alexa-tracking

Pria ini pesan sayur ikan dapat 'bonus' mata pancing, serem

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f595ce9e740419038b4567/pria-ini-pesan-sayur-ikan-dapat-bonus-mata-pancing-serem
Sedih 
icon-hot-thread
Pria ini pesan sayur ikan dapat 'bonus' mata pancing, serem
Quote:



Quote:




Pria ini pesan sayur ikan dapat 'bonus' mata pancing, serem



Quote:


alhamdullilah hate lagi , makasi admin kaskusemoticon-2 Jempol
image-url-apps
uwaow

Ane pertamax ya?emoticon-Bingung



emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
image-url-apps
,ada2 aja warungnyaemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
kalo sampe masuk mulut bisa strike ... emoticon-Wakaka
mancing mania ntapzzz...



anyway, gue pernah nyuci ikan laut, ikan tongkol ukuran besar gan, yang dibeli emak ane dari pasar tradisional (pelaut jg sih yang jual emoticon-Big Grin ) , naahh gue beleek/bellah perutnyee, weew emoticon-Wow busseeett ada kail segede gaban, plus benang benangnya, bener bener mantapzz tuh ikan. emoticon-Ngakak


gue bilang ke emak gue, emaakk, ini ikan kuat juge, makan kail sampe gede gitu...
image-url-apps
Tuh tanda pak kalo mulut di jaga
untung keliatan :v
Kalo sampe nggak kelihatan gimana itu ya emoticon-Takut emoticon-Takut
Wah,,, bisa kepancing tuh gan emoticon-Wakaka
Bahaya banget, tapi posisinya kok bisa disitu yaa ?
wah2 bahaya segede itu bisa kelewatan
untung belum masuk mulut ya bre
image-url-apps
ngeri deh kalo ketelen
mancing perkoro ini mah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Anjir bonusnya, sing penting lawuh iwak emoticon-Ngakak
image-url-apps
ya allah

untung tak ketelen loh
Quote:


keren bener emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo tenggorokannya kecanthol gimana ya emoticon-DP
Quote:


serem ya cc kalo ketelen...

emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:



hii ngeri banget
image-url-apps
gemboked

emoticon-Big Grin



jiah
×