alexa-tracking

WOW - Istri digerebek Suami cuma pakai Handuk direkam CCTV Hotel !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5a75d32e2e6f8538b456b/wow---istri-digerebek-suami-cuma-pakai-handuk-direkam-cctv-hotel
WOW - Istri digerebek Suami cuma pakai Handuk direkam CCTV Hotel !!
Sebuah video perselingkuhan viral di media sosial.Video itu menunjukkan proses perselingkuhan dengan cukup detail.
Yang dramatis, perselingkuhan itu digerebek sendiri oleh sang suami. Seperti terungkap dalam percakapan di video, sang suami merasa sudah lama curiga kepada istrinya.

Dia rupanya membuntuti istrinya ke hotel itu.Untuk memastikan, sang suami meminta pihak keamanan hotel untuk memutar rekaman CCTV. Setelah diputar ulang, benar saja, ada seorang lelaki yang diduga selingkuhan istrinya, masuk ke sebuah kamar. "Nanti jam 22.12 itu wanita yang masuk," kata seseorang. Lalu, sang suami dan pihak keamanan hotel menunggu beberapa saat. "Saya hanya ingin tahu apakah itu istri saya," kata pria lain di ruang rekaman CCTV.

Berikut Videonya Gan :


Setelah itu, dia bersama pihak keamanan hotel menggerebek kamar itu. Sempat lama tak dibuka, akhirnya dibuka juga dan sang suami langsung masuk dan mengeluarkan kata-kata kotor. emoticon-Turut Berduka

Saat suami sudah di dalam kamar hotel, sang istri keluar dari kamar mandi hanya memakai handuk. Sementara suami langsung marah kepada keduanya, tapi segera dilerai pihak keamanan. Sedangkan wanita yang betul istrinya tadi sempat menjawab tidak melakukan apa-apa, hanya numpang mandi.

Video ini langsung tersebar di YouTube dan di-Share di media sosial lainnya, termasuk Facebook dan viral. Belum ada keterangan dari pihak sang suami maupun istri dan lelaki selingkuhannya.

Namun ada yang menyebutkan wanita dan selingkuhannya sama-sama PNS di daerah Kolelet, Rangkasbitung, Banten.kedua pasangan selingkuh itu adalah dua oknum aparatur sipil negara (ASN) dari sebuah puskesmas di Rangkasbitung, Lebak.Satu orang (wanita) berstatus sebagai bidan dan sang cowok berstatus sebagai perawat.Keduanya selingkuh di kamar 301 sebuah hotel di kawasan Serpong, Tangerang Selatan.

emoticon-Hot News

Cekidot sumurnya gan : Viral - Istri digrebek Suami direkam CCTV Hotel
hmm...ketahuan deh.. emoticon-Jempol
mampos ketauan dah bener digrebek kayak gtu LANGSUNG CERAI ga pake LAMA !!
selingkuh ya? hmm sensasi yang lunar binasa
fantasi2 gimana gitu emoticon-Wowcantik
bisa gitu ya, numpang mandi di kamar hotel yg bukan muhrimnya emoticon-Takut
videonya ga jelas gan emoticon-Hammer2
Quote:


mungkin air di rumahnya lagi kering Gan emoticon-Wakaka
bisa gitu yah numpang mandi di hotel emoticon-Ngakak (S)
dunia emang udah gila emoticon-Berduka (S)
ada istri kaya gt lsg dihunus pedang

bkin dua potong kanan kiri emoticon-Cool





-rockabye
Emak-emak Numero uno.. kena damprat habis dah entu.
Quote:


Sekalian yang kena pedang dua2nya ya gan, istri sama selingkuhannya emoticon-Cool
Ane sampe nangis nonton videonya tadi #lebay_emang #baper berat

Bayangin perasaan suaminya yang hancur. Nggak tega.

(Ibaratnya) sejahat2nya suami ane dulu, ane gak pernah ada niat kayak gitu, check in sama cowok lain buat hancurin perasaannya emoticon-Frown emoticon-Frown amit- amit jabang bayi
Quote:


Sabar ya Sis emoticon-No Hope

Emang kurang komunikasi aja kali mereka ya emoticon-Sorry
Jihhhhh jijik lihat wanita kaya gitu.
Quote:


Pasti perasaan suaminya hancur lebur itu sist emoticon-Berduka (S) mergokin istri tercinta cuma pake handuk dikamar hotel sama cowok lain emoticon-Berduka (S)

Video ini sukses bikin ane baper berat, mewek semalaman. emoticon-Berduka (S)

Semoga suaminya dikasih istri yang lebih baik lagi. Dapet bidadari surga. Aamiin emoticon-Berduka (S)
numpang mandi gundulmu
mana ada numpang mandi berdua
Quote:


maksudnya numpang mandi bareng selingkuhan Gan emoticon-Wakaka
Numpang mandi di kamar hotel emoticon-Leh Uga





emoticon-HansipGEMBOKED TENGAH MALEMemoticon-Hansip
ga kebayang jadi suaminya ng gap istri selingkuh depan muka emoticon-Sorry