alexa-tracking

Urutan kelahiran bisa tentukan kesuksesan karirmu, ini penjelasannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f59cafc1cb17ac2e8b4568/urutan-kelahiran-bisa-tentukan-kesuksesan-karirmu-ini-penjelasannya
icon-hot-thread
Urutan kelahiran bisa tentukan kesuksesan karirmu, ini penjelasannya
Quote:



Quote:




Urutan kelahiran bisa tentukan kesuksesan karirmu, ini penjelasannya


Alhamdullilah ya, hate lagi..makasi admin kaskus
ah nyang boneng nih ?
ini mah balik ke diri masing2 ... emoticon-Ngakak
besok ane jadi CEO emoticon-Cool
KASKUS Ads
kalo menentukan kegantengan bisa ngga bre?
image-url-apps
ntu cuma berlaku buat manusia pa binatang juga bre?
image-url-apps
Ane anak bungsu, tapi kadang kayak anak tunggal, padahal pengen jadi anak kembar emoticon-Hammer
image-url-apps
ane bungsu gan
image-url-apps
Ane kedua, gan.
Quote:


manusia atuh lah. gimana jadinya kalau binatang emoticon-Big Grin
anak tengah emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ane anak sulung, banyakan ngalahnya emoticon-Cool
image-url-apps
wah point 2 n 3 sebagian benar kakak ane paling pinter emoticon-Matabelo
image-url-apps
gak ngaruh gaan... kerjakeras + doa orang tua, jauh lebih penting buat kesuksesan kita


emoticon-Request
image-url-apps
Greget yang gambar terakhir emoticon-Ngakak
Rencana punya 8 anak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kok masih sepi nih? emoticon-Bingung
image-url-apps
Ane anak sulung, kebanyakan justru disuruh ngalah mlulu.....Type A nya gak keluar, yg ada Type R
image-url-apps
Wkwkwk bonusnya bikin ngakak

Tp ane anak bungsu & bener gan ky penjelasannya
image-url-apps
Yang boneng gan?? emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kok berasa mitos ya gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
Ane jadikan hot thread deh.. biar enak diurut apalagi dipijat. emoticon-Leh Uga