alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a7d0d675d458558b456c/4-perbedaan-cowok-yang-ngomong-mesum-doang-dan-dia-yang-bisa-melecehkanmu
Sedikit crita ye gan, cwo gw beda dua taun lbh muda dri gue. Ini anak polos bgt, dia jujur kalo paling parah pacaran cuma cium tangan doang pas hbis solat berjamaah sm mantannya. Skg kan pcran sm gw dia pnsaran bgt yg namanya ciuman dll, suka ngerengek minta2 kaya gt sampe ngambek. Bingung gw nghadapinnya, dia kpngaruh crita2 temen2nya slama dibarak. doi lg pndidikan ikatan dinas gt tingkat awal, sdngkan gw udh lulus kuliah notabene gw lbh dewasa dan paham kaya gituan mungkin ya mnurut dia. Bingung gw nghadapinnya emoticon-Frown(((
wkwkwkwk
Quote:Original Posted By denniaplle
Kamu harus takut sama yang pendiem, bener nih temen ane dia diem diem tau taunya di belakang nya brutal bray ke cwe emoticon-Mad (S) . Ya lebih baik ke yg ngmngnya frontal tapi dia tau frontalanya itu gaakan dia lakuin ke cewe tapi hanya sebatas omongan saja.



tapi kagak semua cowo diam itu ngedoyan untuk pnya niat yang begitu terhadap kaum hawa juga kan ?
contohnya aja , gw orgny introvert di hadapan public tp kalo sedang ngbrol ber2 dengan lawan jenis atau sesama jenis yang di sukainya , ngomongny transparan dan saling mengerti ?

tidak semua orang pendiam itu begitu , jadi pahami dulu tingkah laku si doi setelah sekian lama berteman . ya saran dari gw itu saja sih .
Quote:Original Posted By maplegirl
Sedikit crita ye gan, cwo gw beda dua taun lbh muda dri gue. Ini anak polos bgt, dia jujur kalo paling parah pacaran cuma cium tangan doang pas hbis solat berjamaah sm mantannya. Skg kan pcran sm gw dia pnsaran bgt yg namanya ciuman dll, suka ngerengek minta2 kaya gt sampe ngambek. Bingung gw nghadapinnya, dia kpngaruh crita2 temen2nya slama dibarak. doi lg pndidikan ikatan dinas gt tingkat awal, sdngkan gw udh lulus kuliah notabene gw lbh dewasa dan paham kaya gituan mungkin ya mnurut dia. Bingung gw nghadapinnya emoticon-Frown(((


ya kalau masih sebatas ciumam cipika cipiki masih normal sebatas kasih sayang , cuman gw saranin jangan terlalu berlebihan jika di antara kalian berdua , salah satunya tidak ada mood untuk begituan jangan di paksa , karena bisa jadi merusak mood dan berpikiran negatif terkait rasa egois kita pada saat ada masalah yang timbul .

hadapi dengan setulus hati maka tidak akan timbul rasa yang aneh-aneh .. ada saat-saat tertentu jika sesama jenis sedang saling menginginkan , di coba aja nanti . awas jangan ketagihan juga ya bos ku ^^

Quote:Original Posted By swiitdebby
kalau ketemu cowo kek gitu

langsung di giles pake alat berat atau gorok aja

mantab ...emoticon-Cool


ngga suka sama cowo kek gitu emoticon-Mad

amponnnnn sissss emoticon-Turut Berduka
oh jadi begitu..
Quote:Original Posted By swiitdebby
kalau ketemu cowo kek gitu

langsung di giles pake alat berat atau gorok aja

mantab ...emoticon-Cool


ngga suka sama cowo kek gitu emoticon-Mad


entar ane siapin golokna sis
emoticon-Marah
Quote:Original Posted By apandik
curiga ane nih :sudahkuduga


Ane pun demikian, emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By monitorpemula


entar ane siapin golokna sis
emoticon-Marah


nah itu dia

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By longman

amponnnnn sissss emoticon-Turut Berduka


jiah emoticon-Big Grin
Nyimak ae lah gan.. emoticon-Hansip
Quote:Original Posted By rizalshinoda
Ane cowo baik2 ko, tidak akan datang kalau tidak diundang ... emoticon-Malu (S)


emang ada yg mau ngundang gan emoticon-Wakaka
emang bener sih kbanyakanemoticon-Malu cewenya juga yang ngundang2 kita jadi punya pikiran mesumemoticon-Malu
Quote:Original Posted By swiitdebby


nah itu dia

emoticon-Cool


mana sis orangn?

emoticon-Marah
Quote:Original Posted By monitorpemula


mana sis orangn?

emoticon-Marah


tak ada disini orang nya
tetep aja ane gak suka ma omongan yg k arah situ... ane aja ngomong nya msh bates normal, msa seenak jidat cwo ngomong kya gtu k cwe..
Quote:Original Posted By dijabs12
tambahin, hati hati sama cowok yg suka SSI emoticon-Ngakak


ssi tuh paan bang emoticon-Cool
cewek clubbers tidak hina ! emoticon-Kaskus Radio
yah tp kok begitu di pegang basah?? terus di tanya,Gimana? eh malah minta terus..gimana dong , di terusin malah semakin ternganga dan basah.emoticon-Bukan IGOemoticon-Requestemoticon-Traveller
emoticon-Sorry gk bisa ngasih cendol gan..cuma bisa rate..btw trit ny keren pake banget thanks y