alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f58ead1ee5df0a298b4568/peluang-usaha-agen-jasa-pengiriman-ncs-masuk-gan
Peluang Bisnis Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!
Met pagi gan, bijimane kabar? emoticon-Big Grin
Salam kenal, ane dari Mitra Usaha NCS. Apa itu Mitra Usaha NCS? Sebelum kite ngomongin itu, ada baiknye kita tau dulu apa itu NCS.emoticon-Hot News

Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!

PT Nusantara Card Semesta (disingkat NCS) adalah sebuah jasa ekspedisi yang udah berdiri sejak tahun 1994. Sampe sekarang, udah 23 tahun NCS membantu berbagai perusahaan dan isntansi dalam mendistribusikan barang, dari mulai perusahaan milik swasta maupun pemerintah. Di antaranya:

Perbankan, Asuransi, dan Goverment:
- Axa Mandiri
- Allianz
- BNI Life
- Astrabuana
- Bank BCA
- Bank BNI
- Bank Mandiri
- Bank Permata
- BPJS
- Samsat
- Bank Indonesia
- DPR RI
- Kementerian Agama.

Dari sektor lain juga banyak customer yang mempercayakan NCS, sebut saja:

Ecommerce dan Telekomunikasi
- Lazada
- Blibli
- Bilna
- Rakuten
- Acommerce
- XL Axiata
- Telkom
- Smartfren
- Kopindosat

Itu cuma sebagian Gan/Sis, kalo pengen lebih banyak pengen tau klien NCS, langsung aja lihat Klien NCS.

Sejauh ini, NCS udah memiliki 60 kantor cabang dan 300 agen di seluruh Indonesia.
Di mana aja gan cabangnya?? Cekidot gan >> Cabang NCS
Kalo agennya di mana aja?? >> Agen NCS


Nah, sekilas itu profil NCS secara singkat. Sekarang, izinkan ane memperkenalkan apa itu Mitra Usaha NCS.
Sejak berdiri, NCS bergerak pada sektor corporate. Ibaratnya NCS udah menjadi andalan banyak perusahaan, karena kelebihan tarif pengirimannya yang kompetitif, pengirimannya yang cepat, dan kemanan barang yang terjamin. Baru pada 5 tahun yang lalu, NCS mulai merambah ke sektor retail. Langkah pertama dengan membuka agen pengiriman kepada masyarakat luas di masing-masing wilayah. So bila ada customer, yang pengen ngirim barang secara satuan baik itu paket online shop, barang, maupun surat menyurat, bisa melalui agen tsb.

Dan sekarang, melalui Mitra Usaha NCS, PT NCS membuka peluang usaha bagi agan/sista, encang/encing, enyak/babe yang pengen buka usaha agen ekspedisi. Karena kita semua tau, seiring meningkatnya online shop. kebutuhan jasa pengiriman akan semakin besar.

Syaratnya apa aja gan??


- Menyerahkan formulir keagenan yang sudah diisi
- Fotokopi akte pendirian perusahaan (Bagi PERUSAHAAN/BADAN HUKUM)
- Fotokopi KTP penanggung jawab calon agen yang masih berlaku bagi PERORANGAN
- Fotokopi surat keterangan domisili perusahaan yang masih berlaku / SITU (Bagi perusahaan/ badan hukum)
- Fotokopi surat ijin usaha perusahaan / SIUP (Bagi perusahaan/ badan hukum)
- Fotokopi NPWP
- Menyerahan pas foto berwarna penanggung jawab / pimpinan perusahaan ukuran 4×6 sebanyak 3(tiga) lembar
- Denah lokasi counter/gerai



Syarat–syarat lokasi dan sumber daya


- Lokasi berjarak tidak kurang dari 1 (satu) kilometer dan atau tidak berada pada gedung perkantoran pusat perbelanjaan, dengan counter/gerai NCS yang terlebih dahulu ada
- Lokasi counter/gerai harus lulus survey yang diadakan oleh team survey NCS
- Memiliki ruangan min 2 x 2 M
- Memiliki fasilitas komunikasi minimal : 1 (satu) line telephone / HP
- Memiliki setidaknya 1 (satu) buah unit komputer
- Mengikuti training counter sales yang diadakan oleh divisi retail NCS
- Membayar biaya admistrasi keagenan


Lokasi yang memungkinkan:

- Bergabung dengan usaha lainnya (wartel, warnet, biro jasa, tour & travel, koperasi, fotokopi, salon, dll)
- Berdiri sendiri dengan menggunakan lokasi yang dimiliki: rumah, ruko/rukan

Komisi yang akan didapat dari agen perorangan sebesar 22,5% dan untuk Badan Usaha 25%

Agan dari tadi penasaran berapa biayanya untuk bisa jadi agen NCS?
Cukup 4,5 juta, agan udah bisa mulai bisnis agen.
Info paket lengkapnya agan bisa kunjungi Paket Pilihan Kemitraan Agen NCS


Apakah ada biaya lainnya seperti franchise fee atau dana jaminan layaknya franchisor lain?

Ane tekankan, TIDAK ADA. Biaya pendaftaran di awal berlaku seumur hidup selama agan menjalankan bisnis agen.
Tapi kalau agan ga ada transaksi selama 1 tahun/agennya tutup terus sejak agan mendaftar, mohon maaf, akunnya kita nonaktifkan ya gan emoticon-Big Grin dan agar bisa aktif lagi agan harus membayar biaya administrasi ke pihak NCS.

Yuk gan, kita sama-sama nikmatin manis bisnis jasa pengiriman. bisnis yang simpel banget dijalanin dan prospeknya bagus..
emoticon-Shakehand2

Agan bisa dapet cashback sampai dengan 1 juta kalo daftar di event International Franchise & Business Concept (IFBC) 2017. Event ini diselenggarakan dari tanggal 10-12 Maret 2017 Jakarta, Bandung 7-9 April, Surabaya 5-7 Mei, dan Medan 21-23 Juli 2017.
Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!


Buat agan yang masih bingung dan pengen nanya banyak, bisa kontak ane di
TLP/WA: 087782370244
email: digitalmarketing@ptncs.co.id
Kantor pusat PT NCS: Jl. Brigjend Katamso no. 7, Slipi, Jakarta Barat
Telepon: (021) 56969777 ext. 231 (Apri, staff DSM)

Buat agan yang mau manfaatin promo event, bisa datang langsung ke Balai Kartini dari tanggal 10-12 Maret dan langsung ketemu ane (Agus). Ane standby di sana selama 3 hari berturut-turut. Promo cashback kaga berlaku lagi gan kalo agan daftar di luar event.
Ini alamat dan waktu dibukanya event IFBC 2017: stand NCS no. 84 Balai Kartini, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 37, Jakarta, mulai pukul 10.00 – 21.00 WIB

Sekian dulu gan/sist, ada pertanyaan ane tunggu di kolom komen emoticon-Toast emoticon-Toast

Spoiler for Agen Berprestasi:

Spoiler for Penghargaan PT NCS:

Spoiler for Suasana di Event Indonesia Ecommerce Summit & Expo (IESE) 2016:

Spoiler for Antusiasme Pengunjung di Event IFRA 2016:

Spoiler for Mereka yang Bergabung dalam Event FLEI 2016:

Spoiler for Gathering Bersama Seluruh Agen Jabodetabek. Agan kaga mau jadi salah satunya? :D:

Spoiler for Mitra Baru di Event IFBC Expo 2017 Jakarta:

Spoiler for Mitra Usaha NCS di Event IFBC Expo 2017 Bandung:

Spoiler for Pengusaha di IFBC Expo 2017 Surabaya yang menjadikan NCS sebagai pilihan bisnis:

Spoiler for Inilah Agen Baru PT NCS Wilayah Medan:

Spoiler for Mitra Baru NCS di Event Franchise IFRA 2017:

Spoiler for Pengunjung yang bergabung dengan NCS di Event Franchise terbesar di Indonesia FLEI 2017:
Wah ane udah ada tempat d Jogja, sayang biaya sma peralatannya belum ada, ngga bisa nyicil gan..?
Quote:Original Posted By zalkplx
Wah ane udah ada tempat d Jogja, sayang biaya sma peralatannya belum ada, ngga bisa nyicil gan..?


halo gan.. wah bagus tuh kalo udah punya tempat. Untuk sementara pembayarannya hanya bisa cash gan. Pembayaran itu untuk biaya administrasi dan mengganti alat-alat keagenan aja seperti neon box, timbangan, roll banner, seragam, dll. So dikumpulin aja dulu biayanya gan. sayang kalo ada tempat ga dimanfaatin. hehe
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Kalo rumahnya didalam cluster komplek busa gak juragan ?
Quote:Original Posted By bolangbaling
Kalo rumahnya didalam cluster komplek busa gak juragan ?


Halo gan.. beberapa dari agen kita ada yang buka di dalam perumahan. Nanti bisa disurvey kelayakannya, terlalu jauh dari keramaian atau gak. kalo agan berminat disurvey lokasinya bisa hubungin WA di atas ya gan emoticon-Smilie

Selamat Hari Kartini buat agan/wati semua.. Moga jiwa Kartini tetap bersemi dalam hati kita emoticon-Smilie
http://mitrausahancs.co.id/mengenal-...ngat-juangnya/
emoticon-Sundul Up
H-1 jelang event Kenduri Nasional E-UKM 2017 di Yogya. NCS turut berpartisipasi menjadi sponsor di dalamnya. Monggo yang di yogya merapat.. info selengkapnya di: http://mitrausahancs.co.id/partisipa...al-e-ukm-2017/
Met siang gan.. puasa sebentar lagi nih.. pasti banyak olshop yg nyari jasa pengiriman tanpa khawatir ada overload. Segera join jadi agen NCS.. masih ada waktu buat manfaatin promo emoticon-Smilie
Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!
GAN, dibeberapa tempat saya liat agen NCS bisa digabung ya sama ekspedisi yg lain?

kebetulan sya punya agen ekspedisi (franchise), apa dapat diperbolehkan bila saya buka NCS ditempat yg sama?
Quote:Original Posted By alex.delarge
GAN, dibeberapa tempat saya liat agen NCS bisa digabung ya sama ekspedisi yg lain?

kebetulan sya punya agen ekspedisi (franchise), apa dapat diperbolehkan bila saya buka NCS ditempat yg sama?


Halo gan.. banyak agen kita yang buka ekspedisi lain di tempat yang sama mereka buka agen NCS.. So jawabannya dari pihak NCS memperbolehkan gan.. dengan catatan harus seizin dari jasa ekspedisi yg lebih dulu eksis. Mau tanya lebih lanjut bisa WA ane di 08176636601 ya gan emoticon-Smilie

ini salah satu agen di Jakarta Barat, Agen Ibu Maisyaroh. selain buka agen NCS beliau buka agen TIKI dan Pahala Express. FYI sepanjang tahun 2016 kemarin penghasilan beliau mencapai 186 juta. itu dari agen NCSnya aja gan

Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!

Selamat bergabung menjadi agen NCS untuk bapak & ibu di wilayah Pinangsia dan Kebon Jeruk, Jakarta Barat. emoticon-Smilie
Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!
Quote:Original Posted By ncs.courier
Halo gan.. banyak agen kita yang buka ekspedisi lain di tempat yang sama mereka buka agen NCS.. So jawabannya dari pihak NCS memperbolehkan gan.. dengan catatan harus seizin dari jasa ekspedisi yg lebih dulu eksis. Mau tanya lebih lanjut bisa WA ane di 08176636601 ya gan emoticon-Smilie

ini salah satu agen di Jakarta Barat, Agen Ibu Maisyaroh. selain buka agen NCS beliau buka agen TIKI dan Pahala Express. FYI sepanjang tahun 2016 kemarin penghasilan beliau mencapai 186 juta. itu dari agen NCSnya aja gan

Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!


ok gan makasih infonya..emoticon-Cendol Gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Roadshow IFBC Expo 2017 udah tiba di Surabaya gan.. Yuk merapat dan gabung jadi agen NCS, sebelum wilayah agan ditempati sama agen NCS lainnya.. emoticon-Smilie
Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!
IFBC Expo 2017 wilayah Surabaya diselenggarakan dari tanggal 5-7 Mei 2017 di Jatim Expo, Jl. Ahmad Yani no. 99 Surabaya. Simak info selengkapnya di sini

Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!
Dan inilah gan mereka yang udah bergabung jadi agen NCS selama 3 hari berturut-turut dari tanggal 5-7 Mei 2017.. dalam Event Roadshow IFBC 2017, Surabaya. emoticon-Smilie
Selamat datang bagi bapak/ibu yang sudah bergabung menjadi keluarga besar NCS.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast

Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!
Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!
emoticon-Sundul Up
Buat agan yang ada di wilayah Solo, Yogya, & sekitarnya..Yuk hadir di acara gathering agen & calon agen wilayah Solo dan Yogya. Agan yang belum jadi agen NCS juga bisa ikut acara ini Selengkapnya agan bisa baca dimari

Peluang Usaha Agen Jasa Pengiriman NCS. Masuk Gan!