alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f59085507410a1398b4567/fabregas-dikabarkan-gabung-ac-milan-di-musim-panas
Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas
AC Milan dikabarkan telah mencapai kesepakatan verbal dengan Cesc Fabregas, gelandang Chelsea, terkait transfer di musim panas.

Menurut Daily Star dan Calciomercato, pemilik anyar Milan memandang Fabregas sebaga tonggak revolusi di San Siro. Fabregas pun menerima pinangan Rossoneri atasnya.

Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas

Media massa tersebut juga mengatakan gaji serta bonus personal masih dinegosiasikan. Yang pasti, Chelsea hanya ingin melepas sang gelandang dengan mahar tak kurang dari €25 juta.

Fabregas cuma tampil sembilan kali sebagai starter di Liga Primer Inggris musim ini. Eks gelandang Arsenal itu sempat diduga akan pindah di musim dingin, tapi ingin mengakhiri musim ini bersama The Blues.

MAU NONTON GRATIS SERIE A DI ITALIA?
IKUTAN KUIS TEBAK SKOR DI SINI!

Supported by:
Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas

Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas Fabregas Dikabarkan Gabung AC Milan di Musim Panas

www.kaskus.id
A broken player..
Ditunggu realisasinya
ce milan klub tajir in de wot...
Oke..
Wait n see.. Semoga join ya
:nyantai
tonggak revolusi buat pemaen bintang lain ikut gabung..mudah mudahan dana besar di gelontorkan...
padahal nih pemain bagus , cuma jarang di mainkan..
Ada yang menarik disini !!!
https://goo.gl/bR8RXZ
kagak main di klub indonesia gan? hehe
pabrik gas mau ke tim medioker
Makanya ngga usah pindah dari arsenal,gua kok secara pandangan gua,yg keluar dari arsenal pasti karirnya meredup,van persie juga contoh produk arsenal yg bagus,hengkang trus meredup karirnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Febregas klo dulu gk ke barca mungkin sekarang jadi bintang luar buasa di inggris emoticon-Cool

Cuma ronaldo yg keluar dari klub trus karirnya cenderung menanjak stabil,nunggu messi keluar barca dah,kaka dari milan ke madrid harga fantastis,ending nya meredup banget

Cr7 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By silvanyfatwa
Makanya ngga usah pindah dari arsenal,gua kok secara pandangan gua,yg keluar dari arsenal pasti karirnya meredup,van persie juga contoh produk arsenal yg bagus,hengkang trus meredup karirnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Febregas klo dulu gk ke barca mungkin sekarang jadi bintang luar buasa di inggris emoticon-Cool

Cuma ronaldo yg keluar dari klub trus karirnya cenderung menanjak stabil,nunggu messi keluar barca dah,kaka dari milan ke madrid harga fantastis,ending nya meredup banget

Cr7 emoticon-Cool


van persie pindah ke MU kan malah dapet Liga Inggris, gan?

Habis itu meredup, menurut ane wajar, faktor umurnya juga.

IMO Fabregas ada kesempatan belajar dari Xaviesta, tapi gk banyak berkembang, akhirnya ya jadi gini

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By silvanyfatwa
Makanya ngga usah pindah dari arsenal,gua kok secara pandangan gua,yg keluar dari arsenal pasti karirnya meredup,van persie juga contoh produk arsenal yg bagus,hengkang trus meredup karirnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Febregas klo dulu gk ke barca mungkin sekarang jadi bintang luar buasa di inggris emoticon-Cool

Cuma ronaldo yg keluar dari klub trus karirnya cenderung menanjak stabil,nunggu messi keluar barca dah,kaka dari milan ke madrid harga fantastis,ending nya meredup banget

Cr7 emoticon-Cool


Hahahahahaha
Hahahahahaha
Quote:Original Posted By rk.awan.47


van persie pindah ke MU kan malah dapet Liga Inggris, gan?

Habis itu meredup, menurut ane wajar, faktor umurnya juga.

IMO Fabregas ada kesempatan belajar dari Xaviesta, tapi gk banyak berkembang, akhirnya ya jadi gini

emoticon-Traveller


Pan persi sekarang main di mana gan,kangen ane liat tendangan keras sama pas sundul bola terbang doi,keren abis kidal emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By novi76


Hahahahahaha
Hahahahahaha


emoticon-Cool
lagi tajir nih milan
cuma 25 juta ...!!
Quote:Original Posted By silvanyfatwa
Makanya ngga usah pindah dari arsenal,gua kok secara pandangan gua,yg keluar dari arsenal pasti karirnya meredup,van persie juga contoh produk arsenal yg bagus,hengkang trus meredup karirnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Febregas klo dulu gk ke barca mungkin sekarang jadi bintang luar buasa di inggris emoticon-Cool

Cuma ronaldo yg keluar dari klub trus karirnya cenderung menanjak stabil,nunggu messi keluar barca dah,kaka dari milan ke madrid harga fantastis,ending nya meredup banget

Cr7 emoticon-Cool


Seredup2nya Van Persie dan Fabregas mereka pindah dr Arsenal untuk mendapatkam trophy major dan mereka dapat kan?

RvP dpt BPL, Fabregas malah trebel..

Nah Arsenal? Ngedongo belasan tahun tanpa ada perbaikan berarti..

Jd ya bener lah pilihan mereka.. Klo pemain world class selain uang jg mengincar trophy..

Nah klo Fabregas ke pocer melon ya bakal alamat zero tituli lagi
BUSET SETENGAH TRILYUN......
Gw sih lebih suka dengan milan yang sekarng, tanpa beli pemain bintang, tetapi menciptakan pemain bintang, lebih yahhhuuuuddd
×