alexa-tracking

Ahok Curiga Ada Permainan di Pembagian Rusun Warga Bukit Duri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f58c9cddd770ed2d8b4567/ahok-curiga-ada-permainan-di-pembagian-rusun-warga-bukit-duri
Ahok Curiga Ada Permainan di Pembagian Rusun Warga Bukit Duri
Spoiler for Ahok Curiga Ada Permainan di Pembagian Rusun Warga Bukit Duri:

Quote:


detik

Mumpung udah balik dinas segera selesaikan, biar ga ada protes lagi je pemprov emoticon-Traveller
ane juga curiga kok ada yg suka dari belakang! jangan2 doyan juga sama laki!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
permainan pembagian rusun? apa beda ama "permainan pembagian sembako"? emoticon-Traveller emoticon-Wkwkwk
KASKUS Ads
pengen nya duit duit duit , ga ngerti kualitas hidup emoticon-DP

emoticon-Traveller
Makanya jangan pilih Ahok

Nanti alumnus generasi emas dapet rusun dah emoticon-Wkwkwk
gw rasa nyang mau tamasya besok niat caplok kapling rusun juga selain kapling surga emoticon-Leh Uga
Pilihlah anus DP 0%,rumah lho gans,ingat itu emoticon-Ngakak
Udah baca belum yg warga bukit duri nangis nangis minta rusun ke ahok.. itu foto di atas

http://megapolitan.kompas.com/read/2017/04/18/10183621/sambil.menangis.warga.bukit.duri.minta.rusun.kepada.ahok

Ahok sendiri yg turun tangan ke rusun rawa bebek mastikan tu ibuk dapat rusun nya

http://megapolitan.kompas.com/read/2017/04/18/10594161/.pak.ahok.kalau.terpilih.lagi.jadi.gubernur.buatin.paud.ya.pak.

Bagus ini berita nya
segera selesaikan kan hok, pecatin PNS yg ikut terlibat...
Kata anies gak boleh curigaan rama rakyat.. emoticon-Big Grin


Eh rakyatnya banyak yg seklek.. emoticon-Big Grin

Klo gak curigaan rakyat yg benar2 baik gak akan mendapatkan keadilan.. emoticon-Big Grin

Lo hidup di dunianya.. bukan dongeng2, apalagi dongeng2 si anies..
meski kerjanya bagus tapi di mata nasbung dia kapir, bagi nasbung lebih baik sabar hidup sengsara rakyat tidak dilayani asalkan pemimpinnya seiman emoticon-Angel
Biae mampus tuh para juragan kontrakan di bukit duri yg menjolimi rakyat miskin emoticon-fuck
Ahok Curiga Ada Permainan di Pembagian Rusun Warga Bukit Duri
Quote:


tenang mereka impor jabar ga ada ktp dki kok gan
selesaikan koh...
kalopun ga terpilih, sudah begitu banyak kenang2an yg anda berikan..
klo terpilih..tambah lagi kenang2an utk warga jakarta..!
emoticon-thumbsup
Quote:


Giat amat nak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


dari dua tahun lalu curiga mulu.
kerja napa, kalau memang ada permainan, bongkar, elu tuh gubernur yang di dukung polisi dan tentara.
masak dari dua tahun lalau curiga doang emoticon-Najis
Quote:


kan udah banyak yg di pecat, mgkanya jgn sampe ngahok kpilih lg jd gub... emoticon-Mad (S)