alexa-tracking

4 Perbedaan Cowok yang Ngomong Mesum Doang dan Dia yang Bisa Melecehkanmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a7d0d675d458558b456c/4-perbedaan-cowok-yang-ngomong-mesum-doang-dan-dia-yang-bisa-melecehkanmu
wkwkwkwk
Quote:



tapi kagak semua cowo diam itu ngedoyan untuk pnya niat yang begitu terhadap kaum hawa juga kan ?
contohnya aja , gw orgny introvert di hadapan public tp kalo sedang ngbrol ber2 dengan lawan jenis atau sesama jenis yang di sukainya , ngomongny transparan dan saling mengerti ?

tidak semua orang pendiam itu begitu , jadi pahami dulu tingkah laku si doi setelah sekian lama berteman . ya saran dari gw itu saja sih .
Quote:


ya kalau masih sebatas ciumam cipika cipiki masih normal sebatas kasih sayang , cuman gw saranin jangan terlalu berlebihan jika di antara kalian berdua , salah satunya tidak ada mood untuk begituan jangan di paksa , karena bisa jadi merusak mood dan berpikiran negatif terkait rasa egois kita pada saat ada masalah yang timbul .

hadapi dengan setulus hati maka tidak akan timbul rasa yang aneh-aneh .. ada saat-saat tertentu jika sesama jenis sedang saling menginginkan , di coba aja nanti . awas jangan ketagihan juga ya bos ku ^^

Quote:

amponnnnn sissss emoticon-Turut Berduka
oh jadi begitu..
Quote:


entar ane siapin golokna sis
emoticon-Marah
Quote:


Ane pun demikian, emoticon-Wakaka
Quote:


nah itu dia

emoticon-Cool
Quote:


jiah emoticon-Big Grin
Nyimak ae lah gan.. emoticon-Hansip
Quote:


emang ada yg mau ngundang gan emoticon-Wakaka
emang bener sih kbanyakanemoticon-Malu cewenya juga yang ngundang2 kita jadi punya pikiran mesumemoticon-Malu
Quote:


mana sis orangn?

emoticon-Marah
Quote:


tak ada disini orang nya
tetep aja ane gak suka ma omongan yg k arah situ... ane aja ngomong nya msh bates normal, msa seenak jidat cwo ngomong kya gtu k cwe..
Quote:


ssi tuh paan bang emoticon-Cool
cewek clubbers tidak hina ! emoticon-Kaskus Radio
yah tp kok begitu di pegang basah?? terus di tanya,Gimana? eh malah minta terus..gimana dong , di terusin malah semakin ternganga dan basah.emoticon-Bukan IGOemoticon-Requestemoticon-Traveller
emoticon-Sorry gk bisa ngasih cendol gan..cuma bisa rate..btw trit ny keren pake banget thanks y
poin nomer 4 setuju bgt tuh
emang bukan karena salah baju kita, tp emang pikirannya itu cowok yg mesum..

tp sering bgt ketemu cowok yg cara liatnya kek gitu, jd sebel emoticon-Nohope