alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f59546c2cb17a5588b4567/nasib-apes-3-pemuda-tolong-korban-tabrak-lari-di-minggu-pagi
Sedih 
Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari di Minggu Pagi
Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari
di Minggu Pagi


Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari di Minggu Pagi

Quote:Liputan6.com, Makassar - Tiga pemuda, Ansari (17), Afdal (18) dan Sulaiman (19) sedang melintas di Jalan Dr. Sam Ratulangi, Makassar, Sulawesi Selatan, saat melihat pengendara sedan kabur setelah menabrak seorang pengendara motor pada Minggu dini hari, 16 April 2017.

Mereka kemudian berinisiatif mengejar pengendara mobil yang kabur. Saat tiba di Jalan Metro Tanjung Bunga, ketiga pemuda itu akhirnya berhasil menghentikan mobil yang menabrak lari tersebut.

Mereka bertiga langsung turun dan sopir mobil sedan bertanggung jawab atas tabrak lari yang dilakukannya. Namun, si pengemudi yang tak terima malah berteriak dan menuding mereka sebagai begal.

"Mereka mengejar hingga ke daerah Tanjung Bunga. Nah, di sanalah mereka diteriaki sebagai begal," kata Kapolsek Tamalate Kompol Amrin saat dikonfirmasi, Senin, 17 April 2017.

Seorang anggota TNI yang kebetulan melintas bersama seorang satpam perumahan lalu mengamankan ketiga pemuda itu di Pos Security yang tak jauh dari lokasi ketiga pemuda menghentikan mobil sedan. Ketiganya mendadak mendapatkan pukulan bertubi-tubi dari warga akibat tuduhan begal itu.

Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari di Minggu Pagi
Mobil yang diduga dikendarai sopir pelaku tabrak lari yang menyebabkan tiga pemuda lebam-lebam. (Liputan6.com/Fauzan)

"Menurut keterangan saksi, kebetulan ada anggota TNI yang melintas, ketiga pemuda ini pun lalu digelandang ke pos jaga perumahan dan mereka dihajar oleh warga karena dianggap sebagai begal," tutur Amrin.

Hingga saat ini, sambung dia, ketiga pemuda tersebut masih menjalani pemeriksaan di Markas Polsek Tamalate. Sementara, pengendara mobil sedan yang disebut melakukan tabrak lari itu telah pergi.

"Masih di Mapolsek, kita masih lakukan pemeriksaan," kata Amrin.

Dari pantauan Liputan6.com, tubuh ketiga pemuda tersebut penuh luka lebam dan memar bekas hantaman benda tumpul dan kayu serta selang. Rambut mereka pun dipotong tak karuan oleh warga.


APES
niat baik belum tentu berjalan mulus emoticon-Mewek

emoticon-Traveller
supir mobilnya kurang ajar , sudah tabrak lari terus fitnah orang.. emoticon-Marah

emoticon-Traveller
bos DISKO nehh.. btw gmn nasib diskotik syariah gagasan uno? Diskotik 212 emoticon-Genit

Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari di Minggu Pagi

Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari di Minggu Pagi
set apes bener neh orang...
mulai sekarang... ga usah lagi nolong2 orang... gitu aja repot...

biar aja yg nabrak nanti jg ditabrak orang lagi.. karma rimba berlaku,...
By the way, tiga orang ini emang begal kok. Kalau emang tabrak lari, Korbannya dimana? Ga ada yg berani perlihatkan.
makannya gw gak pernah mau ngejar pelaku gitu.

Orang indonesia semuanya robot humanoid yang diprogram untuk bunuh orang kalau diteriakin "maling" dan "begal"
Quote:Original Posted By Lykos
By the way, tiga orang ini emang begal kok. Kalau emang tabrak lari, Korbannya dimana? Ga ada yg berani perlihatkan.


kok sopirnya ikut ikutan lari ?
Modus begal stopin orang dengan menuduh korbannya tabrak orang
Trus yg ditabrak gimana tuh, dibiarin apa ada yg bawa ke rumah sakit ? emoticon-Bingung (S)
Makanya jgn jd orang baik.

Cewek aja nolak orang baik emoticon-Ngakak
aneh,,,,,,,,,,,,,,tangkap dulu noh sopirnya baru jelas kasusnya
nanti kalo terbukti si penabarak lari tuntut ganti rugi kalo gak mau gantian ditabrak trus digebukin emoticon-Big Grin
ini memang begal ber alibi
Quote:Original Posted By hawk
bos DISKO nehh.. btw gmn nasib diskotik syariah gagasan uno? Diskotik 212 emoticon-Genit

Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari di Minggu Pagi

Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari di Minggu Pagi


belum tau braay lagi fokus ke folitik semfako emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Mosqu1to
Modus begal stopin orang dengan menuduh korbannya tabrak orang


bener jga , bisa jadi modus begal emoticon-Bingung

emoticon-Traveller
ngenes amat nasibnya,pitnah emang lebih keji dari percolian bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kayaknya liat tampang2nya memang Begal keknya...kan udah banyak modus sengaja motor dipelanin biar ketabrak mobil
Quote:Original Posted By parenkim
Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari
di Minggu Pagi


Nasib Apes 3 Pemuda Tolong Korban Tabrak Lari di Minggu Pagi


APES
niat baik belum tentu berjalan mulus emoticon-Mewek

emoticon-Traveller


YANG BUAT MASYARAKAT MALES BANTU YA BEGINI...

NIAT BANTU MALAH DI TUDUH KEJI...

RATA RATA MASYARAKAT INDONESIA OTAK UDANG... GA DI CARI KEBEBENARAN MAEN SIKAT MAEN HAJAR.....

DI TUDING BALIK CUCI TANGAN CUCI KAKI TERUS C0L1 emoticon-Hammer2
yang jelas nanti pelakunya adalah nastaikemoticon-Leh Uga
×