alexa-tracking

Massa Banser NU Dan Kelompok Ambon Serang Kediaman Ketua FPI DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f58e1014088dc36c8b4568/massa-banser-nu-dan-kelompok-ambon-serang-kediaman-ketua-fpi-dki
Massa Banser NU Dan Kelompok Ambon Serang Kediaman Ketua FPI DKI
RMOL. Kediaman Ketua Front Pembela Islam (FPI) DKI Jakarta Buya Abdul Majid di Kramat Lontar, Senen, Jakarta Pusat diserang sekelompok orang dini hari tadi.

Mereka ditengarai merupakan anggota Banser NU dan kelompok massa dari wilayah Ambon.

"Mereka mendatangi/menyerang ke FPI Kramat Lontar," kicau netizen, Alby Alatas lewat akun Twitter-nya lima jam lalu. Dia menyertakan beberapa foto massa umat Islam.

Mengetahui keadaan tersebut, massa umat Islam langsung merapat ke kediaman Buya Majid.

"Dikirain umat islam tidur kali yeee...umat islam pada merapat dirumah Abuya majid," tulisnya memberi keterangan foto-foto umat Islam yang sudah berdatangan.

Massa pun dari kedua belah pihak berhadap-hadapan. Akibatnya, sempat terjadi chaos sampai ke Jalan Kramat Raya. "Jln akses Kramat Sentiong ke Kramat Lontar diblokir oleh kepolisian," lanjutnya.

Beruntung, tidak ada kerusakan parah. Juga tidak ada jatuh korban. "Cmn ada sebagian warga yg mengejar orang ambon itu," tandasnya.

Dia menduga penyerangan ini buntut dari penggerebekan warga bersama Tim Advokat Cinta Tanah Air (ACTA) dan Gerakan Kebangkitan Jawara dan Pengacara (Bang Japar) terkait pembagian sembako dari pendukung pasangan calon tertentu di kawasan tersebut. [zul]


http://politik.rmol.co/read/2017/04/...Ketua-FPI-DKI-

Benar benar keji dan provokatif. Masyarakat jangan sampai terpancing. Mereka mau membuat DKI rusuh agar ada alasan menunda Pilkada.
image-url-apps
Tidak ada panastaik yang tidak GOBLOG
image-url-apps
playing victims as always. emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
sumber politik cimol cilok batagor seblak empek empek palembang
image-url-apps
Bukanya ketua FPI habib muksin ya?



Karungin ajalah.




Dukung om gip jadi gubernur DKI. Malas bener liat koh ahok ama om anis. Mendingan om gip yang mengerti perasaan dan kebutuhan rakyat.


emoticon-Traveller
Baguslah..kita liat siapa yg berjaya di indonesiaemoticon-Hansip
image-url-apps
Quote:


Ente terguncang?
image-url-apps
Wah berita bagus ini,btw shift pagi siapa yg pake IDnya pig bogel ?




Quote:


image-url-apps
Skill Playing victimnya belum GM ya? kok masih GB PT playing victim emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Jadi kalau chaos menurut ente bagus? Ente sakit jiwa?
image-url-apps
yg biasa gitu siapa ya, klo pun kena ga usah mewek emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:

terguncang?
Massa Banser NU Dan Kelompok Ambon Serang Kediaman Ketua FPI DKI
image-url-apps
baleslah!! katanya siap jihad!
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Emak ente yang baru digangbang ratusan orang
bsuyet.. udah main kasar bersekongkol ama crusader aja..emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Pig bogel usernya ratusan,gubernur cuma satu bray emoticon-Ngakak
image-url-apps
dikira diduga ditengarai...

sudah bikin nasbung coli....

fpi hti lawan dong banser biar seru...

umat islam bukan ente doang, ada orang beragama islam yg lain yg ternyata ga suka sama ente...
image-url-apps
preman teroris semvak seolah2 sedang d atas angin seenaknya menghancurkan negri ini emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Lha ditanya ngomel2,kali ini usernya anak mana tong? mbak?
image-url-apps
Quote:


Bagus buka topeng kalian yang sok damai.
×