong ditabok emoticon-Big Grin