alexa-tracking

Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f59085507410a1398b4567/fabregas-dikabarkan-gabung-ac-milan-di-musim-panas
Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas
AC Milan dikabarkan telah mencapai kesepakatan verbal dengan Cesc Fabregas, gelandang Chelsea, terkait transfer di musim panas.

Menurut Daily Star dan Calciomercato, pemilik anyar Milan memandang Fabregas sebaga tonggak revolusi di San Siro. Fabregas pun menerima pinangan Rossoneri atasnya.

Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas


Media massa tersebut juga mengatakan gaji serta bonus personal masih dinegosiasikan. Yang pasti, Chelsea hanya ingin melepas sang gelandang dengan mahar tak kurang dari €25 juta.

Fabregas cuma tampil sembilan kali sebagai starter di Liga Primer Inggris musim ini. Eks gelandang Arsenal itu sempat diduga akan pindah di musim dingin, tapi ingin mengakhiri musim ini bersama The Blues.

MAU NONTON GRATIS SERIE A DI ITALIA?
IKUTAN KUIS TEBAK SKOR DI SINI!

Supported by:
Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas

Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas

www.kaskus.id
image-url-apps
A broken player..
image-url-apps
Ditunggu realisasinya
KASKUS Ads
image-url-apps
ce milan klub tajir in de wot...
Oke..
Wait n see.. Semoga join ya
emoticon-nyantai
image-url-apps
tonggak revolusi buat pemaen bintang lain ikut gabung..mudah mudahan dana besar di gelontorkan...
image-url-apps
padahal nih pemain bagus , cuma jarang di mainkan..
Ada yang menarik disini !!!
https://goo.gl/bR8RXZ
kagak main di klub indonesia gan? hehe
image-url-apps
pabrik gas mau ke tim medioker
image-url-apps
Makanya ngga usah pindah dari arsenal,gua kok secara pandangan gua,yg keluar dari arsenal pasti karirnya meredup,van persie juga contoh produk arsenal yg bagus,hengkang trus meredup karirnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Febregas klo dulu gk ke barca mungkin sekarang jadi bintang luar buasa di inggris emoticon-Cool

Cuma ronaldo yg keluar dari klub trus karirnya cenderung menanjak stabil,nunggu messi keluar barca dah,kaka dari milan ke madrid harga fantastis,ending nya meredup banget

Cr7 emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


van persie pindah ke MU kan malah dapet Liga Inggris, gan?

Habis itu meredup, menurut ane wajar, faktor umurnya juga.

IMO Fabregas ada kesempatan belajar dari Xaviesta, tapi gk banyak berkembang, akhirnya ya jadi gini

emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Hahahahahaha
Hahahahahaha
image-url-apps
Quote:


Pan persi sekarang main di mana gan,kangen ane liat tendangan keras sama pas sundul bola terbang doi,keren abis kidal emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cool
image-url-apps
lagi tajir nih milan
image-url-apps
cuma 25 juta ...!!
image-url-apps
Quote:


Seredup2nya Van Persie dan Fabregas mereka pindah dr Arsenal untuk mendapatkam trophy major dan mereka dapat kan?

RvP dpt BPL, Fabregas malah trebel..

Nah Arsenal? Ngedongo belasan tahun tanpa ada perbaikan berarti..

Jd ya bener lah pilihan mereka.. Klo pemain world class selain uang jg mengincar trophy..

Nah klo Fabregas ke pocer melon ya bakal alamat zero tituli lagi
image-url-apps
BUSET SETENGAH TRILYUN......
Gw sih lebih suka dengan milan yang sekarng, tanpa beli pemain bintang, tetapi menciptakan pemain bintang, lebih yahhhuuuuddd